|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
гыыыыы!!!!! ааааа, ща порвёт меня Цитата:
Цитата:
пипец Цитата:
Мы тоже так хотим уметь!!!! А к нам Тина с Сашулькой в гости приезжали, у девок даже сны совпали Мы значит день защиты детей отметили, кофе пили
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свежий воздух это класс!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Девочка одна предоставляет такую, такчта в субботу будут у нас чииистые окна и лоджия! С мужа деньги стрясла, правда недодал маленько, типа к субботе даст. Видать хотел возразить, а нельзя Фу. Фу-фу-фу. Я тут нос от него ворочу, так блин само внимание, пр цветы заикнулся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууууууф, вотэто мы нагулялись..............и опять пойдем сейчас - бабуля хочет Еву мою с окончанием начальной школы поздравить и в ювелирку сводить. ну и я поплетусь.
Девочки, гуляла - встретила однокурсницу, девочке у нее годик, класная такая, бегает, халееесинькая и весом меньше Даника моего... (ну у нее и мама мелкая, ну прям поразительно - мой такого же размера лежит поленцем, а она уже шкодит вовсю) так трогательно ножками перебирает..я прям залюбовалась.Матреш, пебя с кофейку плюсчит так? - хохочешь и хохочешь...слушай, молодец насчет окон - я тож на свои смотрю и рыдать охота. Прелесть. с днюшкой малышку!!!! Сью,удачно вам сьездить!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж твой не совсем потеряный тип Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А окна да. С дитями ну совсем никак не добраться. Цитата:
Не сказала бы что ты, я бы подумала, что это доча Грешны, каемся! Я заметила Димку-симпапуську, просто пока гоготала, чот увлеклась и отвлеклась У Димульки до того веселая мордашка, что без улыбки и не взглянешь
|
||
|
|