|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подруга моя вообще вопит, что пошли прямо сейчас кроватку покупать Я вот думаю, у нее все с головой в порядке?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, моё свидание было не долгим
Этот зам достал Отправил мужа чтоб поехал машину пригнал! Нашел время....А самой не охота кушать, вот я и вернулась....Зато муж обещал меня потом отпросить пораньше чтобы вместе домой поехать Цитата:
А в этот раз хотим выбрать перед родами и внести предоплату, а когда рожу муж заберёт её))) Хотя я и знала что жду мальчика, а всё равно купила в РД всё белое без синего и розового))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На муже Я тоже мужу доверяю, но мне его жалко, он работает, кк проклятый, чтобы нас содержать, поэтому проще заранее все самой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
как вы? а у нас всё есть коляска есть,кроватка есть всё стоит ждёт шмоток 3 больших пакета стоят новое всё почти щас вот потихоньку перестирываю 5 комбезов конвертик есть только для девочки,если будет мальчик куплю другой)вообщем полный комплект)))а в приметы я не верю![]() щас вот ждём квартиру,если получится то будем вообще одни жить так то хотели у меня,а он сегодня мне сказал что возможно датут квартиру,однушку правда ну ничё нам пока пойдёт
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
Аня, с выпиской вас)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера у врача были))) у нас всё отлично))) малыш уже поднялся в пузик))) матка выросла, нас померяли)))) скрининг отличный)) анализы крови отличные)) только в моче нашли какие-то бактерии. Но это не серьезно, лечить травками. А в общем, назвали нас золотыми
еще оказывается я краснухой переболела))) латентно))) в общем всё хорошо)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна Мой тоже трудоголик ещё тот, при том безотказный... Буду делать покупочки ближе к родам. Ещё и от сына много вещичек новых осталось)))) А то с первым всё впервой Мама потом носилась по всему городу покупала сосочки, бутылочки и т.д. Сейчас я уже йопытная Всё же прийдётся заранее приготовить всё, а как потом? Хотя мне муж обещал что возьмёт отпуск к рождению крохи А на роды отказывается со мной Трус! Говорю что ты не будешь видеть ВСЁ, только масика возьмёшь, а он никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и водичка до 26 недель к нему не сможет попасть я читала и про хлопоты я с тобой полностью согласна! с хорошими результатами вас!!! и мы тоже уже в животике
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это здорово, что уже болела - теперь надо только ветрянки опасаться И вообще тьфу-тьфу на вас (стучу по столу)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот хорошо)))) А с квартирой вобще супер Это моя мечта Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами и новостями Растите и дальше здоровенькими!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А мне и легче - не все мужики хорошо сей процесс переносят Родилка повергает их в шок, вплоть до обморока порой Если будет такая возможность, то я лучше с мамой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я в январе на ТОРЧ-инфекции сдавала и на 6 нед. уже ещё раз....Она сравнила анализы и говорит что показатели уменьшились по сравнению с прошлым разом А ветрянкой я в детстве переболела))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
А я еще дюф токи выпила, лежу, держу Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это тоже моя мечта...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
А я еще дюф токи выпила, лежу, держу Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже болела краснухой, а вот про ветрянку не помню, то ли в легкой форме что-то было, то ли нет
|
|
|
|