Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо.
а разве в субботу терапевты принимают в обычной пол-ке?! По-моему нет. Муж-то да, дома будет.
У нас принимают вроде. Позвони. Или на дом вызови врача
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.06.2011, 12:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А на дом врача нельзя вызвать, чтобы по больницам не ходить?

Пишут, что до +25 их носят. Но у нас в любом случае летом их не поносить, или либо весной или в начале лета.
не знаю... стремно как-то, у меня Т даже нет.
Мне кажется при +25 в них сваришься, но может я ошибаюсь..

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно сходи проверься. Попроси маму посидеть с Максом, может согласиться

А мне понравился ветерок, освежает
нет, мама не может сегодня точно.
Освежает это точно, я Макса легко одела - майка+ шорты, потом одела кофтенку, а коленки у него все равно были ледяные. Но у нас тут может больше ветер, чем у вас, много многоэтажек, между ними ветра постоянно, а в ветреную погоду вообще жесть.
Elena вне форума  
Old 03.06.2011, 12:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас принимают вроде. Позвони. Или на дом вызови врача
мне проще завтра сходить, узнать, тут 5 минут пешком. Так и сделаю.
Elena вне форума  
Old 03.06.2011, 12:45
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
+1. Не понимаю такую обувь
Milana32 вне форума  
Old 03.06.2011, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

ЕЛЕН И МИХАИЛОВ С ИМЕНИНАМИ!!!

Ира,Поля классно растерзала свой торт!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 13:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

ЕЛЕН И МИХАИЛОВ С ИМЕНИНАМИ!!!

Ира,Поля классно растерзала свой торт!!!
спасибо.
Как там Одэя?
Elena вне форума  
Old 03.06.2011, 13:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Елен и Мишек с именинами!

Ленок,поправляйся давай!!!!

Маша ст.,Егорку с новым поильником!!!

Ира
,Поля отлично справила ДР!!! Особенно на фотках с тортиком она очень счастлива

Анют,а мне очень-очень нравятся такие спожки!! Не для жары канешн,но в соответствующую погоду с удовольствием бы в таких разгуливала

Галчонок
,ну Стасик даёт,хорошо,что не упал,тьфу-тьфу. Молодец, Алия тоже у же в стульчик сама залезала вроде А у нас очень высоко стул я подняла, туда и не залезть
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Маша ст.,Егорку с новым поильником!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 13:38
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Максик спит уже второй час, а я сижу ерундой в нете занимаюсь, ни убраться, ни приготовить, ни еще что-то сил нет . Муж звонил, сказала, что на ужин будут остатки вчерашнего супа и пирога. Он согласен

Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит?

Цитата:
Елен и Мишек с именинами!

Ленок,поправляйся давай!!!!
дважды спасибо!
Elena вне форума  
Old 03.06.2011, 13:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у нас гром гремит.
даже не пробовала,в прошлый раз так и не дозвонилась,не соединяют с оператором.завтра с настей гулять в город пойду,зайду в офис.
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 14:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Алесь, а ты уксусом не пробовала Амину натирать?

а мы сегодня первый раз песка поели, причем такие орсти зачерпывал, ужас
детишек нельзя уксусом и спиртом протирать,тем более таких маленьких
ооо,с деликатесом вас!!!

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
А у знакомой девочке уже 2 года было в марте ,дак она ешще не прочь присосатся , так она / лялька/на диван собирает пульт от телика ,стационарный телефон ,мамин сотовый - и укладывает маму ,чтоб им обоим удобно было

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет мамульки , буду по одной выкладывать а то комп тупанутый
Ир,такая классная Полька!!!
я бы не рискнула дать Амине взрослый торт

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я расклеилась окончательно, в бронхах или где-то там все болит, вот подумываю даже сходить в пол-ку, чтоб послушали, вдруг воспаление.. Не была там ни разу еще... Только вот с Максом это наверное будет проблем..
Гуляли сегодня с утра 1,5 часика, ветер такой неприятный...
кашляешь сильно? Т большая?
завтра полик-ка работает
Viva вне форума  
Old 03.06.2011, 14:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Елен и Михаилов с именинами!!!
девочки,а что делать то нужно в именины?
Лен,Небо, офигительно ты похудела!!! скоро будешь,как на автарке
Viva вне форума  
Old 03.06.2011, 14:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин
Бедная Амина. Скорее пусть поправляется. А какой день уже температура держится? А песочница виновница, песок в рот или сидела в ней?
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2011, 14:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привект Алесь!
попробуй все же дать как я говорила парацетамол,анальгин и глюконат кальция,реально ребенку легче станет. а ее рвет чтоль или понос?
Небо вне форума  
Old 03.06.2011, 14:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Лен,я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла

Цитата:
приветик
Привет,бедная Аминочка. Даже похудела?
А что такое энтеровирусная инфекция?
Алесь,я уже спрашивала,но мой склерозный мозг забыл,откуда у тебя такие познания в области медицины?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 14:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Бедная Амина. Скорее пусть поправляется. А какой день уже температура держится? А песочница виновница, песок в рот или сидела в ней?
3 день держится,ниже 38 не опускается...
в рот, она все засовывает,думаю,могла и покушать. еще любит чужие игрушки брать,их тоже мечтает облизнуть,вот видимо ее мечта и осуществилась....хотя,я пока не уверена,что это оно самое...жду

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привект Алесь!
попробуй все же дать как я говорила парацетамол,анальгин и глюконат кальция,реально ребенку легче станет. а ее рвет чтоль или понос?
я ей колола литическую смесь,дважды- помогает на несколько часов
нет ни поноса,ни рвоты. жду,когда высыпет на 4-5 сутки и Т упадет...
Viva вне форума  
Old 03.06.2011, 14:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла

Привет,бедная Аминочка. Даже похудела?
А что такое энтеровирусная инфекция?
Алесь,я уже спрашивала,но мой склерозный мозг забыл,откуда у тебя такие познания в области медицины?
это когда вирус в кишечнике веселится
а познания... так работа у меня такая
Viva вне форума  
Old 03.06.2011, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,пусть Аминочка поправляется,лапочка!!!

моя Сэлестинка всю ночь кашляла,да и Т была,под утро ей дала лекарство! и морожко ещё просит! я ей говорю,не понимаешь,чтогорло тебе болит!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2011, 14:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это когда вирус в кишечнике веселится
а познания... так работа у меня такая
Ну а вирус этот от "грязных рук"?
Какая загадочная ты))) какая работа-то?
А что должно высыпать у Амины?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2011, 14:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,пусть Аминочка поправляется,лапочка!!!

моя Сэлестинка всю ночь кашляла,да и Т была,под утро ей дала лекарство! и морожко ещё просит! я ей говорю,не понимаешь,чтогорло тебе болит!
спасибо!!!!
простыла? если моорженое просит,значит учвствует себя неплохо! лишь бы Одэя не заразилась

Цитата:
Ну а вирус этот от "грязных рук"?
Какая загадочная ты))) какая работа-то?
А что должно высыпать у Амины?
да
это не я загадочная,это ты недогадливая детский доктор я
если это та самая инфекция,что я думаю,то должна появится сыпь - такие красненькие точечки по всему телу
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск