Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 09:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже капризы с утра
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2011, 09:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,спасибо тебе!
Юль,а ты одна едешь?
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2011, 09:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с мужем.
Одной тяжело,мы коляску взяли
*Angelochek* вне форума  
Old 07.06.2011, 09:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим.
Я ненадолго- опять беготня одна и дел до жопы.
Вчера не поверите- я не дозвонилась в банк!!! Вообще! Они трубку берут и скидывают, или вобще не берут Я уж думала может не туда звоню-в трех справочных дали этот же номер! Вообще уже все охуели , простите, но слов нет других!
Седня пойдем с Никитой в банк, только который поближе филиал. Если здесь нельзя счетом пользоваться (я не здесь открывала), то открою новый. Надеюсь, до собеса завтра доеду-таки.
А еще я посмотрела- мне на справку о доходах влепили круглую печать,а собес требует гербовую и шо делать теперь? переделывать ???
Еще вчера меня стукнуло, что надо в садики идти подтверждать очередь...вот такое дебильное правило! Каждый год ходить. А я ваще забыла. Надо было еще в марте идти.
Такс...что еще...подружка звонила, кот.Беременная- она маме рассказала, та прыгала до потолка и кричала рожать и только рожать . А Коля пусть идет в жопу! Воть, я рада так , хоть теперь поддержка у неё такая есть Она пока все равно, конечно, в шоке, и ревет...но ничего, это пройдет. Я тоже помню пришибленная до 3 месяцев ходила а когда отцу , помню, говорила, на колени халат теплый комком положила, и руки спрятала, потому шо тряслись как у хронического алкаша
Нат, Оль...бедные ваши детки, что ж так зубы мучают Неужели все так вылазить будут???
Юль, хорошо вам съездить. Что бы вам ни сказали- не паникуй, все исправляется. просто может, чуть позже Но надеюсь на самое лучшее !
Галя вне форума  
Old 07.06.2011, 10:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,ты мне сегодня снилось,а что именно не помню,еще мужа твоего первого во сне видела,как будто я его знаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ксюш!!!
Что вкусненького будет?
Приветик, Свет.
Тэкс...будут подгузы))) кашка рисовая, печеньки, пюрешки всякие разные. Воть.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы тоже скоро на рынок пойдем,затариваться надо продуктами,да Диме к лагерю кое-чего прикупить
Как Дима? На лагерь хорошо настроен? С охотой? Мой вообще наотрез отказывается.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы едем,Максим спит,ехать еще час
Юльчик, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@
По поводу шахидки..я тебя понимаю...самой пришлось ездить после взрывов в метро...Страшно было пока не забылось. Если есть возможность пересядь для собственного спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет вновь прибывшим!!!!!!!!!!!!!!!!! мы капризулим, у меня уже голова кругом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА
Эхх..мы тоже Оль...уже пищит сидит
Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заработала я свою первую 1000 на Фри-лансе ...теперь хочется все больше и больше ...а времени все меньше и меньше
Галя вне форума  
Old 07.06.2011, 10:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Заработала я свою первую 1000 на Фри-лансе ...теперь хочется все больше и больше ...а времени все меньше и меньше
оооооооооооо.. круто поздравляю...
а я на том сайте не разобралась что к чему
В ритме счастья вне форума  
Old 07.06.2011, 10:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, Подруге респект)))))))))))))))))))) А твой папа как отреагировал???
В ритме счастья вне форума  
Old 07.06.2011, 10:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, Подруге респект)))))))))))))))))))) А твой папа как отреагировал???
Папе моему тоже респект Он почти спокойно...был ошеломлен немножко. кншн...но в целом очень спокойно. Я ж созналась когда уже 3 месяца было и на учет встала Он сказал, что мне партизаном надо быть сказал, что конечно в идеале не такой судьбы он для меня хотел, но раз так получилось-поможет и поддержит всем, чем сможет Зря я так трусилась
А вот мама очень тяжко переживала...и реакция была капец. Потом прошло, когда родился Ники
Я до конца своих дней их поддержки не забуду...мы бы пропали, если б не они.
Галя вне форума  
Old 07.06.2011, 10:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спим.
Вчера не поверите- я не дозвонилась в банк!!! Вообще! Они трубку берут и скидывают, или вобще не берут Я уж думала может не туда звоню-в трех справочных дали этот же номер! Вообще уже все охуели , простите, но слов нет других!
Седня пойдем с Никитой в банк, только который поближе филиал. Если здесь нельзя счетом пользоваться (я не здесь открывала), то открою новый. Надеюсь, до собеса завтра доеду-таки.
А еще я посмотрела- мне на справку о доходах влепили круглую печать,а собес требует гербовую и шо делать теперь? переделывать ???
Еще вчера меня стукнуло, что надо в садики идти подтверждать очередь...вот такое дебильное правило! Каждый год ходить. А я ваще забыла. Надо было еще в марте идти.
Такс...что еще...подружка звонила, кот.Беременная- она маме рассказала, та прыгала до потолка и кричала рожать и только рожать . А Коля пусть идет в жопу! Воть, я рада так , хоть теперь поддержка у неё такая есть Она пока все равно, конечно, в шоке, и ревет...но ничего, это пройдет. Я тоже помню пришибленная до 3 месяцев ходила а когда отцу , помню, говорила, на колени халат теплый комком положила, и руки спрятала, потому шо тряслись как у хронического алкаша
Нат, Оль...бедные ваши детки, что ж так зубы мучают Неужели все так вылазить будут???
Юль, хорошо вам съездить. Что бы вам ни сказали- не паникуй, все исправляется. просто может, чуть позже Но надеюсь на самое лучшее !
Ну Галь, вообще не удивила. А где по-другому? Вечно все через одно место. А насчет подруги очень рада!!! Правильно, пусть рожает. Мужики приходят и уходят, а дети всегда рядом!!! Тем более ей не 18 лет.
ой..представляю каково тебе было таку новость сообщить
Цитата:
Йохху! Поздравляю!!! Работница ты наша!!!
Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Папе моему тоже респект Он почти спокойно...был ошеломлен немножко. кншн...но в целом очень спокойно. Я ж созналась когда уже 3 месяца было и на учет встала Он сказал, что мне партизаном надо быть сказал, что конечно в идеале не такой судьбы он для меня хотел, но раз так получилось-поможет и поддержит всем, чем сможет Зря я так трусилась
А вот мама очень тяжко переживала...и реакция была капец. Потом прошло, когда родился Ники
Ну конечно...я понимаю твою маму..все же хочется для дочери самое лучшее...да и привыкли они, чтобы все по правилам было..Свадьба...дети... Это мы уже полегче будем к этому относится..сейчас другое время. А папа умничка! И вообще они молодцы!
Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот сижу и думаю...скорей бы мой малыш уже сам сидел, стоял, ходил...чтобы не переживать, что можно что-нить повредить...позвоночник я имею ввиду.
Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спим.
!
привет
Галь,рада за подругу.все-таки ребенок это счастье
печать,ага,другую надо.
удачи тебе в этом...прям и правда до хрена всего тебе делать
Цитата:
прздрямс
Цитата:
папка вообще молодчина у тебя. такая поддержка у тебя
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2011, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю...скорей бы мой малыш уже сам сидел, стоял, ходил...чтобы не переживать, что можно что-нить повредить...позвоночник я имею ввиду.
о,да...тоже мечтаю.а то не оставить одного даже. на пол тоже не всегда посадишь, окна открыты. а закроешь-духотень ужасная.

эхх,мне 1-2 июля с мужем ехать к его родне дней на 10.так неохота,жуть просто...там либо с бабулей слепой жить,либо с мамой в однушке...ааааааааа...есть еще дача, но там воду таскать из колодца надо, трындец...
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2011, 10:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера собрались на улицу..коляску не смогли разложить...оказалось корзина запуталась...пришлось идти в рюкзаке...вот и пригодился)))
Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
о,да...тоже мечтаю.а то не оставить одного даже. на пол тоже не всегда посадишь, окна открыты. а закроешь-духотень ужасная.

эхх,мне 1-2 июля с мужем ехать к его родне дней на 10.так неохота,жуть просто...там либо с бабулей слепой жить,либо с мамой в однушке...ааааааааа...есть еще дача, но там воду таскать из колодца надо, трындец...
А у меня еще боязнь постоянно, что стукнется об пол или об мебель...трындец просто!
Ну я бы воду потаскала
Да нормуль..закрутитесь завертитесь...и 10 дней пролетят
Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А у меня еще боязнь постоянно, что стукнется об пол или об мебель...трындец просто!
Ну я бы воду потаскала
Да нормуль..закрутитесь завертитесь...и 10 дней пролетят
в смысле физически напряглась бы?
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2011, 10:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, хочу платье....
какое лучше купить???

Ксе вне форума  
Old 07.06.2011, 10:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
в смысле физически напряглась бы?
в смысле лучше одной на даче пожить! Свобода!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск