![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки-мамочки мне даже и сказать вам нечего совсем!!!
Я вот не стала терпеть своего муженька, я считаю что он никакого права не имеет ко мне так относиться. В итоге я оказалась права - он даже и не парится чтобы нас вернуть, а тупо наслаждается свободой =)))) Я вот зубками занялась ))) Чот за беременность и ГВ у меня совсем все как то подпортилось ((((( Ниче не болит но кариеса много нашли )) Вот матаюсь теперь делаю все!!! Хорошо мама хоть сидит в это время с Дэником, а он умничка выдерживает и 4 и даже 5 часов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Его есть за что любить даже )))) и я его люблю ![]() Но то как он относился ко мне в беременность и после рождения ребенка это вообще ни в какие ворота не лезло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Простите, но я увлечена стройкой сейчас и не разобралась как там сделать инет не очень дорогим. Но я с вами, просто пока эпизодически. Цитата:
Прости, но тут надо понять это начало или старый опыт его (лазание на этот сайт). Если начало, то неприятно и опасно, если старый опыт, то практически фигня, просто всплыло в памяти, в общем это не страшно. Ну это как переспать со старой знакомой, в общем интересно только первый момент пока раздеваешься, а дальше просто деваться некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поздненько и я поустала с дороги, но любим тебя, переживаем и и верим, что всё наладится. Я завтра отпишусь ещё, надо думать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
здрям )) как у вас дела?
у меня сегодня настроение на подвиги ))) перегладила гору шмотья, ща еще пару комплектов постельного осилю...потом поедем со стасо по делам скатаемся... а вечером мужу обещала блинов нажарить ))) муж у меня тож чудит в посл время, но не буду вдаваться в подробности....сама стараюсь меньше внимания на это обращать - либо все пройдет, либо нет )) ну а если и нет - то самое дорогое в жизни у меня уже есть ))) воть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
еще два вопроса: девочки, кто пользуется хлебопечками и аэрогрилями? какие у кого марки/модели, что нравится/не нравится? хочу от себя порадовать.. свекр денег подкинул - ттипа порадуй себя чем нить )) купила себе сандали и пару шмоток (вчера с мелким по магазам шастали вдвоем), а на оставшиеся хочу либо гриль либо печку купить )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хммм, манеж... заманчивая идея.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и советик с ночи. Я подумала и вот... если сильно любишь его, то Матрёшечко пора начинать любить себя на грамм, на градус, на сантиметр и т.д. больше, чем его любишь. Люби себя за то, что он такой любимый и необыкновенный тебе достался. Значит ТЫ достойная и необыкновенная. У тебя то всё в порядке, а вот ему глупому в жизни попрыгать придется раз на приключения потянуло. Приключений без проблем на круглую жопу не бывает. Так то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как там ваша стройка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Читаю и ужасаюсь на мужей-чего то у них разом крышу снесло....жуть в обще. Мой пока ттт нормально себя ведёт
А Варюня продолжает учится ползать и с удовольствием лопает кашку гречневую.) Всех с праздником!!!!!! |
![]() |