Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

весело тебе с твоим шумным трио
не говори!
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2011, 12:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мля,темп 38.8,красный весь
Небо вне форума  
Old 08.06.2011, 12:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

свечку ставь
умка7474 вне форума  
Old 08.06.2011, 12:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настёнку поздравляю с годиком!!!!
Расти большой, умненькой, послушной на радость маме и папе!!!:
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.06.2011, 13:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Настёнку поздравляю с годиком!!!!
Расти большой, умненькой, послушной на радость маме и папе!!!:
Спасибо огромное!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 08.06.2011, 13:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф, я погладила шторы...6 метров органзы это конечно что-то....

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
??? я так не делаю... ну после обязательно с мылом руки вымою, но во время прогулки, мне кажется, это немного бесполезно!!! Зато в магазе перед тем как в тележку посадить, обязательно протираю ручку у тележки салфеткой влажной!!!
почему бесполезно? Если, как сказала Алеся, кишечная инфекция может передаваться через детские руки, то протирание уменьшает риск. Допустим, он поиграл в песочнице, я протерла ручки, и пошли на качели, там он 100 % руки в рот потянет, надо же их куда-то пристроить. Или нашел, допустим, сухую какашку (было такое ), я тоже за салфетками. Это не значит, что я бегаю за ним и каждые 5 минут протираю, раза 3 за прогулку. Конечно это не обезопасит на все 100, но все же..

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Саша,я писала,что глазки гноились,ночью спал плохо,с утра проснулся уже тепленький,ща укладывала37.7,снгодня 2 раза спать будем,ноет...
все из-зи свекров,ВСЕГДАкогда они приезжают дети болеют
зашибись,днюха у нас,а мы болеем,и гостей будет мама не горюй,я повешусь.
пусть скорее поправляется, у вас еще 3 дня до ДР, может успеет?!

Цитата:
приветики всем!

Настену-сластену с Днем Варенья!

А мы получили посылочку от Юли и Мишутки

Пазл, игрушка механическая, платьице с аксессуарами, открытка и шоколад (мой любимый )
Большое спасибо. Алия сразу раздербанила пазл, пыталась разобраться, как играть.
Платье чуть широковато, но думаю, будет как раз в сент на мою выписку

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
С посылочкой! Платьеце супер просто!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не знаю Лен, может и округлилось, со стороны то виднее
В год весм у нас 10800/80см.

Спасибо Анют

Лена попозже выложит, мы сча обедаем и выезжаем домой.

Хорошо вам добраться!
Elena вне форума  
Old 08.06.2011, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алию с посылочкой Платье супер

Вот фото со дня рождения. Потом выложу еще, посмотрю, что нафоткали на другой фотик
(здесь немного видно торт. На другом фотике должны быть крупнее фото)

Потом Ева начала подметаться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.06.2011, 14:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамули

Настеньку с годиком!!!!!

Лен, выздоравливайте!!

Юляш, я рада, что посылка дошла и рада, что понравилось

Маш, хорошо вам домой доехать!

Лен, как у вас весело было! Здорово отпраздновали

Вероник, ну у тебя сегодня вееесело)))

У меня уехали гости, дома тишинаааа)) Кайф просто. Все, никаких гостей ближайшие пару месяцев.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.06.2011, 14:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ленусечка,фото очень праздничные!!!!

Юля,как тебе хорошо в тишине!!!

я своих покормила,Одэя спать скоро пойдёт! старшие мультики будут смотреть!!! ну а я повяжу салфеточку!!
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2011, 14:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всем привет
Настену с годиком

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Выбрала braun silk epil wet&dry, но денег жалко купила восковые полоски veet - попробую новую форму эпиляции))

Даш, какая молодец!! Я помню тоже когда ходила в фитнесс клуб сразу чувствовала себя стройной и подтянутой))) Эх, золовка начала бегать систематически. Завидую ее силе воли.
восковые полоски по-моему похуже,чем эпилятор мне не понравилось,неудачно ложаться на изгибы ноги. жидкий воск совсем другое дело.
а ты с золовкой не хочешь пробежаться?

Цитата:
Это Лена. Отпраздновали хорошо. Днем съездили погуляли на набережную. Вечером с родственниками с шашлыками. Вот немного фоток с дневной прогулки:
[]
Лен,красивые фотки. день рождения получился,что надо

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня тут ребенок проникся мультиком ТиниЛав, который с 6 до 12 мес. Вчера 3 раза на ночь смотрел)))
а что за мультик?
как Тимоше платформа музыкальная (я видела ее среди подарков на фотках)?

Цитата:
Да, играются хорошо. Ева второй день подряд пытается Егора поцеловать, а тот не дается, типо : нафиг мне ваши телячьи нежности В итоге вчера поцеловала в спину, пока тот был занят.
догоню и зацелую...
видимо, кандидаты Ева и Егор заняты

Цитата:
Саша,я писала,что глазки гноились,ночью спал плохо,с утра проснулся уже тепленький,ща укладывала37.7,снгодня 2 раза спать будем,ноет...
все из-зи свекров,ВСЕГДАкогда они приезжают дети болеют
зашибись,днюха у нас,а мы болеем,и гостей будет мама не горюй,я повешусь.
плохо как...лечитесь!!!!

Цитата:
приветики всем!

