|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала плэйбой,вон какой Тимон секс-символ Спасибо,девочки П.С. Юль,я каждый раз,когда ставлю этот смайлик - тебя вспоминаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы крещение на эту субботу заказали. Лучше поздно, чем никогда. Вот боюсь очень, как все пройдет. Крестный же должен Макса держать, вот думаю Макс против будет, не устроил бы нам вой там в церкви.. Надо было конечно раньше крестить, когда еще меньше во все врубался, но нам постоянно что-то мешало
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь, приятно
Лен, не волнуйся, все будет замечательно! когда крестили племяшу (ей ровно 2 было), то ее держала сестра и стояла рядом с крестными, т.к. она закапризила и не хотела быть на руках у крестных, только у мамы. Только в самом конце я ее взяла (когда к алтарю подходили). Все зависит как священник на все эти "уступки" смотрит.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормально. сааааамостоятельная, блин Цитата:
Красавчик. А рисунок правда прикольный! Марусь, а почему ты без инета на дачу??? Купи себе модем. Сейчас это очень удобно. Все, кто про нас спрашивал, отчитываюсь: у нас всё супер-пупер. Развиваемся, отдыхаем, загораем, бегаем, танцуем, бывает и поплачем....осталось только разговаривать научиться. Сама на жизнь не жалуюсь, всего хватает: и внимания и любви и заботы и всего всего Алесь, я тоже книжку жду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ТТТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ
|
|
|
|