Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась.
Марьяна спрашивала, куда именно в Калужскую обл. я езжу? В Юхнов
Нам подарили жилетку
крутяк
Juliasha вне форума  
Old 07.06.2011, 19:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Нам подарили жилетку
А кто у тебя в Юхнове? Родственники?
Ох,Тим красавец!!!!!!!!! У него зайчик плэйбой сзади нарисован?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.06.2011, 19:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да уж, странная она, н что поделаешь, мне жалко ее, излость берет от ее безделья.

да, после таких игр весь день не могла успокоиться.
А сколько ей лет?

представляю
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.06.2011, 20:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А кто у тебя в Юхнове? Родственники?
Ох,Тим красавец!!!!!!!!! У него зайчик плэйбой сзади нарисован?
Родственники, мама бывшего мужа, сестры и друзья, муж же погиб, вот и навещаю их и на кладбище. Это просто зайчик из за стены выглядывает
Haim вне форума  
Old 07.06.2011, 20:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, уморили вы меня приколами своими про клеща и подгузники, ржунемагу

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,поможет частично. грубо говоря подержал малыша за ручку,играли рядом,а малыш до этого в попе ковырялся,ну а дальше сама понимаешь...не будешь же ты всем детям в песочнице руки протирать?
почему бы и нет? Собираешь всех, кто там тусует, выстраиваешь в линейку и протираешь всем руки

Цитата:
пока Амина болела,купила ей колясочку,положила туда пупсика, показала как укачивать малыша в колясочке. теперь Амина подходит к коляске,какчает ее туда-сюда и говорит: ааа-ааа потом берет пупсика и целует,правда достает его за горло и дубасит головой об пол
видимо кто-то пример показал, как нужно с пупсиками обращаться

Цитата:

Маш, она сама не знает, чего хочет. Видимо, чтобы мы ей сча все предложили - жилье, работу, и сказали, в какой день приехать. Видимо, так...
а сестра младшая?

Цитата:
родил и сразу в садик из роддома потом в школу и только после выпускного встретишься с ребенком

Цитата:
сегодня утром меня муж будет вопросом: где Амина????
я офигела,как где,рядом со мной диване...должна быть...подскакиваю,как ошпаренная,смотрим вдоль дивана макушка ходит козюля проснулась,не стала нас будить,как обычно,спустилась с дивана и полезла в сумках порядок наводить
какая самостоятельная

Цитата:
вот теперь молчит, видимо, ждет, что я уговаривать стану.

может, хоть тогда мерзнуть перестанет? ну все, сча дошутимся, и Лена нас забанит

ага, только баблосов чемоданчик отдать вместе с ребенком и адрес, куда фотки высылать

Цитата:
Нам подарили жилетку
Красавец! Жилетка отпад

Цитата:
Ну и самое главное
Нам пришла посылочка
Ириш,спасибо тебе огромное
Нам очень-очень приятно,Мотюше ещё не мерила,но думаю как раз после лета будет по размеру
Фотку попозже скину
С посылочкой!
Elena вне форума  
Old 07.06.2011, 20:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мотю с посылочкой!!!

Тимоша красавчик как всегда! Жилетка суперр))
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.06.2011, 20:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Родственники, мама бывшего мужа, сестры и друзья, муж же погиб, вот и навещаю их и на кладбище. Это просто зайчик из за стены выглядывает
Ааа,понятно,ты молодец!
А я думала плэйбой,вон какой Тимон секс-символ
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С посылочкой!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мотю с посылочкой!!!
Спасибо,девочки
П.С. Юль,я каждый раз,когда ставлю этот смайлик - тебя вспоминаю
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.06.2011, 20:18
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы крещение на эту субботу заказали. Лучше поздно, чем никогда. Вот боюсь очень, как все пройдет. Крестный же должен Макса держать, вот думаю Макс против будет, не устроил бы нам вой там в церкви.. Надо было конечно раньше крестить, когда еще меньше во все врубался, но нам постоянно что-то мешало

Цитата:
Ааа,понятно,ты молодец!
А я думала плэйбой,вон какой Тимон секс-символ

Спасибо,девочки
П.С. Юль,я каждый раз,когда ставлю этот смайлик - тебя вспоминаю
аналогично
Elena вне форума  
Old 07.06.2011, 20:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марусь, приятно

Лен, не волнуйся, все будет замечательно! когда крестили племяшу (ей ровно 2 было), то ее держала сестра и стояла рядом с крестными, т.к. она закапризила и не хотела быть на руках у крестных, только у мамы. Только в самом конце я ее взяла (когда к алтарю подходили). Все зависит как священник на все эти "уступки" смотрит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.06.2011, 20:26
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Мотю с посылочкой.
А я хочу наклейку на копот, но ни как не подберу рисунок.
Хотела эту , но слишком темная(((
Haim вне форума  
Old 07.06.2011, 20:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Нам подарили жилетку
Тим красавец!!!!

