Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 16:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
аааааааа,щщщееееееееккккккиииииии
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2011, 16:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

любимый банан
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0480.jpg
Просмотров: 356
Размер:	22.5 Кб
ID:	5040
а так гуляли на улице, народ встречный обычно смеётся
Название: Фото0473.jpg
Просмотров: 448
Размер:	26.3 Кб
ID:	5041
Ket вне форума  
Old 01.06.2011, 16:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Грешны, каемся! Я заметила Димку-симпапуську, просто пока гоготала, чот увлеклась и отвлеклась У Димульки до того веселая мордашка, что без улыбки и не взглянешь
Спасибки!

P/S:Это называется "напросилась"
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2011, 16:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бейсболист
Вложение 5038
позёр
Вложение 5039
Ой вапще красотишша!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.06.2011, 16:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

А еще мы наконец-то начали заигрываться игрушками надолго
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2011, 16:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А нашу фоточку сегодня ни кто не заметил
прости-прости
Цитата:
Красотульки!!!!!!
Цитата:

Ой вы с дочей одно лицо Не сказала бы что ты, я бы подумала, что это доча
Грешны, каемся! Я заметила Димку-симпапуську, просто пока гоготала, чот увлеклась и отвлеклась У Димульки до того веселая мордашка, что без улыбки и не взглянешь
прости и правда отвлеклась-упустила, а вообще-то мало фоток, считай не разглядели Димулька хорошенький и улыбашечка.
Цитата:
Ой вапще красотишша!!!!!!!
спасибки-спасибки-спасибки на добрых словах
ах, таю

ну одну любимую ещё до кучи
зову его белочка
Название: Фото0444.jpg
Просмотров: 348
Размер:	19.2 Кб
ID:	5042
Ket вне форума  
Old 01.06.2011, 16:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас в субботу крестины,по этому поводу раскрутила Санчо на новый сарафанчик Вечером поедем
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2011, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в субботу крестины,по этому поводу раскрутила Санчо на новый сарафанчик Вечером поедем
ого, здоровско. А мы всё ждём когда папа решит по крестинам всё. Крестными 2 генерала будут и моя дочка крёстной мамой. Прикольно
Ket вне форума  
Old 01.06.2011, 16:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет
Я тож завтра свалю наверное. Ты когда снова наведаешься? У тебя вторые прививки когда Дэнику делать?
не пропадай надолго!
Ket вне форума  
Old 01.06.2011, 17:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы сегодня попробовали пюре из чернослива... в принципе фрукты вводить не планировала пока, с овощами у нас че то пока не шибко ъхорошо.... ни дорогие, ни дешевые банки особо не катят, домашнего приготовления тоже..
чернослива пару ложек съели...мож хоть с ним какать будем....я уже задолбалась свечки ему раз в 4-5 дней вставлять...
Luka вне форума  
Old 01.06.2011, 19:25
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож завтра свалю наверное. Ты когда снова наведаешься? У тебя вторые прививки когда Дэнику делать?
не пропадай надолго!
На недельку сваливаем ))) Нам 9го июня на прививки вторые!!!
Но я думаю что забегать сюда буду перечитывать
Сюнита вне форума  
Old 01.06.2011, 19:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы сегодня попробовали пюре из чернослива... в принципе фрукты вводить не планировала пока, с овощами у нас че то пока не шибко ъхорошо.... ни дорогие, ни дешевые банки особо не катят, домашнего приготовления тоже..
чернослива пару ложек съели...мож хоть с ним какать будем....я уже задолбалась свечки ему раз в 4-5 дней вставлять...
пюре должно помочь, но я пару раз хороший чернослив просто так пососать давала. Через 1,5-2 часа какал. И даю банан пососать, мне кажется он тож этому делу способствует. Даю день грушу почесать десенки, день - банан и ТТТ полтора месяца как всё наладилось.
Цитата:
На недельку сваливаем ))) Нам 9го июня на прививки вторые!!!
Но я думаю что забегать сюда буду перечитывать
не пропадай. И фоток с дачи показывай, у тя талант мне кажется
Ket вне форума  
Old 01.06.2011, 20:19
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, Прелесть с 4мя месяцами наших чудесных малышей!!!!!
Спасибо Женечка
Цитата:
Прелесть, ЮльчикК, С датками вас!!!

А мы наверное опять сегодня свалим на дачу ))) Там клево конечно!! Природа и вся фигня ))) но там инета нет
Спасибо Сью
Ой представляю как здорово, завидую

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Прелесть. с днюшкой малышку!!!!
Спасибочки
Кет и Юльчик, детишки такие хорошенькие, ой какие уже они у нас большие стали
Прелесть вне форума  
Old 01.06.2011, 22:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

У нас Димка научился непонятно от кого надувать щеки и делать ртом пукающие звуки)))

Щас буду вас перечитывать за 2 дня.
Ксаночка вне форума  
Old 02.06.2011, 02:37
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мамочки и малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие детки хорошенький у вас!!!!!
А мы отдыхаем у моих родителей, не было интернета, так вот я предложила им подключить, уеду так хоть общаться будем часто.
Масяня моя переворачивается на живот, только вот временами упирается в локоть и застревает. но ногами продолжает себя переворачивать.

А еще заболела, были у врача. назначила Виферон, салин и протаргол, температуры нет и сказала что дыхание чистое. Сегодня опять пошла провериться. а то что-то нос хрюкает, но думаю корочки просто, вымыла я их. Так теперь глазик гноится, конъюнктивит что ли, я и промывала и капала и ничего, завтра пойду к окулисту.

Как же хорошо у родителей, отдыхаю здесь, мои сюсюкаются с Аленкой.
А еще она взяла привычку поскрипывать как-то, типо двери несмазанной и похоже ей нравится эти звуки, и визжать стала. причем не плачет, нет, а как будто прислушивается к звуку визга своего, подхожу улыбается, вот так привлекает внимание.

У меня волосы полезли, караул, и еще я вес набираю в борьбе за молоко, ох докормить бы уж до каш и супов, там поменьше уже молока надо и не буду так питаться сытно и питательно.

Ой, написала что помню ))))))))))))Соскучилась без Пузяки

А это мой маленький хомячок

http://s50.radikal.ru/i129/1106/c2/2b2e1fae3132.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1106/fc/c411e0641ab2.jpg
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 09:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Спасибочки
Кет и Юльчик, детишки такие хорошенькие, ой какие уже они у нас большие стали
привет, спасибо. Ах, детки наши удались
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет мамочки и малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну поправляйтесь скорее!
полнота уйдет, не волнуйся, главное крошечку выкормить
не пропадайте!

хомячок просто отпадный , очень сытый ребенок
Ket вне форума  
Old 02.06.2011, 12:11
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
хомячок просто отпадный , очень сытый ребенок
Спасибо

Привет всем, как у вас дела? Вижу пока тишина. Видимо гуляют многие, погода замечательная.

Мы сейчас от врача пришли, масяня моя поела и уснула на груди прямо

Окулист говорит видимо аденовирус, назначила капли капать. Я прочитала про бяку эту, там пишут что с температурой и тяжело так может. У моей вроде протекала по другому, может другая разновидность, а может еще мои антитела попадают с молоком, т.к читала что дети до 6 месяцев редко этим болеют, мамины антитела с молоком попадают. Грудному кормлению - УРА А еще сейчас подсчитала, что после прививки все началось, организм думаю ослаб у нее и сосед малыш болел. Ну ничего, будем лечить
L@ra вне форума  
Old 02.06.2011, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дифчонки, привет!
Лара -пропажа нашлась Доча такой чудесный хомячок!!! Надо скорей глазик починить.
А мы уже в гости с утра сгоняли и прогулялись по свежайшему воздуху, хотели совсем рано утром, пока прохладно, но была ужасная пробка. Теперь вот в кроватке голос разминаем. И маму. Я ещё не совсем научилась различать, когда сигнал тревоги, а когда просто псих.
Как же хорошо на улице! Никогда так лету не радовалась
Стасик чот какахи от мамы прячет. Наверное, чтобы мама не бегала лишний раз попу мыть. Хоть бы чернослив поспособствовал. Мы вот с утра ещё не какнули, а это для нас непривычно ещё. Ох, ттт, стало заметно проще с дитём. Раньше, если она проснулась в слинге, значит орать будет, пока не накормят. А сейчас может ещё хоть час пучеглазить во все стороны, пока мама не вытащит и титю в рот не воткнёт. Так что мы ещё по мелочам успели закупиться и спокойно домой доехали.
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2011, 13:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Я вчера отравилась средством от комаров Гардекс
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 13:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я вчера отравилась средством от комаров Гардекс
И зачем ты его пила?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема