Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2009, 16:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне заранее подарил, 6-го, видимо чтобы лишний раз не бегать правда мои любимые подсолнухи, поэтому почти простила
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 17:18
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

И мой принес мне большой букет тюльпанов ( я их обожаю!) и маме сборный букет, тоже красивый, вобщем грибной суп - заслужил!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 00:03
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У моего еще есть привычка складывать пустые пачки из под сигарет в туалете... Этакая пизанская башня получается. сын каждый раз придет и скажет, сколько там пачек- считать наверное учится
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 03:08
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Татьяна Романова Посмотреть сообщение
У моего еще есть привычка складывать пустые пачки из под сигарет в туалете... Этакая пизанская башня получается. сын каждый раз придет и скажет, сколько там пачек- считать наверное учится
Оптимистичный подход! Во всем находим свои плюсы.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 03:29
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мне заранее подарил, 6-го, видимо чтобы лишний раз не бегать правда мои любимые подсолнухи, поэтому почти простила
Ого, у нас таких цветов не сыщешь! Надо будет своему как-нибудь заказать! Когда провинится!

А у моего отвратительная привычка говорить, что придет раньше, чем на самом деле собирается. Получается всегда опаздывает. Никак привыкнуть не могу, уже 12 лет знакомы, а меня все-равно это бесит!
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 07:44
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Привычка подарки заранее дарить. Вот и на 8 марта подарил подарок 7. Говорит не дотерпит еще день.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 07:41
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Привычка подарки заранее дарить. Вот и на 8 марта подарил подарок 7. Говорит не дотерпит еще день.
У нас с мужем у обоих такая привычка.Нам так не терпится сделать приятное,что не выдерживаем и дарим друг другу заранее.
Old 11.03.2009, 12:27
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

А у мну любимый начал все не во время делать.
Вот например, собрались мы в гости к его родителям. Через 15 минут выходить. Он еще не одет, а затеял полы мыть... прям пипец бесит!!! А на мой вопросы, отвечает, что пока есть желание - надо делать! И ведь прав! Сама такая-же уже 4 дня не могу себя заставить погладить детишкины вещи...
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 11:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Мой храпит иногда, и зубами скрипит. Я ему на утро говорю, а он мне, мол что выдумываешь. Так я как-то на диктофон его скрип записала, он послушал, и заявляет, это не я, это ты!
Я тоже ни раз записывала,отнекивается,говорит,как так я так не могу
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 19:52
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Некоторые вот так отвечают на мужнины вредные привычки

Old 16.03.2009, 18:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение

Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 10:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 10:29
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А мой еще не как не может расстаться со старыми вещами. Уж и новых полно, благо в магазинах выбор теперь всяческий, да и денег вобщем то не жалко - ан нет, и всё!!!
Тут плавки выкинула 10 летней давности, уж и новые купила, да еще думала, зима - не заметит, да и не вспоминал давно уже про них! Хрена! Орал как ненормальный, чуть на помойку не пошел от расстройства....
Бейлис налила, что б успокоился
ооооо даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каааак знакомо!!!!
мой тоже ни в какую!!!!!!
приходится втихоря по одной вещи незаметно выкидывать) тогда и не замечает)
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 16:19
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
ооооо даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каааак знакомо!!!!
мой тоже ни в какую!!!!!!
приходится втихоря по одной вещи незаметно выкидывать) тогда и не замечает)
А мой наоборот.Лишь бы все выкинуть.На носках небольшая дырочка-сразу в ведро.Объясняешь,что скоро отпуск,едем на машине.В дороге можно одеть один раз и выкинуть спокойно.
Хотя может в чем-то это даже и положительная привычка.
Old 24.03.2009, 17:37
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, прочитала почти все.. посмотрела и решила, что я- муж. Ем в постели, разбрасываю вещи, засыпаю под телевизор... И вообще я свинюшка порядочная, вечно мне бы где грязную тарелку оставить)))
Зато у моего мужа есть дуууурацкие привычки котоые жутко бесят))
Например он как прыщик на мне увидит- кидается выдавливать. А щаз беременная, повылезали толпой, гоняется за мной постоянно, норовит выдавить)) Ну не псих?
А еще у него прикол по жизни (6 лет уже...) когда я зеваю он мне палец в рот кладет. И ржет при этом как лошадь.
А еще иногда как схватит, как закинет на плечо и начинает крутитть. А я высоты боюсь и ору как ненормальная)))
И в душе пропадает по 2 часа.
А еще опаздывает постоянно и никогда не может вовремя выйти. А я пунктуальная до секундочки. Так и живем, так и бесим друг друга мелочами)))
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 17:40
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
ой, прочитала почти все.. посмотрела и решила, что я- муж. Ем в постели, разбрасываю вещи, засыпаю под телевизор... И вообще я свинюшка порядочная, вечно мне бы где грязную тарелку оставить)))
Зато у моего мужа есть дуууурацкие привычки котоые жутко бесят))
Например он как прыщик на мне увидит- кидается выдавливать. А щаз беременная, повылезали толпой, гоняется за мной постоянно, норовит выдавить)) Ну не псих?
А еще у него прикол по жизни (6 лет уже...) когда я зеваю он мне палец в рот кладет. И ржет при этом как лошадь.

А еще иногда как схватит, как закинет на плечо и начинает крутитть. А я высоты боюсь и ору как ненормальная)))
И в душе пропадает по 2 часа.
А еще опаздывает постоянно и никогда не может вовремя выйти. А я пунктуальная до секундочки. Так и живем, так и бесим друг друга мелочами)))
Что черное, всё как у меня, но наоборот к мужу Синее как у тебя, просто у меня параноя на пунктуальности!
Old 24.03.2009, 17:47
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи-хи)))а я тож иногда палец мужу в рот сую,когда он у меня сладко зевает)))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 18:16
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Зашла поржать)))
Ну, на мужа я уже жаловалась тут. Теперь про папу буду рассказывать.

Пустая посуда в холодильнике - это про него.

Грязные вилки и ножи кладет в ящик к чистым, так что приходится потом все перемывать.

После еды он очень громко прочищает горло. Получается такой львиный рык, к в заставке фильмов. Слышно, я думаю, даже у соседей. Мы уже привыкли с мамой, а муж мой каждый раз подпрыгивает и говорит: "Я чуть не обосрался!" И так весь вечер.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 18:27
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Зашла поржать)))
Ну, на мужа я уже жаловалась тут. Теперь про папу буду рассказывать.

Пустая посуда в холодильнике - это про него.

Грязные вилки и ножи кладет в ящик к чистым, так что приходится потом все перемывать.

После еды он очень громко прочищает горло. Получается такой львиный рык, к в заставке фильмов. Слышно, я думаю, даже у соседей. Мы уже привыкли с мамой, а муж мой каждый раз подпрыгивает и говорит: "Я чуть не обосрался!" И так весь вечер.
Весело у вас!!!!
А меня бесит привычка мужа работать по выходным....Прям убивааааааает!!!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 19:02
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Уписелась, пока читала! У нас хоть с пивом не проблема!!! Но! Мы оба в очках и он утром, когда бреется и зубы чистит, не видит, что раковину запачкал и оставляет...А я потом все это мою и ворчу. И носки он грязные не огтносит в стирку, потом их вытаскиваю из неожиданных мест. А еще он мне помогает, чашки, тарелки собирает по дому, но почему-то все это складывает рядом с раковиной. Да еще потом всякие огрызки и шкурки сложит в эту посуду, хотя мусорное ведро в двух шагах. Вот! А самое жуткое, это то, что он жаворонк, а я сова. Так и мучаем друг друга: я вечером к нему поговорить, а он психует спать хочет, а утром он ко мне...я уже психую, спать хочу. Он еще, сволочь такая, встанет часов в 8 в выходные...бодрый, довольный...ну как утро может быть добрым, а?...И как давай орать, словно бегемот в брачный период..."Вставай, вставай, вставай, порточки одевай! Вставай, вставай...и тд. Потом залезает на меня и начинает прыгать и щекотать, я и ржу и злюсь....А с прыщиками- это я за ним гоняю...Но он не всегда дается, " сегодня, грит, особенно больно, не можу"
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