|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! Люди
Привет Олечка и Танечка Оль, герпес вряд ли, никогда небыло и анализы недавно посдавала, а простуда вполне может быть.... Ещё продержатся пол часика))) Держусь из последних сил, кажется ещё немножко и упаду Такая апатия и усталость это просто ппц!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дай бог чтоб не герпес. А я вот начиталась вас про клубнику и черешню и не выдержала,сбегала на рынок купила по килограмчику. Сижу лопаю теперь. Так хорошо когда рынок в 5 минутах ходьбы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тадам!
А мы вернулись с УЗИ Всем привет, кого не видела Все у нас отлично, растем, сроку сооветствуем Все время, пока меня УЗИли, малыш крутился, кувыркался, махал нам с мамой ручкой, а потом устал и отвернулся попкой Мама даже все пальчики пересчитала А еще пяточки чесал, я сказала, что, наверное, уже бегать хочет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько по узи неделек поставили? как по М?
|
|
|
|