Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 06:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии.
Все у кого первые датки поздравляю, и так хочуууууу что бы и нам побыстрее месяц был))) Мы так же кушаем титю, любим у папы на животике лежать, при этом активно пытаемся головку приподнимать! Иногда нас тужит, но все ОК. Ночью раза 3 кушаем.
Оль привет, у меня тоже на появление молока была такая же реакция, только правда один вечер, колбасило как при простуде, все пройдет)))
Марусик у меня 1,5 кг осталось из 13.............тоже надеюсь к вашему сроку в минус уйду))

Анюта муж умница)))
Нюсёна вне форума  
Old 06.06.2011, 06:08
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вот пытаюсь осилить все что вы написали пока на 30 странице.
Привет!!! Как там у вас дела? Как доча? Как старшенькие? Как с мужем обстановка?
Нюсёна вне форума  
Old 06.06.2011, 07:09
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет!!! Как там у вас дела? Как доча? Как старшенькие? Как с мужем обстановка?
привет. Дела так себе. пытаюсь раздать долги в которые из за мужа залезла. Начала работать на свою маму вожу ее на работу в 4 утра выезжаю в 6 возвращаюсь домой. Доча у меня молодец послушная, правда бывает что крышу сносит, один только раз с момента рождения до 2 ночи не спала из за живота а так вроде ничего все. Единственное в отличие от своих братьев на улице не всегда хорошо спит. Детки старшие ничего правда болеют сейчас оба не понятно чем, как не лечу кашель не проходит. С мужем когда как, но в основном помогает, гуляет даже с нами два раза в день один раз утром 2 часа второй раз вечером 3 часа, за детьми на улице он бегает. Собираемся крестить вику 15 числа. Так нас сьели проблемы с мужем что мы вчера вспомнили с ним что 2 июня у нас была годовщина свадьбы 4 года а мы и не вспомнили. На этой неделе первый раз пойдем с викой к врачу.

Old 06.06.2011, 07:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Олеся, с годовщиной вас! Пусть позже, но отпраздновать можно!
Марусик, мне много скинуть осталось, сейчас 72 кг вешу , а до Б 60. Хотя смотрю на себя: почти стройняшка, ну немножко скинуть, а тут 12 кг как минимум надо. Но после родов аппетита нет почти, так что надеюсь, быстро скину.
Оля, давай держитесь там, скоро домой. У меня шов не болит, врач умничка хорошо зашила. Мой в РД тоже не хотел в кювезе спать, педиатр сказала: что ж вы хотите, 9 месяцев в животе был, поэтому с мамой хочет, ну я и брала к себе, хотя кровать была сеткой и он все время под меня закатывался.
Аня, мужу респект
Navita вне форума  
Old 06.06.2011, 08:53
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Ой, девочки. какие молодцы - в минус ушли а я даже не взвешивалась после родов, но по внешнему виду - где-то 5 кг лишних есть никто еще не начал спортом заниматься? я в РД спрашивала, сказали как выделения закончаться, можноу меня чет никак не закончаться, но их совсем чуть чуть, может уже можно? и еще так хочется в ванне поваляться...ммммм
Yulyah@ вне форума  
Old 06.06.2011, 09:50
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем. я тож не взвешивалась еще, лишних кг то нет, но подкачать попу и ноги надо, пресс тоже.
Девочки,у нас такое дело, мы на сиську левую ругаемся, когда долго взять сосок не можем, он и руками ее бьет и кричит, но потом побеждает, а в это время из правой хлещет молоко. и наоборот, сосем правую, левая протекает(((( у кого-то так же бывает?
у нас после кормления все от молока мокрое, малыша сразу переодевать надо. а еще заметила, что в правую грудь молоко быстрее прибывает. вот в 5 утра кормила его с правой, а сейчас в 9 кормлю левой, а правая уже трещит по швам и течет.
Кометка вне форума  
Old 06.06.2011, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем. я тож не взвешивалась еще, лишних кг то нет, но подкачать попу и ноги надо, пресс тоже.
Девочки,у нас такое дело, мы на сиську левую ругаемся, когда долго взять сосок не можем, он и руками ее бьет и кричит, но потом побеждает, а в это время из правой хлещет молоко. и наоборот, сосем правую, левая протекает(((( у кого-то так же бывает?
у нас после кормления все от молока мокрое, малыша сразу переодевать надо. а еще заметила, что в правую грудь молоко быстрее прибывает. вот в 5 утра кормила его с правой, а сейчас в 9 кормлю левой, а правая уже трещит по швам и течет.
точь-в-точь также!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2011, 12:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, у меня так с первым было, сейчас видать соски уже натренированные, почти никогда не течет, пару раз только было. Зря прокладки для груди покупала.
Navita вне форума  
Old 06.06.2011, 12:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

постоянно хочется пить воду. простую воду. и много. девочки, а лимон можно? мне кажется, что в роддоме говорили - можно, но точно не помню.
Кометка вне форума  
Old 06.06.2011, 12:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня до сих пор подтекает, но уже не так сильно, а первые 3 недели пользовалась супервпитывающими прокладками для груди и они насквозь мокрые были постоянно, а когда кормила-то особенно.