с посылочкой вас!!!!

Цитата:
У ВАС УЖЕ ОДНА ТАКАЯ ВЕШАЛКА ЕСТЬ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ
(
это ты про турник? туда ничего не повесишь муж там подтягивается периодически, еще и свекровь очень любит изображть легкоатлетку,только турник высоковато для нее расположен,поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается мне напоминает повешанную

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!!

ну а я сижу со своим трио,в сад не надо было,так встали после 8.00! нет,чтоб дольше поспать!!! так Сэлестинка уже успела Йолика покусать,ревёт просто так! не уже уши болят!!!! надула им вчера небольшой бассейник,так дерутся из за места!
надуй еще один

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
уф, я погладила шторы...6 метров органзы это конечно что-то....

почему бесполезно? Это не значит, что я бегаю за ним и каждые 5 минут протираю, раза 3 за прогулку. Конечно это не обезопасит на все 100, но все же..
какая ты молодец! а Максим тебе не "помогал" гладить?
у Иры другая ситуация,Алиса гуляет по дачному участку,где на 100% уверен,что ребенок не обнимется с какашкой в песочнице,у нее нет контакта с другими детьми (родственники не в счет),которые до игры в вашу лопаточку писили себе на руки....
Viva вне форума  
Old 08.06.2011, 14:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Что самая сладкая сладость на свете?Сахар - могла я когда-то ответить.Мёд,мармелад,пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ.Родного Ребёночка - запах макушки,что остаётся на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка,коленочки и локотки...
умка7474 вне форума  
Old 08.06.2011, 14:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как у вас весело было! Здорово отпраздновали
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ленусечка,фото очень праздничные!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

догоню и зацелую...
видимо, кандидаты Ева и Егор заняты

еще и свекровь очень любит изображть легкоатлетку,только турник высоковато для нее расположен,поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается мне напоминает повешанную
Спасибо

Свекровь на турнике? Представила эту картину
Old 08.06.2011, 14:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается мне напоминает повешанную
.
Все, я умерла от хохота.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.06.2011, 15:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Свекровь на турнике? Представила эту картину
при этом она еще и умничает,как это полезно для позвоночника

Цитата:
Все, я умерла от хохота.
Юль,а я вежливо смотрю на эту картину, и говорю ей какая она молодец,ну просто воздушная акробатка,а сама чуть не икаю от желания поржать
Viva вне форума  
Old 08.06.2011, 15:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Old 08.06.2011, 15:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

Пазл, игрушка механическая, платьице с аксессуарами, открытка и шоколад (мой любимый )
Большое спасибо. Алия сразу раздербанила пазл, пыталась разобраться, как играть.
Платье чуть широковато, но думаю, будет как раз в сент на мою выписку

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
С посылочкой
Цитата:
мля,темп 38.8,красный весь
Скорейшего выздоровления
Цитата:
всем привет
Настену с годиком

восковые полоски по-моему похуже,чем эпилятор мне не понравилось,неудачно ложаться на изгибы ноги. жидкий воск совсем другое дело.
а ты с золовкой не хочешь пробежаться?

а что за мультик?
как Тимоше платформа музыкальная (я видела ее среди подарков на фотках)?

....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А платформа, это табло с рулем, которое для машины? Да, очень нравится, мы его домой с машины постоянно забираем
Цитата:
Классные фотки
Haim вне форума  
Old 08.06.2011, 16:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня тетя одна назвала Вову ДЕВОЧКОЙ
Оксанчик вне форума  
Old 08.06.2011, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет
с посылочкой вас!!!!

это ты про турник? туда ничего не повесишь муж там подтягивается периодически, еще и свекровь очень любит изображть легкоатлетку,только турник высоковато для нее расположен,поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается мне напоминает повешанную

спасибо
нет, это я про кресло твое моднявое для кормления и укачивания ребенка
а свекровь на турнике - класс
если она будет тебя доставать, ты ей подольше стульчик не пододвигай
пусть повисит - подобреет
Цитата:
Алию с посылочкой Платье супер

Вот фото со дня рождения. Потом выложу еще, посмотрю, что нафоткали на другой фотик
спасибо
классно отпраздновали!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Что самая сладкая сладость на свете?Сахар - могла я когда-то ответить.Мёд,мармелад,пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ.Родного Ребёночка - запах макушки,что остаётся на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка,коленочки и локотки...

Цитата:
при этом она еще и умничает,как это полезно для позвоночника

Юль,а я вежливо смотрю на эту картину, и говорю ей какая она молодец,ну просто воздушная акробатка,а сама чуть не икаю от желания поржать

Цитата:
прикольные такие
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С посылочкой
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2011, 16:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня тетя одна назвала Вову ДЕВОЧКОЙ
нас вс время почти мальчиком называют, даже если мы в девчачьей одежде (ну кроме платья и заколок)
Juliasha вне форума  
Old 08.06.2011, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, я 33 несчастья. сча ездили на массаж, выходя из автобуса, меня тетка стала дергать, типа попросите, чтобы вам коляску помогли спустить (при том что автобус с пандусом), а стала ей отвечать, невнимательно посмотрела, куда наступаю, подвернула ногу и упала на попу и локоть. копчик болит, локоть разбила. Сижу прислушиваюсь к малышу
Juliasha вне форума  
Закрытая тема