|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, у нас потеплее было. Либо к вечеру распогодилось, не знаю. Но гулят все равно ходили в кофтах.
Цитата:
Я конечно понимаю, что у меня есть адреса многих из вас, но в гости без приглашения не нагряну, не ждите Да, спит в одно и тоже время. Потому что мы гуляем во время бодрствования, т.к. на улице он не уснет, даже если спать хочет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена,представляю как тебе лень убираться!!! ну должен хоть какой то выходной быть МАМЕ!!!! у меня после вчерашнего денька тоже верх дном! но терпимо!!!
Марьяна,я тоже выхожу гулять,когда Одэя не спит! она спит только дома! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
)))))))))) Мы в чт туда едем, в вс уезжаем, а на неделе гуляем на площадке во дворе с кучей детей, да и там я хожу с ней на детскую площадку Так что у меня не тепличный ребенок И дети, и чужие игрушки, и песок (непонятно какой), и все прочие прелести![]() Цитата:
![]() Мы также собираем! Юля и Саша, выздоравливайте!!!! Ева с Егором классные! Ну а поцелуйчики это вообще улет! Настя и Дарья красавицы!!! Маша, а пароль дашь к фоткам? |
||
|
|