![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто нить слышал что нить про аллергию на солнце?
Кароче я или назагоралась или вообще не пойму в чем дело, вобщем у меня на груди высыпало начиная от места где был купальник и до шеи и плеч Вообще такого никогда не было (((((( вроде не чешется ничего и не зудит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дитё на руках спит, а я тем временем сюда ![]() да и по дому всё частями: между снами картошку например чищу, в другой перерыв готовлю, стираю, убираю, не всё за раз, конечно. Сегодня пол, завтра пыль. Сейчас дитё на клеенке кружится (уже круг целый дала!!!!), а я с тарелкой супа сюда пишу. Хм-хм. Я не слышала, может у тебя на что-то другое вылезло? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В защиту вареных пиписек. Я все лето хожу в джинсах и брюках. Ноги у меня те самые "неудачные ноги надо прятать под макси". Юбки не люблю, в длинной заблудиться можно, короткие мне противопоказаны. А брюки - самое то. Просто летние джинсы у меня все тоненькие и клеш от бедра. Так что ничего не прилипает и не парит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас сирень отцвела уже ![]() Пока цвела, прямо глаз радовался на такую красоту по городу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда она не спит, я покушать успеваю, помыца))))) по-моему мы её набаловали, ей надо, чтоб с ней всё время кто-то играл, разговаривал.... Ксан, а у тебя какой рюкзак, можешь ссылку дать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!!
Сью, это кенга Беби Бёрн? А почему так редко пользуешься, малышу не нравится? Она вроде должна быть вся из себя ортопедичная и нагрузку должна на спине распределять у мамы. Я вот тут в раздумьях, покупать ее или не стоит... На слинг у меня точно ума не хватит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой, засмущала прям ![]() ![]() ![]() а оказывается если быть чуть пошустрее, можно и в инете успевать сидеть, бегая от ребенка к компу и обратно, и чё я раньше тупила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А бегать это да! Мы должны быть шустрыми. Вот сейчас доча орёт на пузе, я ей скорей игрушек, она в рёв, скорей на руки, вот пинает столик с компом теперь. А ещё ванну набираю. Блин в душ сбегала, вода в бойлере не успела нагреться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что с ними происходит к 6 месяцам? Неужели сами засыпать научиваются? Или как-то проще мамам становится их уложить? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Матрешко,
Ну можно и рюкзак такой, в принципе. Я только не пойму, в чем отличие от кенги? В кенге Беби бьерн деть тоже прижат к маме, я ее примеряла недавно в магазе. Разве что симпатичнее рюкзаки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну на улице же она ещё спит два раза, один раз часа два, а второй раз около часа... ночью мало спит, часов 8 всего... поэтому у меня недосып в хронический перешел, утро ненавижу просто.... |
|
![]() |