![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А к нам Тина с Сашулькой в гости приезжали, у девок даже сны совпали ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свежий воздух это класс!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууууф, вотэто мы нагулялись..............и опять пойдем сейчас - бабуля хочет Еву мою с окончанием начальной школы поздравить и в ювелирку сводить. ну и я поплетусь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матреш, пебя с кофейку плюсчит так? - хохочешь и хохочешь...слушай, молодец насчет окон - я тож на свои смотрю и рыдать охота. Прелесть. с днюшкой малышку!!!! Сью,удачно вам сьездить!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Муж твой не совсем потеряный тип Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А окна да. С дитями ну совсем никак не добраться. Цитата:
![]() ![]() Грешны, каемся! Я заметила Димку-симпапуську, просто пока гоготала, чот увлеклась и отвлеклась ![]() ![]() |
||
![]() |