Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)
с пирамидкой вас
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту...
мы вчера рыбу ели. Хорошо поел.
с рыбкой Надюш
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я бы тебя с удовольствием пофоткала,такое лицо красивое грех не фотографировать

У нас в Татарстане была в Бахетле,тут не была,но я тк понимаю это сеть,там очень вкусная выпечка,татарская национальная,но как супермаркет дорогой.

Мишенька сегодня взял травку в ротик,я ему говорю,тьфу кака,тьфу кака,он смотрит на меня и повторяет за мной,тьфу,короче сам выплюнул всё,я говорю:Миша всё выплюнул,нет больше травки,он мне:Да
молодец мы тоже сегодня щипали но в рот не тянул так в руке рассматривал внимательно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет)))))))))))))))))
Деток с достижениями, Никитка, Мишенька и Феденька умнички, мальчишки)))))))))))

Я сдала экзамен))) ура)))
со сдачей экзамена тебя

пойду Мишку кормить и цезарь готовить
Наталюша1 вне форума  
Old 11.06.2011, 14:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Бля.... ну до каких пор это будет продолжаться?!!!!! Опять пеервернулась на живот и начала ныть Соответственно глаза открыла и уже не укачаешь Ну не могу я уже таааак!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2011, 15:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем огромный приветище!!!
Мишенька, феденька и Никитушка - умнички!!!
Надюш, со сдачей экзамена
Феденьку с рыбкой
Сашуль, терпение - это еще продлится какое-то время пока не привыкнет к тому что во сне можно просто перевернуться, не просыпаясь...
Siva вне форума  
Old 11.06.2011, 16:08
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

у меня сегодня была веселая ночь
Витюша проснулся около трех часов - поел...ну и решил покакать за одно...я за ним с просонья не углядела...вообщем сняла подгуз, а он перевернулся и сел..прям грязым попом на нашу простынь..промазал мимо своей пеленки...более того...поднатужился и добавил туда же каков
вообщем вся постель в детских какашках..муж спит..ребенок в каках...я как совраз..бегу купать детя, перед этим разбудила мужа...мол собери все и в стирку отнеси...аха Счас...он уснул тут же как я вышла из комнаты...все думаю вот было бы классно если бы он в каки угодил - я возвращаюсь, сын в полотенце, гляжу - каки на месте где я их и оставила, по комнате амбре..а муж заразина спит!!! вообщем выгнала его на гостевую кровать, ребенка в кроватку и сама - ДОСТАЛО УЖЕ!!! - сменила постель...сына наблюдал за мной молча, видимо понимая, что меня лучше сейчас не злить...потом я его просто положила рядом, уснул минут через десять...положила в кроватку...расталкиваю мужа - иди говорю в кровать ложись нормально - к слову гостевая кровать ему не по размеру - ноги висят...он что-то пробубнил - ну и ладно...я разлеглась на кровати одна...
казалось бы все...ни фига!!! полседьмого сына проснулся, стала его кормить...а был он уже в трусах - обосцакал свежую постель -я забыла пленку постелить - ну васче!!!! короче все по новой...деть в кроватку, я меняю белье, потом его уладываю...правда проспали всем семейством до половины десятого...вот такое утро!!!
Siva вне форума  
Old 11.06.2011, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуль, терпение - это еще продлится какое-то время пока не привыкнет к тому что во сне можно просто перевернуться, не просыпаясь...
Ой Валюш... уже месяц такая канитель
Old 11.06.2011, 16:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
угу...чего я только не пробовала помнится...и подушки с обеих стоон подкладывала...и одеялком его укутывала, все ни почем все равно умудрялся и кряхтеть начинал
Siva вне форума  
Old 11.06.2011, 16:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш держись!мой тоже раньше на живот и все сна как не бывало...потом я стала класть его с валиками с обеих сторон...он натыкался на них во сне откидывался обратно на спину и спал.сейчас ттт понял что можно на животе спать
Валь вот это вы развлекаетесь
Наталюша1 вне форума  
Old 11.06.2011, 16:40
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш держись!мой тоже раньше на живот и все сна как не бывало...потом я стала класть его с валиками с обеих сторон...он натыкался на них во сне откидывался обратно на спину и спал.сейчас ттт понял что можно на животе спать
Валь вот это вы развлекаетесь
+1

