![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я смотрю тебе кто-то печатать помогает ![]() Эх ладно, хрен с ним, с паркетом, карнизом и типа того. Со шторами и не видно, что криво. Осталось повешать ещё один хитрый карниз, муж всё к нему купил. Только крючки для штор не купил..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы! Не заходила три дня! Отмечали пять лет сына!
Матрёха с 4 мес вас!!! Стас и Димчик обалденные парняги! Варюша тоже сладенькая такая красавица!!! Тин Матрёх ну все дружба началась такие клевыеееееее! Ну а мамы просто молодцы хорошо выглядят молодцы! Ну а ты Матрёххх шикарнаяяяяя! Так ты мне нравишся! У нас все хорошо вот голый спит! А заболели мы сильно мне сказали из за того что ГВ закончилось вот и последствие! Ну щас все слава богу!!!!!! Сыну надорили кучу подарков! Торт я таки заказала мне оооочень понравился! Кароче все супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, привет!!! Как отметили? Сыну понравилось?
Шпасибо, что так миня хвалишь ![]() ![]() Блин у мужа др скоро, думала до него ещё несколько месяцев, а оказыцца в следующем месяце!!! Хочу ему неубиваемый телефон подарить. Кто-нить знает какой нокией можно гвозди забивать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у нас чешутся десны и спасает только сушка или прорезыватель который с водой- охлаждённый в холодильнике
Цитата:
Во во-она когда в кроватке лежит и ползать начинает-бесится что места мало-если поперёк лечь-так она бортики отодвигает и ножку в прутики суёт до конца....жуть Не второй)первый раз мы в качелях-оттолкнулись ногами и полетели-успела поймать почти на полу)да знаю что это нормально якобы но страшно за детё ужасно.теперь в калях пристёгиваемся всегда.сейчас пойдём кашу лопать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы-хорошо отметили) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Мы в деревне на все лето ![]() ![]() В субботу Диму покрестили.В этот день крестили 19 детишек.Поэтому, кроме крестных ни кого больше не пустили.Нас, мамашек, только в конце всего обряда запустили.Все прошло отлично, даже не слезинки не проронили.Глотнули кагорчику, причмокнули при этом.Пошли одеваться, рядом с нами девочку одевали.Так наш мужчинка взял эту девочку за ручку и лежит с улыбкой во всю моську. ![]() Из наших последних достижений- грызем пальцы на ногах ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет! ну класно что отметили! а что за праздник у вас был, ну я имею в виду детский, со сценарием и тд..? А ГВ ваше куда делось-то? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [ Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой отметили супер! 3 числа своей семьей! 4 дедушка приехал ну и 5 пошли на шашлыки и вечером кресные приезжали кароче довольный до соплей!!! Куча подарков! Внимания! А вообще должно было обламаться только приставка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |