|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плоский затылок,и ноги от колен у-образные,мы витамин Д давно не пьем, сделали массаж,на след неделе сходим на форез запишемся все таки, физеотерапевт сказала что никакого рахита у него нет..в общем запутали меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки))Ну и приключения у меня))Короче - уложила Кольку спать - решила полакомиться баклажанами с пряным перчиком фирмы Обломов....стоит оное хорошо...качество тож ниче...слямзила один бутер...решилась на второй...и тут - ложка ВНУТРИ банки наткнулась на что-то звонкое....Оказалось - СТЕКЛО!!! Позвонила на фирму - толком ниче не сказали - сказали перезвонят и даже тел не записали!!!
я им перезвонила - грю - тел-то вы не записали...а они - записали-записали = перезвоним...не знаю, может у них определитель....?! я, с фантомными очучениями того, что как минимум наглоталась стекла...решила позвонить в Контрольную закупку...вообщем - завтра мне еще раз перезвонят - вроде даже сюжет снять хотят...вот такая я какашка))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Вам!!!!!
Юля,стекло-это жесть,это же можно было вред здоровью нанести,правильно,что всем позвонила,такое не должно остаться незамеченным насчет сливочного масла мы едим Валио,Анкор,Фин оливковое Монини обожаю мой ребенок вчера дотянулся до пилота электрического,хорошо я во время увидела,но она уже пальчики в розетку засунула,слава Богу не замкнуло,теперь прячу от нее всё
|
|
|