![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
читаю вас постоянно, а писать то лень, то некогда... у нас все путем вроде, крутимся-вертимся в обе стороны, но не часто...ленивые мы ) есть вероятность, что будем переезжать в волгоград, к мужу... я конечно в шоке от всего этого, но семья важнее сейчас. А сегодня я поняла, что настолько устала от всего, что всучила Стаса отцу, оставила бутылку молока в холодильнике и свалила в салон красоты )))) благо тут тесть денег подкинул "на булавки" как он говорит ))) сделала маникюр, педикюр, пилинг, пару каких то масочек для физиономии....потрепалась с приятной мастером в салоне...короче пришла довольная и отдохнувшая ))) а мужики вроде справились...мелкий поорал конечно, не без этого ))) но в целом все живы и довольны |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сначала по-честному хотела. Убеждала его анализы сдать, витаминки пить, говорила когда у нас "подходящий день". А потом заметила, что именно когда у нас есть шанс он "на работе задержался", "устал", "заболел", "случайно друга встретил", "забыл и уже выпил". Ну ладно, женщины - существа хитрые. Предохраняться он не хотел и меня не просил. Да я бы и скандал устроила, мы в законном браке и вроде здоровы оба, нет рациональных причин предохраняться. Цикл у меня не день-в день, овулька поздняя, цикл длинный. Поэтому тупо запомнить "десять дней можно, неделю нельзя, десять дней можно" его не спасло. Он прочитал, что "цикл у женщины 28 дней, овуляция на 14 день". Не прочитал слово "обычно". А я же вся такая необычная )))) Перестала ему говорить когда день Х. Мерила базалку, ловила овульку и молчала. А когда подходящий день - вела себя так, словно день самый обычный, безнадежный и у меня куча дел. Он чувствовал себя в безопасности и еще уговаривал меня бросить недочищенную картошку и в кроватку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь про купания... Без нервотрепки не обошлось конечно. Эта пухлая мозгожорка сегодня превзошел самого себя... Разбудил в 9 утра со словами "мне скучно, пойдем на балкон". Я его послала в зопу. Он покурил и дальше спать завалился. Проснулся к обеду, я ему напомнила, что он нас на природу обещал вывезти. Ему приспичило показать нам то место, где он рыбачит. 100 км от города. Жарища, в машине духота - сдохнуть можно, а окна не откроешь - Сашку продует. В машине маленький ребенок изнывает от жары. Она всю дорогу на титьке висела, потому что пить хотела, пот с нее рекой тек. Мы со свекровью сразу сказали, что хотим купаться!!! А там, где он рыбу ловил сильное течение и ледяная вода. А по дороге десятки озер с теплой стоячей водой. Сашка кричит, я психую, свекровь психует, мы уговариваем его остановиться возле каждого озера, он огрызается, орет. Приехали кое-как. Вышли, он покурил. Ну все, показал? Теперь-то купаться? Психует. Свекровь мне говорит, ну что ты его раздражаешь, он же из-за тебя бесится? Точно, я главная злыдня. Он таки поперся в реку, чтоб доказать, что там тепло. Я ногой потрогала - ногу свело. Вот пусть только попробует завтра на насморк пожаловаться. Вылез из реки - надо пожрать конечно. Я мысленно послала его нах и ушла с Сашей в машину. Через два часа ему надоело сидеть и выслушивать истории своей мамочки о ее молодости. Снизошел до того, чтоб отвезти нас на озеро. И там уже я поплавала, пока свекровь песни Сашуне пела. Сашины ножки в воде помочили. Она не поняла, это ж совсем не как в ванночке. А целиком купать ее я не рискнула. Вода, конечно, теплая, но холоднее все равно, чем я ей делаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, я так кайфонула!!!!!! Муж отпустил меня в торговый центр!!! Пока он рядом гулял с коляской, я заскочила в пару магазов и прикупила себе одежонок летних. Ура!!!! А то совсем не в чем ходить было. И в чем я прошлое лето ходила.... )))
Firewolf, ну вообще жеееесть!!!! Но как бы там ни было, ты же замуж за него вышла по собственной воле, значит любишь его таким, какой он есть. Я бы, например, не смогла в такого мужчину влюбиться. Но каждому свое ![]() А мы открываем окошко в машине чуть-чуть, а то и правда доче жарко. Воздух же теплый на улице. Но кондер не включаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тина, тебя почитаешь - волосы дыбом встают. Как ты еще не убила своего мужа?? я б давно уже закопала за такие выходки....
я кста езжу всевремя с открым окном с ребенком - норм...либо с кондеем езжу - тоже норм...капющон только на кресле поднимаю |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да я склоняюсь к тому, что сквозняк гораздо опаснее просто холодного воздуха. Я в такого тоже не смогла бы влюбиться. Но он и был другим. Я ж говорю - избаловала, вот он и стал капризным младенцем. А был рыцарем...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Убить порой хочется. Но убивать конечно не буду. Уйти я морально готова. Материально - нет. Мне уходить некуда. И дохода никакого нет. Вот Сашуня подрастет, чтоб в садик можно было устроить. Найду работу и если ничего не изменится к тому времени - уйду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Luka, Ты ж не пропадай, если переедешь, инет же везде есть! А я кондер не включаю из тех побуждений, что там копятся все бактерии. Надо бы нам его сначала почистить, а потом уже включать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так, у нас сегодня был "субботний папа"
В тему того что я утром писала - приехал БЕЗ кольца ужо =))) Купил Данику памперсов, пюрешек для первого прикорма, две игрушки, ниблер, ложку для кормления и самый прикол - носки за 600 рублей (2 пары) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне купил фруктов пакет целый ))))) Себе купил пиццу ![]() ![]() Ну а так все как всегда )))))) Обещал вроде как в 12 дня приехать, приехал как обычно в 6 вечера )))) до 8 мы с коляской гуляли )))) потом часик дома потусили и в 9 он свалил ![]() ![]() ![]() Вот такой у Даника папа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
Новоиспеченных владельцев машинок - с машинками! Пусть радость приносят.
Цитата:
Это я к чему. Если Антон так и будет ко мне, и к Саше относится - то уйду как только смогу нас обеспечить хотя бы по минимуму. Пусть лучше папы и мужа не будет совсем, чем такой. А там может и новый папа сыщется, который ее полюбит. У меня много примеров перед глазами, где детки и не знают, что папа не родной, обожают отчима и он отвечает взаимностью. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мдяяя, носки за 600 р - это круто!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ниблер это такая штука для прикорма ))) Кладешь в сеточку кучек фрукта и ребенок высасывает весь сок оттуда )))))) ![]() Я тока вот рановато его заказала )))) пока не планирую фрукты давать ))) но пусть будет про запас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет носок это ж пипеееец!!! Там две пары "найк" причем для малышей которые уже ходить начинают, с нескользящей подошвой ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но конечно Дай Бог чтобы он образумился, а тебе терпения огромного!!! Ведь все таки родной папа это лучше чем дядя чужой!!! Прекрасно понимаю как тебе тяжело. Тут главное сосредоточиться на Санечке и всю свою любовь ей отдавать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы опять проснулись в полседьмого. Сейчас доча засыпает, а мнет так и не удплось в очерреднойт раз. Можно я не буду слова исправлять. пишу левой рукой, комп стоит неудобно. Тина и Сью, очень интересно посмотреть на реакции ваших мужей, когда дети станут подрастать и реагировать на них. Мужики ваши вроде одного возраста? Наверное это у них возрастное. Я даже по себе знаю, что можно ребенка никак не воспринимать особо. Я такая же до дочи была. Я даже не понимала как на них вообще нужно реагировать и чем помогать маме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люка, переезд это жопа. |
|
![]() |