![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
чернослив сама не ем - терпеть не могу его...а ему второй день даю пюре из чернослива...вчера чуть чуть на пробу - ждала реакцию, а сегодня грамм 40 наверное слупили утром ) мож поможет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули и детули!
Цитата:
Цитата:
С 4мя месяцами вас! ![]() Цитата:
С даткой вас с Димулей! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не очень далеко, на такси минут 10. А раньше дома напротив были. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! мы сегодня с дочей решили мыло домашнее сварить, полдня промудились, такая ерундистика получилась.... ну если нормально застынет, должно быть приятное - я туда отвар трав херакнула, лавандовое маслор для нас и гвоздичное для папы, и еще джонсонс бэби... Нтересно прям.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малыш загляденье, щекастенький..... у меня вапче не видно ее, но я уверена, что мальш на все 5!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
а мы опять на одной сиське... ![]() ![]() ![]() ой кошмар, ну травят нас как тараканов....выздоравливай. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
справитесь, держим за вас кулачки
Цитата:
энтеросгель выводит всё, береги себя Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |