![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Елен и Мишек с именинами! ![]() Ленок,поправляйся давай!!!! ![]() Маша ст.,Егорку с новым поильником!!! Ира,Поля отлично справила ДР!!! Особенно на фотках с тортиком она очень счастлива ![]() Анют,а мне очень-очень нравятся такие спожки!! Не для жары канешн,но в соответствующую погоду с удовольствием бы в таких разгуливала ![]() Галчонок,ну Стасик даёт,хорошо,что не упал,тьфу-тьфу. Молодец, Алия тоже у же в стульчик сама залезала вроде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик спит уже второй час, а я сижу ерундой в нете занимаюсь, ни убраться, ни приготовить, ни еще что-то сил нет
![]() ![]() ![]() Девочки, может кто поможет мне найти стишок/стишки для оформления на тему годовасия? В нете все одно и тоже, очень избито. Или может кто сам сочинит? ![]() дважды спасибо! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин ![]() Цитата:
ооо,с деликатесом вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ир,такая классная Полька!!! я бы не рискнула дать Амине взрослый торт ![]() Цитата:
завтра полик-ка работает |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла
![]() Цитата:
![]() А что такое энтеровирусная инфекция? Алесь,я уже спрашивала,но мой склерозный мозг забыл,откуда у тебя такие познания в области медицины? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в рот, она все засовывает,думаю,могла и покушать. еще любит чужие игрушки брать,их тоже мечтает облизнуть,вот видимо ее мечта и осуществилась....хотя,я пока не уверена,что это оно самое...жду Цитата:
нет ни поноса,ни рвоты. жду,когда высыпет на 4-5 сутки и Т упадет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а познания... так работа у меня такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() простыла? если моорженое просит,значит учвствует себя неплохо! ![]() Цитата:
это не я загадочная,это ты недогадливая ![]() ![]() ![]() если это та самая инфекция,что я думаю,то должна появится сыпь - такие красненькие точечки по всему телу ![]() |
||
![]() |