![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики можно я к вам ненадолочко
![]() Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы вот тоже после УЗИ начнем закупать все. Мы кресных даже выбрали уже)))) Друг мужа, который кресным будет скоро, пообещал коляску нам подарить))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен. А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась ![]() Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))[/QUOTE]
У меня вчера тоже первый раз почувствовал, теперь такой давольный ходит, через каждые 5 минут приходит проверяет толкнет папу или нет, так смешно мне над ними, ну наверно точно папина дочка будет, толкает его каждый раз, когда папа начинает разговаривать с лялькой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня постоянно с мочей какие-то проблемы, все время назначают таблетки пить. а я как-то забыла купить и начать пить, так когда сдавала в следующий раз мочу показало что все хорошо, врач сказала что очень многое зависит от того что покушаешь перед сном, там короче вообще ничего нельзя, так что не расстраивайся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто она ещё про недоразвитие что-то лепетала (не в отношении меня, а типа эти препараты и при недоразвитии назнаяают...). Вот я и скисла. Но на инфекции всё= пойду. Хорошо что их теперь можно сдать у нас в соседнем доме! Ехать хоть к чёрту на кулички не надо. И таблетки пропью. ТОлько почувствовал муж? У меня в первый раз как начал толкаться малыш, я говорю малыш толкается, он руку положил и говорит "Точно". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |