|  03.06.2011, 06:44 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Вчера только вечером чот накатило, послала мужу душещипательную смс, и всё. Не буду больше об этом думать. Уверена он всё сам понял и осознал. А я тут в минипижамке по дому гоняю, мне так клёво в ней   Цитата: 
 Цитата: 
   Тина включит интернет, фотки покажем. С согласия автора, так сказать   Чмоки двух заюшек!       | |||
|   | 
|  03.06.2011, 07:29 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.
		 | 
|   | 
|  03.06.2011, 09:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Всем доброе утро ) Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает... в вых поедем в сервис, машинкой заниматься...а то скоро (ну в августе) нам на ней в волгоград ехать - а это 1000 км )))) заказали Стасу уже новое креслое сидячее из Германии....как раз к августу приедет, а то боюсь наше нам уже мало будет...  вот такое....у нас в Москве оно 16 с лишним тыщ стоит, а оттуда около 8,5 получается ) Че то на выходные дел такая куча накопилась, просто кошмар..и фиг отдохнешь... А еще в воскр у нас встреча одногруппников, поеду на метро, без машины ))) буду пиво пить )) | 
|   | 
|  03.06.2011, 09:13 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла? А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся.  , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит. уже думаю, может голодный - взвесила - за неделю +200 гр, значит не очень голодный...    уж и не знаю, на что грешить.... может к зубам конечно дело, у меня подбородок уже синий - все время хватает ротиком и давит деснами. (при этом за уши меня держит варвар мой                ) Цитата: 
 кофмар....вот у меня кума также - в полгода копченый окорочок Саньке пхала...        не понимаю, что ими руководит... утипутя голубоглазик какой клаасный!!!     Цитата: 
 Мой Данил тоже на шумы реагирует, особенно его сирена скорой волнует, и детский крик. вчера гуляли, мимо мамашка с коляской мчалась, а в ней девочка кричала, визжала, так и он каак расплакался, еле угомонила. пришлось сикой в центре города опять светить. в квартале от работы.       насчет стен - ну мне кажется и в панельном доме есть несущие и ненесущие конструкции. хотя у нас народ загоняет периодически, могут же и без согласования захерачить что-то... | ||
|   | 
|  03.06.2011, 09:26 | |||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  03.06.2011, 09:51 | |

а еще мы научилис новый номер исполнять - даешь ему два пальца - он за них хватается и подтягивает корпус и положение сидя...и сидит, кладешь - возмущается ))) а вот переворачиваться на пузо и с пуза на спину умеем, но делаем это редко...
		 | 
|   | 
|  03.06.2011, 10:44 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

счастливые мама и сын Цитата: 
 Цитата: 
 Кресло прикольное, а я пока притормаживаю, надо тож озадачится уже Цитата: 
      , без спец разрешений перепланировка запрещена | |||
|   | 
|  03.06.2011, 10:56 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Мы с дочей только-только Янкины 4 года отстояли. Согласны только на плавание, у нас Олимпийский резерв рядом и папка кандидат был. А вот папа хочет в хоккей, сам главное поломанный весь и сына любимого единственного туда же  Ну мы с Леной сила, нас не сломить-будет у Яна счастливое детство         | |
|   | 
|  03.06.2011, 11:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Люка, удачной вам поездки!! блин, круто пивасика с друзьями.. мы тоже обычно 5 собираемся - день эколога же..эх, опять не попаду.. Кстати, тема отношений кондеров и детей.. кто что слышал? | 
|   | 
|  03.06.2011, 11:33 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Жень, привет! В моём понимании, главное чтобы фильтры в салоне были чистые и на креслице капюшон, дитёнка закрывать от продува. А в сидячем кресле не направлять струю воздуха на дитё. А вообще-то я машинку остужу и кондёр выключаю, потом опять воздуха подгоню прохладного. Сварить дитя страшнее. Главное всё без фанатизма на мой взгляд.
		 | 
|   | 
|  03.06.2011, 11:36 | |

сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))
		 | 
|   | 
|  03.06.2011, 11:39 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
       | |
|   |