|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики можно я к вам ненадолочко
Меня мучает один вопрос и хотела бы узнать было ли у кого такое или чожет кто знает... сдавала прогестерон несколько дней назад пришел ответ 33,5 нг/мл нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2 2 триместр 29,5-50 очень юеспокоит низкий прогестерон девчат подскажите пожалуйста возможно ли повысить его и помогут ли таблетки утрожестан на моем сроке к Г только на следующей недельке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы вот тоже после УЗИ начнем закупать все. Мы кресных даже выбрали уже)))) Друг мужа, который кресным будет скоро, пообещал коляску нам подарить))))
Нам все затрат меньше... Имя подобрать не можем, отчество еще такое... если девочка будет, то будет Олеговна))) Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Мне тоже сегодня обменную карту выдали. Тоже сказали таскать её на каждый приём. Я вообще всё что можно на приём таскаю. Этот сантиметр блин, который нафиг оказывается никому не нужен. А у меня вот выяснилось, что анализ мочи не очень. Бактерии и лейкоциты. Может какая-нибудь инфекция открылась Но вообще она на кресле посмотрела сказала выделения нормальные. Кучу таблеток понавыписывали опять да на инфекции сдам.Если честно, я мочу вообще как попало собираю! Что мочу как попало, что кровь тоже! Вечером даже не знадумываюсь о том что можно съесть, а что нельзя. Ещё слышала, что нужно влагалище тампоном закрывать при сборе. Я этого тоже не делаю Балбес я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Позавчера с мужем легли спать уже, малыш пихаться начал, я взела мужа руку положила на животик, малыш пихнулся несколько раз, муж первый раз почувствовал пиночки... Сейчас постоянно спрашивает пинается или нет.)))))[/QUOTE]
У меня вчера тоже первый раз почувствовал, теперь такой давольный ходит, через каждые 5 минут приходит проверяет толкнет папу или нет, так смешно мне над ними, ну наверно точно папина дочка будет, толкает его каждый раз, когда папа начинает разговаривать с лялькой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня постоянно с мочей какие-то проблемы, все время назначают таблетки пить. а я как-то забыла купить и начать пить, так когда сдавала в следующий раз мочу показало что все хорошо, врач сказала что очень многое зависит от того что покушаешь перед сном, там короче вообще ничего нельзя, так что не расстраивайся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А то я совсем что-то разволновалась тут на раб. сижу. Привет.Просто она ещё про недоразвитие что-то лепетала (не в отношении меня, а типа эти препараты и при недоразвитии назнаяают...). Вот я и скисла. Но на инфекции всё= пойду. Хорошо что их теперь можно сдать у нас в соседнем доме! Ехать хоть к чёрту на кулички не надо. И таблетки пропью. ТОлько почувствовал муж? У меня в первый раз как начал толкаться малыш, я говорю малыш толкается, он руку положил и говорит "Точно". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не очень представляю себя в роли мамы, я ни с кем ни нянчилась... Муж тоже боится, говорит ему же головку держать надо я не могу.
|
|
|
|