МЫ сегодня первый раз ходили к врачу. Новости и хорошие и так себе.
Хорошие-мы весим 4350, то есть набрали кило двести. Неслабо, а я все переживаю не мало ли мы едим выросли на сантиметрик всего.
Неочень-что-то у нас анализ мочи...хотя, может я не совсем правильно ее собрала и простояла она у нас 4 часа, ну получилось так...нужно пересдать, я уверена все окей будет.
А еще у нас пупочек не очень хорошо сросся....сказали я не глубоко его обрабатывала а я как то и не уследила....

Ну и дальше уже как всегда-начались предирки: что то у вас кожа "мраморная"...такое обычно у недоношенных....или недоразвитых... ППц, раздели ребенка догола...нормальная реакция кровеносных сосудов, у меня у самой такое бывает, а мне уже сколько лет! А в РД говорили (а там была обалденная педиатр) что это нормально и синие пятки для младенцев тоже нормально...
Спросила про потничку, (сама то чередой и бепантеном мажу) даже не глядя говорят, вы уверены что это потничка? Может аллергия-дайте ему...че то там какое то лекарство, я не запомнила....что врачи у нас не могут аллергию от потнички отличить??? А я уверена, потому что он этими местами когда ест об сиську потеет...ну жара у нас, что делать

В общем я на врачей стараюсь внимания не обращать...спасибо-до свиданья, сама разберусь...а то их воля, затолкали бы всякой дрянью...
Anna_Grin вне форума  
Old 06.06.2011, 12:44
Кометка
Мама-чайник

а у нас шумок в сердце. я стараюсь не переживать, надеюсь, что все пройдет, но на узи советуют сьездить. говорят, такое бывает у новорожденых часто, но для спокойствия провериться.
Кометка вне форума  
Old 06.06.2011, 12:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики))), поздравляю с датками!!!
Девченки а у вас много кг после беременности осталось, а то я взвесилась и даже на 2 кг меньше чем до Б))))) прикольно)))))))))))))))))))
Я за роды сбросила 5 кг дополнительных, и после роддома почти на месте стоит вес, но уже 2-3 кг ушло еще.

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки. какие молодцы - в минус ушли а я даже не взвешивалась после родов, но по внешнему виду - где-то 5 кг лишних есть никто еще не начал спортом заниматься? я в РД спрашивала, сказали как выделения закончаться, можноу меня чет никак не закончаться, но их совсем чуть чуть, может уже можно? и еще так хочется в ванне поваляться...ммммм
Я дома зарядку делаю легкую. У меня спина сдает, хомячка своего таскаю на руках, а спиной не занимаюсь.
Kolechko вне форума  
Old 06.06.2011, 12:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а у нас шумок в сердце. я стараюсь не переживать, надеюсь, что все пройдет, но на узи советуют сьездить. говорят, такое бывает у новорожденых часто, но для спокойствия провериться.
У нас в РД 2 дня был шумок, сделали ЭХО-КГ, все ок. Педиатр на патронаже сказал, что у крупных такое бывает. Вы не крупнячки?
Kolechko вне форума  
Old 06.06.2011, 12:55
Кометка
Мама-чайник

3600. не знаю как считать крупные мы или нет
Кометка вне форума  
Old 06.06.2011, 14:14
Нюсёна
Мама-практикант

Как же хорошо что я закупила прокладок для груди, у меня тоже все течет, и днем и ночью в них!
Спортом мне ещё долго заниматься нельзя, и хирург и гениколог запрет на 8 недель строгий дали, так же как и на секас........а блин так хочется))))

Анюта с первым посещением вас))) и с отличной прибавкой.........а всякую ерунду не слушай, на самом деле эти врачи много чего могут насоветовать.........а особенно меня убивает это их "для профилактики"!!!!какая нафик профилактика!!!! много чего ради профилактики можно, но ребёнка пичкать по чём зря не дам!!!

А мы вот только домой приехали, купили наконец то плиту с духовкой!!!!УРА!!!
Нюсёна вне форума  
Old 06.06.2011, 14:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Нюсена, с приобретением! Какую фирму взяли?
Anna_Grin вне форума  
Old 06.06.2011, 14:58
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Нюсена, с приобретением! Какую фирму взяли?
Спасибо Хансу, керамику!!! Эх наконец то нормально в духовке готовить правильную пищу
Нюсёна вне форума  
Old 06.06.2011, 15:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

посмотрите на вес и особенно рост! второй день отхожу от шока....
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот это боровичок!!!! Мы сейчас меньше весим, и то я смотрю на него и думаю-крупнячок, как такой бы в пузе поместился...
Anna_Grin вне форума  
Old 06.06.2011, 18:05
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,хэлп!поднялась темпа-скачет то 37,4,то 38,2!левая грудь болит у подмышки-как синяк,когда нажимаешь.уплотнений нет вроде.покраснело тока от пальцев!сцеживаю и в душе и так,прикладываю лист капусты,аньке чаще даю ее,но все бесполезно!че за...?молокоотсоса нетхреново так-ппц!я уже сама не знаю,от чего болит!то ли от бесконечных сцеживаний,то ли от застоя!
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск