![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А зеленку я имею в виду овощА. Фасоль и сельдерей за овоща сойдут ![]() ![]() Нам детскую посудку надарили целую кучу ![]() ![]() А ещё доча сегодня ночью наощупь обнаружила свои ноги, они ей так нужны были, с закрытыми глазами полночи к ним тянулась. Страшно подумать, что будет, когда ползать, сидеть и ходить начнет. Буду всю ночь ловить сомнабулу эту. Чота второй раз уже слышу, что ребенка ТЕПЕРЬ на горку кладут купать. А мы наоборот УЖЕ не кладём. Я её крошкой так купала. А как оне теперь там удержатся? Моя свалится тут же... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще какие-то кресла/стульчики для купания бывают, но они, наверное, когда деть сидеть будет уже, используются. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стульки и подставки для купания-обычно да когда сидят детки уже |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дифчонки.
Попробую тогда сегодня горку, может будет хорошо ![]() Нас злые люди с утра подняли, от трактора под окном чья-то сигнализация орала. Блин девочки..... Чота зря я замуж вышла... Муж так старался вчера карниз успеть повесить, а сегодня я полутра над этим зрелищем ревела... Лучше бы мастера вызвала. Теперь всё переделывать. И не возмутишься же. Старался ведь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфффф.... Инет появился, все перечитала, сейчас отвечать буду.
Матреш, Тонечку с четырьмя месяцами! Чичас всем отвечу и фоток выложу. Раскрываю секрет послушного мужа. Я очень редко скандалю. Я могу нудеть и гундеть на мужа часами, ему не нравится, но в общем-то он привык. Я вспышки от меня - это прям событие. Так вот. У Саши очень тяжело режется зуб, она почти не спит и все время плачет. Я уже как робот механически ее укачиваю, кормлю, чешу десну. Готовить конечно некогда, муж в курсе и вроде даже понимает. Тут звонит, что едет с работы голодный как зверь, времени у него мало ибо друзья позвали пиво пить. Я уже начинаю закипать. Прошу чтоб хоть хлеба и майонеза купил сделать ему сайровые бутеры по быстрому. Кое-как укладываю Сашу, чтоб хоть 15 минут было свободного времени. Из остатков хлеба мастырю бутеры. Приходит это цветущее создание и с улыбкой во всю морду лица говорит, что забыл все купить. Пять минут с разговора прошло! Как можно было ЗАБЫТЬ?! Ладно, спокойно говорю, что очень плохо и продолжаю мастырить бутеры из чего есть. Тут ему звонят друзья, спрашивают где его черти носят, а то они уже пьют. он мгновенно обувается и выскакивает за дверь. Я минуту смотрю на бутеры...какого фига я мучила ляльку, все бросала и бежала на кухню? И тут Остапа понесло. Я этому гаду все высказала с матами (матерюсь я крайне редко, в год раз-два можно услышать). И чтоб он своим пивом захлебнулся, неблагодарная скотина, и что я о его друзьях думаю и прочее, и прочее. Через час вернулся трезвый, принес мне мороженое и еще извинился, что не мое любимое, его не было.... Весь вечер подлизывался. Утром просил прощения за свое свинство. Вспомнил слова "спасибо" и "пожалуйста", прислушивался к просьбам (правда не все выполнял) и еще отпрашивался на рыбалку. Обычно ставит перед фактом. Уже третий день ходит почти шелковый. Видать офигел от такой вспышки и мозги частично встряхнулись... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у все замечтательные. Вот и наши девчонки.
![]() ![]() ![]() ![]() Мой улыбастик научился мамку до дрожи доводить. Смотрит обычно удивленными глазами. А иногда так пронзительно-понимающе посмотрит, что аж не по себе. Откуда у ребенка такой взгляд? Так колдуны в кино смотрят, так повидавшие жизнь люди иногда смотрят. Откуда это в четыре месяца, она ж еще толком ничего не видела. Улыбаемся теперь часто и во весь рот. Это не те улыбочки одними губами, что раньше были. Сейчас - как в журнале. Маму увидит - глазки шкодные, улыбка до ушей и слюни капают ))) По поводу горки. Когда Сашуня маленькая была - горка казалась огромной и всем было неудобно. Саша там не держалась - скатывалась, пищала. И мне проще было держать ее на руке. А сейчас - самое то. Где-то с 2,5 месяцев в горке купаемся. Она там хорошо так полулежит, руками по воде долбит и радуется, ногами дрыгает и выпасть нет никакой возможности, все очень надежно. Я даже снимала ее на видео как она булькается. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну и еще похвастаюсь своим золотом, а то давно не выкладывала фоток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
Ну а где еще спрятаться в однокомнатной квартире так, чтоб точно не достали? Не буду же я ломиться в сортир, чтоб проверить просто так он там сидит или по делу.
Цитата:
![]() ![]() Глюки с недосыпа - они такие))) Утро после бессонной ночи, Сашуня угомонилась вроде, я сплю. слышу она завозилась, открываю один глаз и вижу, что Антон лежит рядом и вытирает Саше мордочку ватным диском. Ну слишком это невероятно, чтобы быть правдой. Думаю, сон, закрываю глаз. Когда встала, Антон рассказал, что я спала, а Саша срыгнула. Он меня будить не стал, сам ее вытер. Вот так, не сон оказалось В принципе в пределах одного города все недалеко )))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
Ох и парень растет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прошедшим! Странный подход. Мой если намерен поздравлять - то или займет если денег нет, или заранее позаботится. А вот если не намерен, то и при деньгах никакого подарка не будет |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой ты карниз выбрала кстати? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, ну как представлю твоего мужа, бедняга... даже жалко - старался, лепил этот карниз... ему и так, как мой братец выражается, ссыкотно от того что накосяпурил с сайтом, хочет же вину загладить, а не получается... а тут матрешечко и кислой (ну стопудово) миной, а ему еще больше ссыкотно, и он еще больше старается, а оно еще больше не получается....
|
![]() |