Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 14:14
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Удачки
Девочки, а кто как относится к тому, чтобы покупать заранее приданое для малышика? И когда собираетесь покупать?
Вот у меня, например, стойкое мнение, что лучше все сделать самой, нежели полагаться на родню Хотя свекровь твердит, чтобы раньше роддома я и не думала ничего покупать Блин, эти суеверия я вот не хочу вернуться домой и понять, что ничего не готово
я пока ничего не покупала,щас думаю еще рано,думаю начну где нибудь с августа одежду покупать для малыша,а осенью уже коляску и тд.
Марусевич вне форума  
Old 08.06.2011, 14:18
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
я пока ничего не покупала,щас думаю еще рано,думаю начну где нибудь с августа одежду покупать для малыша,а осенью уже коляску и тд.
Я тоже ничего раньше осени не собираюсь покупать, но чтобы совсем ничего не купить до родов - это я себе не представляю! Просто мы с мужем не сможем потом единовременно взять такую большую сумму денег. Поэтому в сентябре-октябре начну Подруга моя вообще вопит, что пошли прямо сейчас кроватку покупать Я вот думаю, у нее все с головой в порядке?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 08.06.2011, 14:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Мда, моё свидание было не долгим Этот зам достал Отправил мужа чтоб поехал машину пригнал! Нашел время....А самой не охота кушать, вот я и вернулась....Зато муж обещал меня потом отпросить пораньше чтобы вместе домой поехать
Цитата:
Удачки
Девочки, а кто как относится к тому, чтобы покупать заранее приданое для малышика? И когда собираетесь покупать?
Вот у меня, например, стойкое мнение, что лучше все сделать самой, нежели полагаться на родню Хотя свекровь твердит, чтобы раньше роддома я и не думала ничего покупать Блин, эти суеверия я вот не хочу вернуться домой и понять, что ничего не готово
Я не покупала ничего заранее кроме тех одёжек которые нужно с собой в роддом. Коляску муж покупал, я ему доверяю А в этот раз хотим выбрать перед родами и внести предоплату, а когда рожу муж заберёт её))) Хотя я и знала что жду мальчика, а всё равно купила в РД всё белое без синего и розового))))
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
помимо того, что она сама по себе - один краситель, она способствует скоплению газов в желудке (это ко всем газированным напиткам относится, не только к тем, которые, а-ля, кока-кола), а это не желательно при беременности. По этой же причине (особенно если со стулом и желудком не всё хорошо) при беременности не рекомендуют продукты питания способствующие газообразованию, типа, чёрного хлеба, чеснока, бобовых, капусты квашенной и т. д.
О, мерси за разъяснение
Tory вне форума  
Old 08.06.2011, 14:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ой, девочки, съела я сейчас тортика - птичье молоко. Так мну накрыло от него, ппц... лежу терь...
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2011, 14:41
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мда, моё свидание было не долгим Этот зам достал Отправил мужа чтоб поехал машину пригнал! Нашел время....А самой не охота кушать, вот я и вернулась....Зато муж обещал меня потом отпросить пораньше чтобы вместе домой поехать

Я не покупала ничего заранее кроме тех одёжек которые нужно с собой в роддом. Коляску муж покупал, я ему доверяю А в этот раз хотим выбрать перед родами и внести предоплату, а когда рожу муж заберёт её))) Хотя я и знала что жду мальчика, а всё равно купила в РД всё белое без синего и розового))))

О, мерси за разъяснение
Зато домой раньше помчишься На муже
Я тоже мужу доверяю, но мне его жалко, он работает, кк проклятый, чтобы нас содержать, поэтому проще заранее все самой
Old 08.06.2011, 14:42
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, девочки, съела я сейчас тортика - птичье молоко. Так мну накрыло от него, ппц... лежу терь...
Малыш устроил бунт на корабле?
Tory вне форума  
Old 08.06.2011, 14:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки как вы?
а у нас всё естьколяска есть,кроватка есть всё стоит ждёт шмоток 3 больших пакета стоят новое всё почти щас вот потихоньку перестирываю 5 комбезов конвертик есть только для девочки,если будет мальчик куплю другой)вообщем полный комплект)))а в приметы я не верю

щас вот ждём квартиру,если получится то будем вообще одни жить так то хотели у меня,а он сегодня мне сказал что возможно датут квартиру,однушку правда ну ничё нам пока пойдёт
Воробей вне форума  
Old 08.06.2011, 14:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Аня, с выпиской вас))))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с удачной сдачей зачета!а ведь Б нельзя загорать, и купаться в вадаемах противопоказано только в басейне!
а вот и неправда))) всё это можно!!! Загорать до 11 утра и после 17 вечера. А купаться в проточных водоемах. Плацента защищает малыша. Вот так))) я узнавала)) хочу активно лето проводить)
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки привет))) как у вас делишки????
Я вчера поечила зубы, сегодня сходила к терапевту, оказывается все остальные специалисты - по записи(((((( к последнему меня записали на 2 августа((( пришлой в платные записаться, надеюсь на следующей неделе всех пройти... муж мозг вынес на счет Турции, на улице +10 и льет. Сейчас звонит свекровь (к маме на домашний), она же не занала что я беременная, так вот звонит бла бла бла, типа просто так позвонила, - вот дождь всю неделю, в деревню не поехала, ладно уж думаю к вам сходить что ли(3 остановки ходу, и была она у нас в последний раз в середине апреля) и выдает тут мне я новость узнала вашу ( и смеется) ну я как дура наивная улыбаюсь сижу, гвоорит - отговаривать вас звоню......(у меня челюсть медленно падает вниз) на самолет, с маленьким ребенком, ни в коем случае нельзя.... я ут выдохнула, вы говорю про Турцию что-ли????? Он мне - да конечно, ну про другую новость, поздравляю конечно, но не надо Аню брать с собой, бла бла бла.......девочки не хочу писать матом,но только он в мыслях, я конечно прекрасно понимала что ей плевать на меня и на ребенка, но когда меня а это ткнули лицом - неприятно. Короче я ей сказала что это наш ребенок и решать только нам и не ее дело это.
позвонила мужу, сказала что пусть уж и папа его тогда звонит мнея для полного комплекта и что я вообще никуда не поеду, ни домой ни в Турцию. Мне еще всех врачей обходить и на вождение сейчас ехать под дождем и на 2 транспортах, у меня и теплой одежды то особо нет. В общем весело..понимаю что это мое состояние, но и окружающие это должны понимать. хочу заоезть под кровать и накрыться одеялом чтобы не трогали
извините уж что поныла, больше некому рассказать
не обращай внимание, делай так как сама считаешь нужным))) Мнений очень много, а самое правильное-свое))
Цитата:
Удачки
мне кажется это такие приятные хлопоты)) в этом нельзя себе отказывать))) я буду заранее всё приобретать)))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.06.2011, 14:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера у врача были))) у нас всё отлично))) малыш уже поднялся в пузик))) матка выросла, нас померяли)))) скрининг отличный)) анализы крови отличные)) только в моче нашли какие-то бактерии. Но это не серьезно, лечить травками. А в общем, назвали нас золотыми еще оказывается я краснухой переболела))) латентно))) в общем всё хорошо)))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.06.2011, 14:47
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, мой такой же Чуть что, так маська все выпихивать назад начинает
Old 08.06.2011, 14:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Зато домой раньше помчишься На муже
Я тоже мужу доверяю, но мне его жалко, он работает, кк проклятый, чтобы нас содержать, поэтому проще заранее все самой
Согласна Мой тоже трудоголик ещё тот, при том безотказный... Буду делать покупочки ближе к родам. Ещё и от сына много вещичек новых осталось)))) А то с первым всё впервой Мама потом носилась по всему городу покупала сосочки, бутылочки и т.д. Сейчас я уже йопытная Всё же прийдётся заранее приготовить всё, а как потом? Хотя мне муж обещал что возьмёт отпуск к рождению крохи А на роды отказывается со мной Трус! Говорю что ты не будешь видеть ВСЁ, только масика возьмёшь, а он никак
Tory вне форума  
Old 08.06.2011, 14:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Аня, с выпиской вас))))

а вот и неправда))) всё это можно!!! Загорать до 11 утра и после 17 вечера. А купаться в проточных водоемах. Плацента защищает малыша. Вот так))) я узнавала)) хочу активно лето проводить)

не обращай внимание, делай так как сама считаешь нужным))) Мнений очень много, а самое правильное-свое))

мне кажется это такие приятные хлопоты)) в этом нельзя себе отказывать))) я буду заранее всё приобретать)))
приветик!и я,и я буду плавать и загорать и водичка до 26 недель к нему не сможет попасть я читала
и про хлопоты я с тобой полностью согласна!
с хорошими результатами вас!!! и мы тоже уже в животике
Воробей вне форума  
Old 08.06.2011, 14:52
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера у врача были))) у нас всё отлично))) малыш уже поднялся в пузик))) матка выросла, нас померяли)))) скрининг отличный)) анализы крови отличные)) только в моче нашли какие-то бактерии. Но это не серьезно, лечить травками. А в общем, назвали нас золотыми еще оказывается я краснухой переболела))) латентно))) в общем всё хорошо)))
Ты сдавала анализ на краснушные антитела, что ли? Это здорово, что уже болела - теперь надо только ветрянки опасаться
И вообще тьфу-тьфу на вас (стучу по столу)
Old 08.06.2011, 14:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки как вы?
а у нас всё естьколяска есть,кроватка есть всё стоит ждёт шмоток 3 больших пакета стоят новое всё почти щас вот потихоньку перестирываю 5 комбезов конвертик есть только для девочки,если будет мальчик куплю другой)вообщем полный комплект)))а в приметы я не верю

щас вот ждём квартиру,если получится то будем вообще одни жить так то хотели у меня,а он сегодня мне сказал что возможно датут квартиру,однушку правда ну ничё нам пока пойдёт
Приветик Вот хорошо)))) А с квартирой вобще супер Это моя мечта
Цитата:
Привет! Поздравляю с хорошими результатами и новостями Растите и дальше здоровенькими!
Tory вне форума  
Old 08.06.2011, 14:56
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна Мой тоже трудоголик ещё тот, при том безотказный... Буду делать покупочки ближе к родам. Ещё и от сына много вещичек новых осталось)))) А то с первым всё впервой Мама потом носилась по всему городу покупала сосочки, бутылочки и т.д. Сейчас я уже йопытная Всё же прийдётся заранее приготовить всё, а как потом? Хотя мне муж обещал что возьмёт отпуск к рождению крохи А на роды отказывается со мной Трус! Говорю что ты не будешь видеть ВСЁ, только масика возьмёшь, а он никак
А, мой тоже не соглашается А мне и легче - не все мужики хорошо сей процесс переносят Родилка повергает их в шок, вплоть до обморока порой Если будет такая возможность, то я лучше с мамой
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сдавала анализ на краснушные антитела, что ли? Это здорово, что уже болела - теперь надо только ветрянки опасаться
И вообще тьфу-тьфу на вас (стучу по столу)
А такое может быть? Мне врач на приёме тоже что то про краснуху говорила Я в январе на ТОРЧ-инфекции сдавала и на 6 нед. уже ещё раз....Она сравнила анализы и говорит что показатели уменьшились по сравнению с прошлым разом А ветрянкой я в детстве переболела))))
Tory вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Да уж... А я еще дюф токи выпила, лежу, держу

Цитата:
приветик девочки как вы?

Прыздравляю! Своё гнездышко ... мечта...!
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2011, 15:01
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!и я,и я буду плавать и загорать и водичка до 26 недель к нему не сможет попасть я читала
и про хлопоты я с тобой полностью согласна!
с хорошими результатами вас!!! и мы тоже уже в животике
Мариша, будем очень надеяться, что вы таки переедите в отдельную квартирку Это тоже моя мечта...
Old 08.06.2011, 15:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да уж... А я еще дюф токи выпила, лежу, держу

Цитата:
приветик девочки как вы?

Прыздравляю! Своё гнездышко ... мечта...!
Katrinshev вне форума  
Old 08.06.2011, 15:05
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А такое может быть? Мне врач на приёме тоже что то про краснуху говорила Я в январе на ТОРЧ-инфекции сдавала и на 6 нед. уже ещё раз....Она сравнила анализы и говорит что показатели уменьшились по сравнению с прошлым разом А ветрянкой я в детстве переболела))))
Ну и хорошо, что переболела
Я тоже болела краснухой, а вот про ветрянку не помню, то ли в легкой форме что-то было, то ли нет
Закрытая тема