Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 13:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, сын красавец! Такая внешность необычная
Свет, ты про картошку сказала...у мну начищенная стоит, теперь тоже пожарю, прям захотелось
Ань, радионяня вот какая- PHILIPS AVENT SCD470/00? радиус действия до 150м
Девочки, а вот вы деток водите за ручки...разве нужно это делать, тем более счаз, када такие мелкие они еще ?
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 13:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

умотали мы гулять
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,у нас с тобой еще и не стоят,и не ползают,нам точно рано)))))))
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2011, 13:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, Юль, спасибо... Наверное не буду дочу брать... Аня согласилась сидеть.. Она рядом с институтом тем более живет
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2011, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Наташ, Юль, спасибо... Наверное не буду дочу брать... Аня согласилась сидеть.. Она рядом с институтом тем более живет
вот и хорошо. на крайний случай,может около института погулять
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2011, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже гулять
ща на молочку поедем, за месяц получим сразу
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2011, 13:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот и хорошо. на крайний случай,может около института погулять
ага.. с двумя детками... бедная Аня тогда будет
Свет, не может муж отпроситься, в будни они вдвоем дежурят.. поэтому как он отпросится.. получается, что доктор (его сменщик) 2 суток подряд дежурить будет
Ладно, мои хорошие, пойду я спать... завтра я одна сутки с Ритой
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2011, 14:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
...
Девочки, а вот вы деток водите за ручки...разве нужно это делать, тем более счаз, када такие мелкие они еще ?
ну у кого детки сами встают и крепко стоят, тем я думаю можно...а кто не встает еще конечно рановато

Юльчик и Галя,
удачно вам погулять!!

Ольчик, споки!
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:01
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас зубы так и не лезут...как бугорки появились два, так и застопорилось на этом...показываться оттуда не хотят!!!
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем и мерси (я знаю, такие внимательные были) за поздравления с месячиной)
Ох. У нас как всегда траблы с нетом.. Как не понос, то золотуха) Ща опять решили сервер поменять провайдеры... Блин, еще три недели ждать окончания ремонта...
Ну а пока суть да дело, быстренько отчитаюсь чо у нас новенького) Значицца, я вся в калланетике) Кайфная штука, девы! После первого раза у меня таааааааак все болело, капец... Крепатура, ядрен-батон! Занимаюсь через день, улучшение самочувствия на лицо) Жду видимых результатов..
Еще активно доделываю наш колясочный чудо-агрегат))) Израсходовала 3 упаковки пакетов целофанновых, три коробки, упаковки фольги, сшила пиджак для Маруськи-Хрущова.... Пальцы болят-креплю вручную скобами пакеты-кукурузинки во время дочернего сна, дабы она не проснулась от щелчка степлера...
Кстати, о сне.. Маня терь четко постоянно дрыхаля дает на пузе) Ранее такого не наблюдалось - все время с Морфеем общалась на боку...
Лопаем фрукты-ягоды) Деть фанатик черешни и черники из рук папских Обожает также клубнику)

Думаю, завтра-послезавтра вылезет наконец-то третий зубик)
Кроха топает совсем уверенно - ее практически не нужно за ручки поддерживать, разве что для равновесия..

Ща буду всех читать. Только бы успеть до пробуждения дочи)
Карлыгашка вне форума  
Old 06.06.2011, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ксюх
вот у вас проблема блин
а что за конкурс будет?
доча вумница
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2011, 15:20
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Приветы всем и мерси (я знаю, такие внимательные были) за поздравления с месячиной)
...
Лопаем фрукты-ягоды) Деть фанатик черешни и черники из рук папских Обожает также клубнику)

Думаю, завтра-послезавтра вылезет наконец-то третий зубик)
Кроха топает совсем уверенно - ее практически не нужно за ручки поддерживать, разве что для равновесия..

Ща буду всех читать. Только бы успеть до пробуждения дочи)
Молодец Маруся..и мама от дочи не отстает!!!
Желаем с Полинкой, Маруське победы в конкурсе!
Полинка кстати тоже любит на животе спать...всю ночь дрыхает так..и днем кладу ее в кроватку, она на живот поворачивается и спит ...так мило

Я сижу коврик шью...доча ползает пока что..скоро баиньки пора будет.
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 15:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюх,привет!!!
Машка молодец!!!!Скоро самостоятельно ходить будет,без страховки!!!
Эх,везет,ягоды уже свои,а у нас свои наверно только через месяц появятся!!!!
Победы вам в конкурсе!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.06.2011, 15:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы нагулялись, сын спит, я пью чай.
Ксюш, вы молодцы ! Маруська победит 100%! йех, у нас ягод тоже нет, а хотцааааа
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,у нас с тобой еще и не стоят,и не ползают,нам точно рано)))))))
молчи такими темпами мой годам к 1,5 пойдет наверное
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молчи такими темпами мой годам к 1,5 пойдет наверное
да ладно тебе, через месяц будет и сидеть,и стоять точно...
а там и ходить уж
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2011, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя лапуля не спит опять...ползает по дивану все.а на улицу влом идти, дома дел выше крыши. уложить бы,да хоть белье погладить
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2011, 15:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя лапуля не спит опять...ползает по дивану все.а на улицу влом идти, дома дел выше крыши. уложить бы,да хоть белье погладить
Мой спит...надолго ли...
пластырь сказали мне нельзя перцовый , в аптеке спросила (((
чаю напилась, сижу вся мокрая, ща дышать пойду. Вроде более-менее
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 15:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А я мороженое ем,чай пить не с чем.Поставила варить сгущенку...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.06.2011, 16:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой спит...надолго ли...
пластырь сказали мне нельзя перцовый , в аптеке спросила (((
чаю напилась, сижу вся мокрая, ща дышать пойду. Вроде более-менее
ой,Гал,не болей только.а на спину тоже нельзя?

моя сама села...уррррррррррррря
а еще мне пришло сообщение,что я выиграла Приз - сумка-трансформер с раскладывающимся пеленальным ковриком. В сумке Вы найдете все самое необходимое для ухода за кожей Вашего малыша от Sanosan:

влажные салфетки;
защитный крем от опрелостей под подгузник 100 мл;
увлажняющий лосьон 200 мл;
детское масло с обогащенной формулой для массажа 200 мл;
крем-гель для купания 400 мл;
брошюра с рекомендациями по уходу за кожей малыша.
воть на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мне в роддоме дали брошюру
MENAMI вне форума  
Закрытая тема