|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх,привет!!!
Машка молодец!!!!Скоро самостоятельно ходить будет,без страховки!!! Эх,везет,ягоды уже свои,а у нас свои наверно только через месяц появятся!!!! Победы вам в конкурсе!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пластырь сказали мне нельзя перцовый , в аптеке спросила ((( чаю напилась, сижу вся мокрая, ща дышать пойду. Вроде более-менее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя сама села...уррррррррррррря а еще мне пришло сообщение,что я выиграла Приз - сумка-трансформер с раскладывающимся пеленальным ковриком. В сумке Вы найдете все самое необходимое для ухода за кожей Вашего малыша от Sanosan: влажные салфетки; защитный крем от опрелостей под подгузник 100 мл; увлажняющий лосьон 200 мл; детское масло с обогащенной формулой для массажа 200 мл; крем-гель для купания 400 мл; брошюра с рекомендациями по уходу за кожей малыша. воть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мне в роддоме дали брошюру |
|
|
|