Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А кто-нибудь покупает ремень безопасности в машину для Б?
Я купила.

Цитата:
Спасибо! А то я дак "первый раз замужем" и не знаю чего там сколько надо из одежды!
Ой я тоже не знаю что малышу надо, Анюта спасибо за списочек!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я купила.

Ой я тоже не знаю что малышу надо, Анюта спасибо за списочек!!!!!!!!
Приветик!!!!!!!!Не за что!!!!!
Удобно с ремнём? Ремень надо менять как то или как?
Hygge вне форума  
Old 08.06.2011, 20:36
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девульки всем привет.
Еще нужно одноразовых пеленок штук 5 в роддом, всяких там салфеточек, вытных дисков, лифчиков для кормления, пракладок для грудей, для вас прокладок.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.06.2011, 20:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!Не за что!!!!!
Удобно с ремнём? Ремень надо менять как то или как?
Привет! Нет ремень менять не надо..просто там часть ремня который идет по животику оттягивается в самый низ прям под пузико и удерживается фиксатором...получается что животику ни что не мешает и в случае удара не повредит малышу...не могу сказать что прям супер, но животику так конечно комфортнее!!!! простоя я почему то большего ожидала, заказывала через инет, а когда пришел немного было разочарована. но так как я за рулем для меня это необходимость!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:44
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет! Нет ремень менять не надо..просто там часть ремня который идет по животику оттягивается в самый низ прям под пузико и удерживается фиксатором...получается что животику ни что не мешает и в случае удара не повредит малышу...не могу сказать что прям супер, но животику так конечно комфортнее!!!! простоя я почему то большего ожидала, заказывала через инет, а когда пришел немного было разочарована. но так как я за рулем для меня это необходимость!!!
Вотя думаю брать или не брать Или уже оставшиеся 4 месяца на заднем сиденье...Я не за рулём.Вот есть ли необходимость?
Hygge вне форума  
Old 08.06.2011, 21:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вотя думаю брать или не брать Или уже оставшиеся 4 месяца на заднем сиденье...Я не за рулём.Вот есть ли необходимость?
Не знаю...как-то обходятся люди и без него....но он совсем не дорогой, так что можно и купить...решать только тебе
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2011, 21:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Анечка, с неделькой!

Я вчера ходила в ЖК. У нас всё ок (ттт). В субботу иду на УЗИ!!!
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2011, 21:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Анечка, с неделькой!

Я вчера ходила в ЖК. У нас всё ок (ттт). В субботу иду на УЗИ!!!
Приветик !!! Тебя тоже с неделищей Значимой так сказать-через пару деньков узнаешь кто там у тебя в пузике
Hygge вне форума  
Old 08.06.2011, 21:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик !!! Тебя тоже с неделищей Значимой так сказать-через пару деньков узнаешь кто там у тебя в пузике
М-да, если малышонок не спрячется.

А еще мне выдали обменную карту. Сказали не терять и приносить на каждый прием. А тебе выдали?
Лилия81 вне форума  
Old 08.06.2011, 21:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Пузики можно я к вам ненадолочко
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает...
сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50
очень юеспокоит низкий прогестерон
девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке к Г только на следующей недельке
Вероничка18 вне форума  
Old 08.06.2011, 22:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
М-да, если малышонок не спрячется.

А еще мне выдали обменную карту. Сказали не терять и приносить на каждый прием. А тебе выдали?
Неа не выдали Я так поняла мне через месяц отдадут.Хотя кто знает как там в этих частных Надо будет спросить
Hygge вне форума  
Old 08.06.2011, 22:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает...
сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50
девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке к Г только на следующей недельке
Ой к сожеленью не подскажу. Вообще в этом не понимаю
Hygge вне форума  
Old 09.06.2011, 06:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Мы вот тоже после УЗИ начнем закупать все. Мы кресных даже выбрали уже)))) Друг мужа, который кресным будет скоро, пообещал коляску нам подарить)))) Нам все затрат меньше... Имя подобрать не можем, отчество еще такое... если девочка будет, то будет Олеговна))) Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))
Viktoriya K вне форума  
Old 09.06.2011, 07:00
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен.
А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам.
Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю Балбес я
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 08:21
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет, знаешь я в эти анализы нее верю, но если волнуешься, то лучше позвони в жк, и попроси чтоб соединили с врачем, пусть она тебя проконсультирует, думаю скорее всего назначит утражестан или дюфастон, но сама без назначенгия не принемай.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.06.2011, 08:22
Ольг@~
Мама-чайник

[QUOTE=Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))[/QUOTE]

У меня вчера тоже первый раз почувствовал, теперь такой давольный ходит, через каждые 5 минут приходит проверяет толкнет папу или нет, так смешно мне над ними, ну наверно точно папина дочка будет, толкает его каждый раз, когда папа начинает разговаривать с лялькой.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.06.2011, 08:25
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!
Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен.
А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам.
Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю Балбес я
А мне обменную карту дали как только на учет встала, она у меня уже на половину заполнена.
У меня постоянно с мочей какие-то проблемы, все время назначают таблетки пить. а я как-то забыла купить и начать пить, так когда сдавала в следующий раз мочу показало что все хорошо, врач сказала что очень многое зависит от того что покушаешь перед сном, там короче вообще ничего нельзя, так что не расстраивайся.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.06.2011, 08:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А мне обменную карту дали как только на учет встала, она у меня уже на половину заполнена.
У меня постоянно с мочей какие-то проблемы, все время назначают таблетки пить. а я как-то забыла купить и начать пить, так когда сдавала в следующий раз мочу показало что все хорошо, врач сказала что очень многое зависит от того что покушаешь перед сном, там короче вообще ничего нельзя, так что не расстраивайся.
Правда?? Ой, успокоила немного А то я совсем что-то разволновалась тут на раб. сижу. Привет.
Просто она ещё про недоразвитие что-то лепетала (не в отношении меня, а типа эти препараты и при недоразвитии назнаяают...). Вот я и скисла.
Но на инфекции всё= пойду. Хорошо что их теперь можно сдать у нас в соседнем доме! Ехать хоть к чёрту на кулички не надо. И таблетки пропью.
ТОлько почувствовал муж? У меня в первый раз как начал толкаться малыш, я говорю малыш толкается, он руку положил и говорит "Точно".
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 08:53
Смородина
Мама-чайник

А сегодня маленький там с утра прям не спит. Как начал толкаться в больнице в 8 утра, так и до сих пор кувыркается. Что ж такое.. Да так сильно. Ему же уже наверное спать надо
Смородина вне форума  
Old 09.06.2011, 09:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А сегодня маленький там с утра прям не спит. Как начал толкаться в больнице в 8 утра, так и до сих пор кувыркается. Что ж такое.. Да так сильно. Ему же уже наверное спать надо
А мне недавно малыш уснуть не давал... Лежала на боку, он начал толкаться, потом перевернулась на другой бок тоже покоя не давал... Долго искала удобное положение, уснула не помню как... Не очень представляю себя в роли мамы, я ни с кем ни нянчилась... Муж тоже боится, говорит ему же головку держать надо я не могу.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск