|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на смесь я переводить не буду...отучать от грудного собираюсь после года...сейчас пока стратегия такая - ночью ребенок после году уже вполне может обойтись без кормления, просыпается больше по привычке, и просто хочет к маме прижаться по ближе...вывод...обнять покрепче и тихо убаюкать - пробовала пору ночей - кормила в полночь...в три просто клала рядом, как засыпал в кроватку...и потом кормила только в пять или шесть утра - так что стратегия будет такай... Наташ а на счет еды...я с ним боролась две недели, он ничего кроме каши своей не ел...приходилось "обманывать" ребенка, стала давать мясной бульон...и тут же овощи...так неделю...потом стала фарш давать с тем же бульоном..и овощи...передвинула обед на час полтора, чтоб проголодался более менее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотки!!!
Встали в 7,Мишенька по мне лазил,нашёл грудь и сказал так чётко "Титя" Цитата:
Какой Витюшка молодец Везёт вам клубнику кушаете,а у вас своя или покупаете?И ещё вопрос ты всё без соли готовишь?Почему ночью,вместо груди перед сном,утром,ну и в течении дня если захочет,чем то грудь ведь надо заменить,а ночью когда от груди отнимешь,детки обычно спят не просыпаясь до утра. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кровь на сахар опять сдали...вот буду результаты узнаватьЦитата:
Цитата:
мы вечра бли на массаже...подошла другая мамочка с девочкой четыре месяца и попросила в кабинете посидеть как раз покормить голодное дитя...медсестра разрешила...так Витюша весь сеанс массажа голодными глазами с улыбищей смотрел как она ее кормила...женщина аж спросила а вы кормите еще...Я - да...просто в гастрономических целях сыга интересуется" он уже медсестру за груд изрядно полапал
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Валюш, вы с Витюшкой молодцы)))) Лиличка, вас с титей поздравляю))))))))))))))))))))))) Наталь, с веселым утром))))))))))))))) Моя только на ковер посикала))) Горшок мы даже еще не покупали, бес мысленно ИМХО)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня Данилкин остался,вот только Миша ни в какую на него садится не хочет,орёт,не знаю почему,если подержать пожалуйста и покакать и пописать. Какой такой волшебный горшок ты хочешь???
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Саш,где муж скачивал тот сайт уже закрыли( Танюша,с зубиком Кирочку!) Валя,столько вы уже всего кушаете!молодцы! насчет смеси после года -я вообще не задумывалась над этим вопросом,как время подойдет так и решу,непонятно будет ночью просить или спать будет до утра Наташ,насчет горшка это да,я дочке так долго искала нормальный,свекровь в итоге классный купила) Надя,я считаю,что пробовать периодически надо высаживать,Лиза с 8ми мес садилась спокойно,Никита пока не писает,но уже не так боится,как первый раз,немного сидит) |
|
|