![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мама очень тяжко переживала...и реакция была капец. Потом прошло, когда родился Ники ![]() Я до конца своих дней их поддержки не забуду...мы бы пропали, если б не они. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой..представляю каково тебе было таку новость сообщить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Галь,рада за подругу.все-таки ребенок это счастье печать,ага,другую надо. удачи тебе в этом...прям и правда до хрена всего тебе делать Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхх,мне 1-2 июля с мужем ехать к его родне дней на 10.так неохота,жуть просто...там либо с бабулей слепой жить,либо с мамой в однушке...ааааааааа...есть еще дача, но там воду таскать из колодца надо, трындец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну я бы воду потаскала ![]() ![]() ![]() Да нормуль..закрутитесь завертитесь...и 10 дней пролетят |
|
![]() |