|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамули
![]() Настеньку с годиком!!!!! Лен, выздоравливайте!! Юляш, я рада, что посылка дошла и рада, что понравилось ![]() Маш, хорошо вам домой доехать! Лен, как у вас весело было! Здорово отпраздновали ![]() Вероник, ну у тебя сегодня вееесело))) У меня уехали гости, дома тишинаааа)) Кайф просто. Все, никаких гостей ближайшие пару месяцев.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Настену с годиком Цитата:
мне не понравилось,неудачно ложаться на изгибы ноги. жидкий воск совсем другое дело. а ты с золовкой не хочешь пробежаться? Цитата:
Цитата:
как Тимоше платформа музыкальная (я видела ее среди подарков на фотках)? Цитата:
догоню и зацелую...видимо, кандидаты Ева и Егор заняты Цитата:
Цитата:
это ты про турник? туда ничего не повесишь муж там подтягивается периодически, еще и свекровь очень любит изображть легкоатлетку,только турник высоковато для нее расположен,поэтому она пододвигает стул,виснет на турнике,потом отпинывает стул и болтается мне напоминает повешанную Цитата:
Цитата:
у Иры другая ситуация,Алиса гуляет по дачному участку,где на 100% уверен,что ребенок не обнимется с какашкой в песочнице,у нее нет контакта с другими детьми (родственники не в счет),которые до игры в вашу лопаточку писили себе на руки.... |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что самая сладкая сладость на свете?Сахар - могла я когда-то ответить.Мёд,мармелад,пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ.Родного Ребёночка - запах макушки,что остаётся на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка,коленочки и локотки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Свекровь на турнике? Представила эту картину
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при этом она еще и умничает,как это полезно для позвоночника
Юль,а я вежливо смотрю на эту картину, и говорю ей какая она молодец,ну просто воздушная акробатка,а сама чуть не икаю от желания поржать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего выздоровления Цитата:
Классные фотки
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, это я про кресло твое моднявое для кормления и укачивания ребенка а свекровь на турнике - класс если она будет тебя доставать, ты ей подольше стульчик не пододвигай пусть повисит - подобреет Цитата:
классно отпраздновали! Цитата:
Цитата:
прикольные такие спасибо |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я 33 несчастья. сча ездили на массаж, выходя из автобуса, меня тетка стала дергать, типа попросите, чтобы вам коляску помогли спустить (при том что автобус с пандусом), а стала ей отвечать, невнимательно посмотрела, куда наступаю, подвернула ногу и упала на попу и локоть. копчик болит, локоть разбила. Сижу прислушиваюсь к малышу
|
|
|