ага...развлекаемся не то слово
Siva вне форума  
Old 11.06.2011, 20:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки - скучаю по вам, целую Вас...немного в запарках))))
Позже напишуууууууууууууууууууууууууууу
Юлия М вне форума  
Old 11.06.2011, 20:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет)))))))))))))))))
Деток с достижениями, Никитка, Мишенька и Феденька умнички, мальчишки)))))))))))

Я сдала экзамен))) ура)))
спасибо
Тебя со сдачей,солнце,умничка
Цитата:
Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? ))))))))))))))
Лиль, Мишенька - умница!

Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю.
Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно.

Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть.
Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность.
Спасибо
У нас нормально,понял,что он уже давно не на первом и даже не на втором месте,не обижается вроде.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с пирамидкой вас

с рыбкой Надюш

молодец мы тоже сегодня щипали но в рот не тянул так в руке рассматривал внимательно

со сдачей экзамена тебя

пойду Мишку кормить и цезарь готовить
Спасибо
Цитата:
Бля.... ну до каких пор это будет продолжаться?!!!!! Опять пеервернулась на живот и начала ныть Соответственно глаза открыла и уже не укачаешь Ну не могу я уже таааак!!!!
Терпения тебе Сашуль,быстрее бы научилась уж на животике спать
Цитата:
всем огромный приветище!!!
Мишенька, феденька и Никитушка - умнички!!!
Надюш, со сдачей экзамена
Феденьку с рыбкой
Спасибо,Валюш
Цитата:
у меня сегодня была веселая ночь
Витюша проснулся около трех часов - поел...ну и решил покакать за одно...я за ним с просонья не углядела...вообщем сняла подгуз, а он перевернулся и сел..прям грязым попом на нашу простынь..промазал мимо своей пеленки...более того...поднатужился и добавил туда же каков
вообщем вся постель в детских какашках..муж спит..ребенок в каках...я как совраз..бегу купать детя, перед этим разбудила мужа...мол собери все и в стирку отнеси...аха Счас...он уснул тут же как я вышла из комнаты...все думаю вот было бы классно если бы он в каки угодил - я возвращаюсь, сын в полотенце, гляжу - каки на месте где я их и оставила, по комнате амбре..а муж заразина спит!!! вообщем выгнала его на гостевую кровать, ребенка в кроватку и сама - ДОСТАЛО УЖЕ!!! - сменила постель...сына наблюдал за мной молча, видимо понимая, что меня лучше сейчас не злить...потом я его просто положила рядом, уснул минут через десять...положила в кроватку...расталкиваю мужа - иди говорю в кровать ложись нормально - к слову гостевая кровать ему не по размеру - ноги висят...он что-то пробубнил - ну и ладно...я разлеглась на кровати одна...
казалось бы все...ни фига!!! полседьмого сына проснулся, стала его кормить...а был он уже в трусах - обосцакал свежую постель -я забыла пленку постелить - ну васче!!!! короче все по новой...деть в кроватку, я меняю белье, потом его уладываю...правда проспали всем семейством до половины десятого...вот такое утро!!!
Ну и утречко у вас.....

А мы открыли сезон купания,я два раза в озеро залезала,плавала,как же здорово
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.06.2011, 20:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Здорово, Лиль!! А где?
Old 11.06.2011, 21:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Здорово, Лиль!! А где?
А у нас тут рядом озеро имеется,третье лето мы туда ездим,там клёво,мне нравиться очень
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.06.2011, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))
Лиличка, ну ты умница, класс Горжусь тобой

Валюш, утро веселенькое

Сашуль, желаю вам скорее научиться спать на животике

Мы гуляли 6 часов))))))))00 были в парке, на аттракционах, в кафешке, клево в общем день провели))
Надежд@ вне форума  
Old 11.06.2011, 22:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
давай, будешь организовывать?? надо собрать у всех желающих адреса, поставить в пары и раздать адреса, до августа это все сделать, чтоб с 10-15 августа начали высылать подарки...Сумму обозначить 500-700р.
я с вами
Цитата:
Спасибо, девчат!
Молодец, Никита!
Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала.
А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. )))
Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана ))))
Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... )))))
Надь,ну ты молодчинка я спецом ничего не делаю

Цитата:
моя по первости тоже на животе просыпалась и плакала,сейчас привыкла слава богу,скоро пройдет Сашуль,главное ВРЕМЯ!!!!

мы сегодня целый день гуляли,сначала в лесу 3.5 часа,потом с подругой встретились и ее дочкой,получили от дочки по балде пару раз((((
спали ночью плохо опять и опять ничего не едим,но моя подруга дочке своей давала хлб и моя потребовала-скушала,потом вафлю слопала,а так ничего нормального не ест((((зато Устиша вся извазюкалась хлебными крошками и потом стала их пальчиками собирать,такая смешная
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2011, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))
Лиличка, ну ты умница, класс Горжусь тобой

Валюш, утро веселенькое

Сашуль, желаю вам скорее научиться спать на животике

Мы гуляли 6 часов))))))))00 были в парке, на аттракционах, в кафешке, клево в общем день провели))
Спасибо,милая
С хорошей прогулкой вас

А мы сегодня получается гуляли 9 часов подряд,в 10 утра ушли,а в 7 вечера приехали домой,вот это мы дали

Светуль,привет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.06.2011, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

рассказываю случай,который сегодня с нами приключился:сидели с подругой и детками у нас в скверу,рядом на лужйке сидела пара фриков парень и девчонка,а на поводке у них был черный огромный ворон я когда увидела эту"лошадь"прыгающую по газонам мне стало не по себе,вообщем эта птица в итоге прыгала-прыгала,потом как взлетит и на нас,он не долетел до наших голов реально метра,его хозяйка в самый последний момент дернула за поводок,длинною метров 6,я чуть в штаны не наложила,у меня волосы на затылке дыбом встали,маза фака извините за выражение,а моя подруга подавилась так,что кашляла потом минут 20,хорошо,дети не успели испугаться и вроде не поняли что это фигня черная на нас напасть хотела,а эта ворона сто пудо цапнуть нас хотела,у нее постоянно клюв был открыт,вот какого хрена они принесли его в сквер,где дети гуляют,еще ему такой повод длинный сделали
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2011, 22:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А у нас тут рядом озеро имеется,третье лето мы туда ездим,там клёво,мне нравиться очень
Лиль, а где именно? До вас далеко ехать?
Old 11.06.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,кто трусами Меррисами пользуется,они маломерки???или у нас ножки слишком толстые,у меня трусы до 10 кг в нас 8500-8700 еле натягиваю((((
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2011, 22:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
рассказываю случай,который сегодня с нами приключился:сидели с подругой и детками у нас в скверу,рядом на лужйке сидела пара фриков парень и девчонка,а на поводке у них был черный огромный ворон я когда увидела эту"лошадь"прыгающую по газонам мне стало не по себе,вообщем эта птица в итоге прыгала-прыгала,потом как взлетит и на нас,он не долетел до наших голов реально метра,его хозяйка в самый последний момент дернула за поводок,длинною метров 6,я чуть в штаны не наложила,у меня волосы на затылке дыбом встали,маза фака извините за выражение,а моя подруга подавилась так,что кашляла потом минут 20,хорошо,дети не успели испугаться и вроде не поняли что это фигня черная на нас напасть хотела,а эта ворона сто пудо цапнуть нас хотела,у нее постоянно клюв был открыт,вот какого хрена они принесли его в сквер,где дети гуляют,еще ему такой повод длинный сделали
оБАЛДЕТЬ,И ПРАВДА ПРИДУРКИ КАКИЕ ТО
Цитата:
Лиль, а где именно? До вас далеко ехать?
Сашуль,набери в картах Аборино Ногинский район,не так уж далеко от Москвы,приезжайте
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто трусами Меррисами пользуется,они маломерки???или у нас ножки слишком толстые,у меня трусы до 10 кг в нас 8500-8700 еле натягиваю((((
Я своему покупаю сейчас 9-14,которые до 10 протекали,а эти нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.06.2011, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет с прогулочкой вас , согласно, идиоты, эти с вороном...

Спасибо, Лиличка
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема