![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не спим сегодня толком...спал 2 раза по полчаса. вот сейчас уложила, может поспит хот пару часов...а то даже не кушала за весь день...кстати как у вас с этим , успеваете поесть? У меня когда он ложится сразу же начинается: полы помыть, посуда, стирка и т.д....потом когда приходит время что нибудь съесть-он просыпается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня так же, хожу голодная как волк
![]() ![]() Девочки, хочется услышать ваши мнения по поводу гв на требование ребенка. сегодня мне сказали, что лучше все так кормить детей по часам, потому что если ребенок поел и через 15 мин опять поел, то в желудке у него встречается уже бродячее молоко и свежее, от этого и животики болят. а как его приучить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не представляю КАК кормить по часам грудью. Он физически не съедает сразу норму, так чтоб 3 часа мог бы не есть...если я держу его на руках, а он начинает сосать кулак или к груди прямо тянется...как же не покормить... Мне кажется "бродячее молоко" это ерунда какая то...так же как говорят что молоко может закиснуть в груди-тоже глупость. живот болит не от этого, животик болит почти у всех , это просто нужно пережить... Привет, дорогая!! А мы вроде только легли...надолго ли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я не даю пока соску, лежит спокойно, если газов нет. Но в последнее время предпочитает, чтоб я в комнате была. Спускаю немного бортик, а сама своими делами занята. Я кушаю днем. После родов до сих пор такая слабость. Если не ем, то голова кружится. Правда, завтракаю в 7 после кормления, обед раньше 4х почему-то не получается. А ужин как получится: вчера не получилось, сегодня ела, пока его кормила в 20 часов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А животик когда у них болит, то они корчатся и ноги к животу поджимают активно, а когда сильно болит, то резко кричит. На счет бродячего и свежего молока мне тоже кажется ерундой, иначе у моего только и болел бы живот, а у нас пока ттт не болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
пасиб всем за ответы-советы))) Наташ,какой у тя Илюшка молодец!!ТТТ чтоб и дальше так было!!! А я седня опять одна с детьми гуляла-так хорошо у нас седня-после дождя,свежо!!а листики тока-тока распускаются,представляете??на сопках снег еще лежит... ![]() Ян,такая фотка классная!!!супер-детки!!я када с роддома пришла,мне Данька тож ТАКИМ кабанчиком показался!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла поделиться.в пятницу мне с ЖК звонили!!! спарашивали-что-да как?как я ся чувствую,как с ГВ..я в шоке была...та самая акушерка,которая не пожелала меня видеть беременной в ближайшее время сказала.чтоб я через месяц пришла-они там все посмотрят,возьмут анализы...бум лечить эрозию и ставить спиральку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, ой не говори, молодец он, сегодня тоже дрыхнет весь день с перерывом на кормежку, столько дел переделала. Вот думаю, когда погулять можно, может сегодня на полчасика выйти?
Бельчонка и Дениска! С первой даткой вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка,поздравляю вас с сыночком!
Я читала,что грудное молоко переваривается за 20 минут полностью. По поводу кормления по часам - ИМХО,бред. Вот в больнице мне приходилось его кормить по часам,т.к.приносили докорм. Он выдерживал,да. Но часто он ещё бы поспал,а приходилось будить. Поставьте себя на их место - мы-то не сразу после сна есть идем,а нам положить и разжевать всего-то надо,а им колоссальный труд надо совершать,чтобы молоко высосать. Другая ситуация:наш сосед по палате, полностью на ГВ, у него болел живот. Так маме его посоветовали по часам кормить. Получалось так,что он у груди успокоится,уснет,естественно,не доев частенько норму,а потом не мог вытерпеть 3 часа,а она не давала. Ребенок разрывался от голодного плача... Кто ещё выдержит??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настюша, какой ужас, вот есть же еще врачи-изверги. Моя мама меня тоже кстати не по часам кормила, хотя врачи очень ругались, но а как по-другому, если я по чуть-чуть ела. Говорит, я ела совсем немножко в часы кормления, а она литрами молоко в раковину выливала, хорошо, что недолго она так держалась и потом по требованию всем хорошо стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох... Я конечно очень уважаю своих свекров,но выходных жду с ужасом - они приезжают... Как пару вагонов угля разгрузила,так устаю. Ведь и встретить-приветить надо и чувствую немые упреки по поводу обращения с ребенком... Сейчас кормлю его,свекровь забегает в комнату: Настюш,помочь? ... Чем,блин?! Ох...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Мы еще в роддоме. Живот провалился, одела свое обтягивающее платье - суперфигура, как и не рожала!
![]() ![]() ![]() ![]() По ночам спим плохо, потому что в кувезе. И я не высыпаюсь. А я думаю, чего он канючит! Вроде и поел, но не спит, ноет. Выяснилось, маму теряет и начинает плакать. Со мной на кровати спит - не растолкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сняли швы. Я уж себя ругала, никто не плачется, а я жалуюсь, что болит шов. Так вот акушерка сегодня снимала, материлась, а я продыхивала как схватку. Действительно было затянуто так, что ножницы не подлазили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Все меньше и меньше времени зайти к вам.
Дениску с первой даткой и с погремушками!!! Что то живот нас замучал, кричит второй день, никакой боботик не помогает....следовательно уже 2 дня не спим днем....вчера в 3 ночи еле уснул...ну и следовательно постоянно на руках...спина уже отваливается....и я не понимаю где уже больно ему, а где это переходит в голодный плач, все время на груди висит, но не наедается-боль видимо не дает ![]() Оленька, выздоравливай скорее и домой)) Ванечка молодец, хорошо кушает)) а в кювезике они все не спят. в роддоме мой тоже со мной спал. Швы сняли-осторожнее теперь, не напрягайся, а то я со своим до сих пор мучаюсь.... Зато хоть одна радость-муж мне вчера САМ купил юбку. Подошла и понравилась. Умничек))) ![]() ![]() |
![]() |