Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 13:29
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, привет!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера отравилась средством от комаров Гардекс
А как ты так умудрилась? Я когда-то применяла от комаров в розетку который, так замечала что мне плохо от него, голова кружится, болит. Так что мощная штука, морит ВСЕХ
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 13:32
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Luka, а ты грудью еще кормишь? У меня тоже какать стала редко, и я вот морковный сок пью и чернослив ем сама или водичку от него, моей помогает. Конечно всем индивидуально, но может и тебе попробовать
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 13:34
L@ra
Мама-чайник

Женя, ну вы молодцы, путешественницы. А на улице замечательно, воздух такой теплый летний, ну если рядом с машинами не стоять
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 13:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А как ты так умудрилась? Я когда-то применяла от комаров в розетку который, так замечала что мне плохо от него, голова кружится, болит. Так что мощная штука, морит ВСЕХ
Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 13:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет
Ого-го! Какое убойное! Отрава какая-то! Ой не дай бог дитё вдохнёт!
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2011, 13:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого-го! Какое убойное! Отрава какая-то! Ой не дай бог дитё вдохнёт!
Вот и я говорю, что слава Богу Димы с нами не было
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 13:41
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Фу, гадость какая!!!!На масика не попадали хоть?
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 13:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Фу, гадость какая!!!!На масика не попадали хоть?
Его не было с нами
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 14:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Luka, а ты грудью еще кормишь? У меня тоже какать стала редко, и я вот морковный сок пью и чернослив ем сама или водичку от него, моей помогает. Конечно всем индивидуально, но может и тебе попробовать
Кормслю только грулью....пытаюсь овощи давать - сегодня ЧУДО!!! съели полбанки цв. капусты...я кажись просекла тему - кормить надо лежа - так выплевывать сложнее )))
чернослив сама не ем - терпеть не могу его...а ему второй день даю пюре из чернослива...вчера чуть чуть на пробу - ждала реакцию, а сегодня грамм 40 наверное слупили утром ) мож поможет
Luka вне форума  
Old 02.06.2011, 14:31
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кормслю только грулью....пытаюсь овощи давать - сегодня ЧУДО!!! съели полбанки цв. капусты...я кажись просекла тему - кормить надо лежа - так выплевывать сложнее )))
чернослив сама не ем - терпеть не могу его...а ему второй день даю пюре из чернослива...вчера чуть чуть на пробу - ждала реакцию, а сегодня грамм 40 наверное слупили утром ) мож поможет
ну может тебе отстоять чернослив и попить водичку, в молоко попадет,
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 15:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули и детули!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мамочки! Сто лет не заходила на сайт(((все нет времени. Постоянно одна с Евой, уже хочется хоть 10 минут на едине с собой побыть.... даже в туалет не спрячешься от нее.Кушаем пюрешки, правда начали плохо какать, наверное организм перестраивается на новую пищу...Упали с дивана(недосмотрела), вызывали скорую и ездили в больницу. Вроде как все обошлось.
Привет! Да, растут наши детки, уже нельзя без присмотра оставлять. Мы вот сегодня валялись с Димкой, и мне позвонили по работе, стала записывать данные. Димка начал ныть, встала на 2 сек дать ему игрухи, так он за эти две секунлы успел схватить ручку и нарисовать полосу себе на лбу, чудо мое маленькое...

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, у меня в общем все как у всех, не выходила в инте, т.к. переезжала от своего жить к родителям. Достал он меня в конец, недельку тусила там, забрала бук с собой, думала будет слезно просить прощения, скучать и т.д., а он вместо всего этого, тупо пошел и взял в кредит еще один комп!!!!!!! Родители убедили, что сложный период пройдет, все наладится, что нужно вернуться, ко всему Ева еще раскашлялась у родителей, в итоге ничего я не добилась так еще и кредита 30 тыс. теперь висит. Все они одинаковые!!
Привет! Что ж такое с мужиками-то творится...
С 4мя месяцами вас!

Цитата:
хочу от себя порадовать.. свекр денег подкинул - ттипа порадуй себя чем нить )) купила себе сандали и пару шмоток (вчера с мелким по магазам шастали вдвоем), а на оставшиеся хочу либо гриль либо печку купить )))
Шоппинг это хорошо! Я все никак себе летнюю обувку без каблука не куплю, уже все ноги стерла босоногами( Прошлогодние шлепки порвались, ходить не в чем. Люка, а как ты с мелким ходила - обувь смогла померить? Он у тебя в чем был? Я бы вот с Димкой тоже съездила в слингорюкзаке, но мерять что-то неудобно будет, Димана куда-то класть придется.

Цитата:
Воть наш деловушка в 4 месяца
С даткой вас с Димулей! Какие вы большие уже! И хорошенькие! Юль, сколько у вас рост-вес в 4 месяца?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
эх, с телефона никак прикольные фотки не скину.
Вот пара фоток с фотика
Вложение 5032

Вложение 5033
Кет, детки твои просто чудо! Ян прикольный мальчуган и очень фотогеничный!

Цитата:
О вспомнила у меня ещё случай на дачной стройке был.
Миша уехал работать в Москву, а я с дитями там зависла. Жара, но поднялся ужасный ветер. Хожу по дому, поглядываю в окошки, смотрю садовые качели от ветра упали( на них купол от солнца, что создает парусность) , думаю "А фиг с ними пусть полежат пока". Потом смотрю, а они стоят опять, ну думаю глюк. Смотрю, а они опять лежат. Офигеть, ну думаю от недосыпа крышу мою сносит. Мне Миша по утрам отоспаться даёт, а когда его нет мне тяжело. Так вот. Смотрю из другого окна , а качели опять стоят. Думаю в окно смотреть не буду больше. Потом вышла, а парень-строитель наш их прикапывает, я подхожу, а он "надоело 7 раз поднимал"
Пацталом)))
Цитата:
А к нам Тина с Сашулькой в гости приезжали, у девок даже сны совпали Мы значит день защиты детей отметили, кофе пили
Молодцы! Вы живете недалеко друг от друга?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет
Воот! Меня маман тоже на дачу зовет на след. неделе, пока муж в командировке будет. А я что-то не решаюсь пока, без машины и без инета там тусить с бабульками) Свежий воздух хорошо, конечно, но еще и комаров щас море! В общем, в раздумьях пока. Скорее бы уже машинка новая приехала!

Цитата:
Я тута решила себя побаловать, заказала услугу мытьё окон Девочка одна предоставляет такую, такчта в субботу будут у нас чииистые окна и лоджия!
Чистые окна это очень хорошо! Я вот в комнатах и кухне помыла, а на лоджии никак не соберусь. В одной комнате уже успели немного запачкаться снова)

Цитата:
А еще заболела, были у врача. назначила Виферон, салин и протаргол, температуры нет и сказала что дыхание чистое. Сегодня опять пошла провериться. а то что-то нос хрюкает, но думаю корочки просто, вымыла я их. Так теперь глазик гноится, конъюнктивит что ли, я и промывала и капала и ничего, завтра пойду к окулисту.
А это мой маленький хомячок

http://s50.radikal.ru/i129/1106/c2/2b2e1fae3132.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1106/fc/c411e0641ab2.jpg
Привет! Выздоравливайте! Хомячок прикольная! такая пухляшка милая
Ксаночка вне форума  
Old 02.06.2011, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люка, а точно можно в этом возрасте в таких количествах прикорм давать? Желудок справится?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы! Вы живете недалеко друг от друга?
Ну не очень далеко, на такси минут 10. А раньше дома напротив были.
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2011, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!! мы сегодня с дочей решили мыло домашнее сварить, полдня промудились, такая ерундистика получилась.... ну если нормально застынет, должно быть приятное - я туда отвар трав херакнула, лавандовое маслор для нас и гвоздичное для папы, и еще джонсонс бэби... Нтересно прям.

Цитата:
ну вот с майских праздников фотки
с папой и солнечными лучами
Вложение 5035
с мамой (я ето ) Ян меня частенько приобнимает так, ах трогательно
Вложение 5036
ой папа у вас шифруется смешно...
малыш загляденье, щекастенький.....

Цитата:
А нашу фоточку сегодня ни кто не заметил
у меня вапче не видно ее, но я уверена, что мальш на все 5!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ого, здоровско. А мы всё ждём когда папа решит по крестинам всё. Крестными 2 генерала будут и моя дочка крёстной мамой. Прикольно
да уж.... с армией проблем у вас, дай Бог не предвидится....

Цитата:
мы сегодня попробовали пюре из чернослива... в принципе фрукты вводить не планировала пока, с овощами у нас че то пока не шибко ъхорошо.... ни дорогие, ни дешевые банки особо не катят, домашнего приготовления тоже..
чернослива пару ложек съели...мож хоть с ним какать будем....я уже задолбалась свечки ему раз в 4-5 дней вставлять...
ой ужас, так и не какаете? ну тогда конечно целесообразно диетой подправить..
а мы опять на одной сиське...

Цитата:
Всем привет!

ой кошмар, ну травят нас как тараканов....выздоравливай.
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2011, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки и малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это мой маленький хомячок

http://s50.radikal.ru/i129/1106/c2/2b2e1fae3132.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1106/fc/c411e0641ab2.jpg
Привет!!! оооочень красивая девочка, чудо просто!!!!!!!!

WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2011, 16:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 16:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит
да нет, не может быть такого попадоса, это скорее всего после принятого средство от комаров!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2011, 16:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да нет, не может быть такого попадоса, это скорее всего после принятого средство от комаров!!
чет мне,после его подозрений,тоже очковатенько стало
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 16:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ну ничего, будем лечить
справитесь, держим за вас кулачки
Цитата:
Дифчонки, привет!
Лара -пропажа нашлась Доча такой чудесный хомячок!!! Надо скорей глазик починить.
А мы уже в гости с утра сгоняли и прогулялись по свежайшему воздуху, хотели совсем рано утром, пока прохладно, но была ужасная пробка. Теперь вот в кроватке голос разминаем. И маму. Я ещё не совсем научилась различать, когда сигнал тревоги, а когда просто псих.
Как же хорошо на улице! Никогда так лету не радовалась
Стасик чот какахи от мамы прячет. Наверное, чтобы мама не бегала лишний раз попу мыть. Хоть бы чернослив поспособствовал. Мы вот с утра ещё не какнули, а это для нас непривычно ещё. Ох, ттт, стало заметно проще с дитём. Раньше, если она проснулась в слинге, значит орать будет, пока не накормят. А сейчас может ещё хоть час пучеглазить во все стороны, пока мама не вытащит и титю в рот не воткнёт. Так что мы ещё по мелочам успели закупиться и спокойно домой доехали.
ну вот уже легче и веселее
Цитата:
Всем привет!
энтеросгель выводит всё, береги себя
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули и детули!

Привет! Да, растут наши детки, уже нельзя без присмотра оставлять. Мы вот сегодня валялись с Димкой, и мне позвонили по работе, стала записывать данные. Димка начал ныть, встала на 2 сек дать ему игрухи, так он за эти две секунлы успел схватить ручку и нарисовать полосу себе на лбу, чудо мое маленькое...
хи-хи, детский татуаж

Шоппинг это хорошо! Я все никак себе летнюю обувку без каблука не куплю, уже все ноги стерла босоногами( Прошлогодние шлепки порвались, ходить не в чем. Люка, а как ты с мелким ходила - обувь смогла померить? Он у тебя в чем был? Я бы вот с Димкой тоже съездила в слингорюкзаке, но мерять что-то неудобно будет, Димана куда-то класть придется.
у меня с того года вьетнамки ортопедическое и за руль и так шлёпать комфортно. Я до выхода на работу решила ножки побаловать отдыхом

Кет, детки твои просто чудо! Ян прикольный мальчуган и очень фотогеничный!
спасибо, Ксаночка, иногда и правда фотки здоровские выходят даж на мобильник
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!! мы сегодня с дочей решили мыло домашнее сварить, полдня промудились, такая ерундистика получилась.... ну если нормально застынет, должно быть приятное - я туда отвар трав херакнула, лавандовое маслор для нас и гвоздичное для папы, и еще джонсонс бэби... Нтересно прям.

и мне интересно, кружок умелые руки у вас, молодцы

ой папа у вас шифруется смешно...
не, тут папа его на ручках несёт, а я сзади играла, что поймаю Янку, он хохотал и хватался за папу, ну так смешно. И мы панамку новую тогда купили и Ян в машине с ней спит как с игрушкой, любит её
малыш загляденье, щекастенький.....
спасибо, сама фанатею, нам с Леной таких щёк не наесть

да уж.... с армией проблем у вас, дай Бог не предвидится....
да фиг знает, папа в высшее военное его прочит, а я чото не очень горю, там видно будет
Ket вне форума  
Old 02.06.2011, 16:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ага, мы тож уже вспомнили где такое продается
Ket вне форума  
Old 02.06.2011, 16:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прыдставляююююю.....

что-то Данька у меня какойто совсем неспящий сегодня.. час утром, два раза по полчаса за день и усе. Думаю, если я буду валерьяночку пить, ему же в молочко тоже передастся?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема