![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем огромный приветище!!!
Мишенька, феденька и Никитушка - умнички!!! ![]() Надюш, со сдачей экзамена ![]() Феденьку с рыбкой ![]() Сашуль, терпение - это еще продлится какое-то время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня была веселая ночь
Витюша проснулся около трех часов - поел...ну и решил покакать за одно ![]() ![]() вообщем вся постель в детских какашках..муж спит..ребенок в каках...я как совраз..бегу купать детя, перед этим разбудила мужа...мол собери все и в стирку отнеси...аха Счас...он уснул тут же как я вышла из комнаты...все думаю вот было бы классно если бы он в каки угодил - я возвращаюсь, сын в полотенце, гляжу - каки на месте где я их и оставила, по комнате амбре..а муж заразина спит!!! вообщем выгнала его на гостевую кровать, ребенка в кроватку и сама - ДОСТАЛО УЖЕ!!! - сменила постель...сына наблюдал за мной молча, видимо понимая, что меня лучше сейчас не злить...потом я его просто положила рядом, уснул минут через десять...положила в кроватку...расталкиваю мужа - иди говорю в кровать ложись нормально - к слову гостевая кровать ему не по размеру - ноги висят ![]() казалось бы все...ни фига!!! полседьмого сына проснулся, стала его кормить...а был он уже в трусах - обосцакал свежую постель -я забыла пленку постелить - ну васче!!!! короче все по новой...деть в кроватку, я меняю белье, потом его уладываю...правда проспали всем семейством до половины десятого...вот такое утро!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш держись!мой тоже раньше на живот и все сна как не бывало...потом я стала класть его с валиками с обеих сторон...он натыкался на них во сне откидывался обратно на спину и спал.сейчас ттт понял что можно на животе спать
![]() Валь вот это вы развлекаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага...развлекаемся не то слово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебя со сдачей,солнце,умничка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас нормально,понял,что он уже давно не на первом и даже не на втором месте,не обижается вроде. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы открыли сезон купания,я два раза в озеро залезала,плавала,как же здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))
Лиличка, ну ты умница, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, утро веселенькое ![]() Сашуль, желаю вам скорее научиться спать на животике ![]() Мы гуляли 6 часов))))))))00 были в парке, на аттракционах, в кафешке, клево в общем день провели)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя по первости тоже на животе просыпалась и плакала,сейчас привыкла слава богу,скоро пройдет Сашуль,главное ВРЕМЯ!!!! мы сегодня целый день гуляли,сначала в лесу 3.5 часа,потом с подругой встретились и ее дочкой,получили от дочки по балде пару раз(((( спали ночью плохо опять и опять ничего не едим,но моя подруга дочке своей давала хлб и моя потребовала-скушала,потом вафлю слопала,а так ничего нормального не ест((((зато Устиша вся извазюкалась хлебными крошками и потом стала их пальчиками собирать,такая смешная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошей прогулкой вас ![]() ![]() ![]() А мы сегодня получается гуляли 9 часов подряд,в 10 утра ушли,а в 7 вечера приехали домой,вот это мы дали ![]() Светуль,привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю случай,который сегодня с нами приключился:сидели с подругой и детками у нас в скверу,рядом на лужйке сидела пара фриков парень и девчонка,а на поводке у них был черный огромный ворон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль,набери в картах Аборино Ногинский район,не так уж далеко от Москвы,приезжайте ![]() ![]() ![]() Я своему покупаю сейчас 9-14,которые до 10 протекали,а эти нет. |
|
![]() |