![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как там твой зачет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я люблю минералку, но не пью...) А в макдаке я только рол вчера съела, немного картохи с сырным соусом и малиновый шейк...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я иногда пью газировку,когда уже сильно пить хочется,а так в основном стараюсь простую воду пить кстати нам можно ессентуки пить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто я писала статью по здоровому питаю для подрастающего поколения, такого про газировки начиталась... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как говорит моя свекровь, все полезно, что в рот полезло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачки тебе у энтой тёти ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, а кто как относится к тому, чтобы покупать заранее приданое для малышика? И когда собираетесь покупать? Вот у меня, например, стойкое мнение, что лучше все сделать самой, нежели полагаться на родню ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помимо того, что она сама по себе - один краситель, она способствует скоплению газов в желудке (это ко всем газированным напиткам относится, не только к тем, которые, а-ля, кока-кола), а это не желательно при беременности. По этой же причине (особенно если со стулом и желудком не всё хорошо) при беременности не рекомендуют продукты питания способствующие газообразованию, типа, чёрного хлеба, чеснока, бобовых, капусты квашенной и т. д.
|
![]() |