![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мну любимый начал все не во время делать.
Вот например, собрались мы в гости к его родителям. Через 15 минут выходить. Он еще не одет, а затеял полы мыть... прям пипец бесит!!! А на мой вопросы, отвечает, что пока есть желание - надо делать! И ведь прав! Сама такая-же уже 4 дня не могу себя заставить погладить детишкины вещи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каааак знакомо!!!! мой тоже ни в какую!!!!!! приходится втихоря по одной вещи незаметно выкидывать) тогда и не замечает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может в чем-то это даже и положительная привычка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прочитала почти все.. посмотрела и решила, что я- муж. Ем в постели, разбрасываю вещи, засыпаю под телевизор... И вообще я свинюшка порядочная, вечно мне бы где грязную тарелку оставить)))
Зато у моего мужа есть дуууурацкие привычки котоые жутко бесят)) Например он как прыщик на мне увидит- кидается выдавливать. А щаз беременная, повылезали толпой, гоняется за мной постоянно, норовит выдавить)) Ну не псих? А еще у него прикол по жизни (6 лет уже...) когда я зеваю он мне палец в рот кладет. И ржет при этом как лошадь. А еще иногда как схватит, как закинет на плечо и начинает крутитть. А я высоты боюсь и ору как ненормальная))) И в душе пропадает по 2 часа. А еще опаздывает постоянно и никогда не может вовремя выйти. А я пунктуальная до секундочки. Так и живем, так и бесим друг друга мелочами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла поржать)))
Ну, на мужа я уже жаловалась тут. Теперь про папу буду рассказывать. Пустая посуда в холодильнике - это про него. Грязные вилки и ножи кладет в ящик к чистым, так что приходится потом все перемывать. После еды он очень громко прочищает горло. Получается такой львиный рык, к в заставке фильмов. Слышно, я думаю, даже у соседей. Мы уже привыкли с мамой, а муж мой каждый раз подпрыгивает и говорит: "Я чуть не обосрался!" И так весь вечер. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня бесит привычка мужа работать по выходным....Прям убивааааааает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уписелась, пока читала! У нас хоть с пивом не проблема!!! Но! Мы оба в очках и он утром, когда бреется и зубы чистит, не видит, что раковину запачкал и оставляет...А я потом все это мою и ворчу. И носки он грязные не огтносит в стирку, потом их вытаскиваю из неожиданных мест. А еще он мне помогает, чашки, тарелки собирает по дому, но почему-то все это складывает рядом с раковиной. Да еще потом всякие огрызки и шкурки сложит в эту посуду, хотя мусорное ведро в двух шагах. Вот! А самое жуткое, это то, что он жаворонк, а я сова. Так и мучаем друг друга: я вечером к нему поговорить, а он психует спать хочет, а утром он ко мне...я уже психую, спать хочу. Он еще, сволочь такая, встанет часов в 8 в выходные...бодрый, довольный...ну как утро может быть добрым, а?...И как давай орать, словно бегемот в брачный период..."Вставай, вставай, вставай, порточки одевай! Вставай, вставай...и тд. Потом залезает на меня и начинает прыгать и щекотать, я и ржу и злюсь....А с прыщиками- это я за ним гоняю...Но он не всегда дается, " сегодня, грит, особенно больно, не можу"
|
![]() |
![]() |