Цитата:
Ну и самое главное
Нам пришла посылочка
Ириш,спасибо тебе огромное
Нам очень-очень приятно,Мотюше ещё не мерила,но думаю как раз после лета будет по размеру
Фотку попозже скину
с посылочкой!!!

Цитата:
А мы крещение на эту субботу заказали. Лучше поздно, чем никогда. Вот боюсь очень, как все пройдет. Крестный же должен Макса держать, вот думаю Макс против будет, не устроил бы нам вой там в церкви.. Надо было конечно раньше крестить, когда еще меньше во все врубался, но нам постоянно что-то мешало
пусть всё пройдёт хорошо!!
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2011, 20:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А сколько ей лет?
сестре 22 будет в июле
Цитата:
Ой, девочки, уморили вы меня приколами своими про клеща и подгузники, ржунемагу
Ленок, приятно, что ты не обиделась!

Мотю с посылочкой!!!
Juliasha вне форума  
Old 07.06.2011, 20:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, приятно

Лен, не волнуйся, все будет замечательно! когда крестили племяшу (ей ровно 2 было), то ее держала сестра и стояла рядом с крестными, т.к. она закапризила и не хотела быть на руках у крестных, только у мамы. Только в самом конце я ее взяла (когда к алтарю подходили). Все зависит как священник на все эти "уступки" смотрит.
спасибо, Юль, надеюсь, что все пройдет хорошо.

Цитата:
Спасибо, Мотю с посылочкой.
А я хочу наклейку на копот, но ни как не подберу рисунок.
Хотела эту , но слишком темная(((
ой, может что-нибудь более позитивное??

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Т

пусть всё пройдёт хорошо!!
спасибо
Elena вне форума  
Old 07.06.2011, 20:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сестре 22 будет в июле

Ленок, приятно, что ты не обиделась!

Мотю с посылочкой!!!

Да какие обиды, я от души поржала
Elena вне форума  
Old 07.06.2011, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да какие обиды, я от души поржала
значит проживем дольше
Juliasha вне форума  
Old 07.06.2011, 21:18
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Юль, надеюсь, что все пройдет хорошо.

ой, может что-нибудь более позитивное??

спасибо
Не могу подобрать
Haim вне форума  
Old 07.06.2011, 21:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня утром меня муж будет вопросом: где Амина????
я офигела,как где,рядом со мной диване...должна быть...подскакиваю,как ошпаренная,смотрим вдоль дивана макушка ходит козюля проснулась,не стала нас будить,как обычно,спустилась с дивана и полезла в сумках порядок наводить
нормально. сааааамостоятельная, блин
Цитата:
я так тоже ребенка потеряла как-то утром. подскочила, говорю - где Алия? и начинаю ее звать. в квартире тишина. Муж отодвигает свою подушку, а там уткнувшись лицом вдоль изголовья мирно спит наша дочурка
умничка Алия, нефиг сумки как Амина разбирать, лучше поспать подольше
Цитата:
Красавчик. А рисунок правда прикольный!

Марусь, а почему ты без инета на дачу??? Купи себе модем. Сейчас это очень удобно.

Все, кто про нас спрашивал, отчитываюсь: у нас всё супер-пупер.
Развиваемся, отдыхаем, загораем, бегаем, танцуем, бывает и поплачем....осталось только разговаривать научиться.
Сама на жизнь не жалуюсь, всего хватает: и внимания и любви и заботы и всего всего

Алесь, я тоже книжку жду
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2011, 21:49
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
нормально. сааааамостоятельная, блин

умничка Алия, нефиг сумки как Амина разбирать, лучше поспать подольше

Красавчик. А рисунок правда прикольный!

Марусь, а почему ты без инета на дачу??? Купи себе модем. Сейчас это очень удобно.

Развиваемся, отдыхаем, загораем, бегаем, танцуем, бывает и поплачем....осталось только разговаривать научиться.
Сама на жизнь не жалуюсь, всего хватает: и внимания и любви и заботы и всего всего

Алесь, я тоже книжку жду
Олесенька, очень рада за тебя! ТТТ
Elena вне форума  
Old 07.06.2011, 21:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесенька, очень рада за тебя! ТТТ
Спасибо, Ленок.
Я вот тут глядя на Машу ст. подумала: я частенько в Одинцово езжу....надо к тебе, Лен, по пути заезжать, а потом к Марине
Если вы не против, конечно, будете
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2011, 21:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
отлично!!! ТТТ
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск