Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 17:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы сегодня на озере были... позже напишу, пошла попкина мыть
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 17:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы сегодня на озере были... позже напишу, пошла попкина мыть
Ух ты!

Ой девчат не могу. Мужская логика выше всякого понимания. Муж ВДРУГ ни с того ни с сего спросил "ты фоток-то уже наделала?" Причем таким тоном, будто он реально делал такой заказ. Я сначала вообще не поняла к чему он это. Ну да, я ведь дочу часто фотаю всяко разно... Но с чего вдруг интерес?
Оказывается хотел фотик взять (как носитель фоток), чтобы родителям показать. А ещё говорят женская логика.
Матрёшко вне форума  
Old 12.06.2011, 19:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
это моя инициатива была, а не я дала согласие. Антон вообще против детей был. Я чуть ли не хитростью Сашку заполучила. Когда она родилась - он впал в уныние и когда я заикнулась о втором - матом орать стал. Теперь с Сашкой смирился, но второго все равно не хочет. А тут это была отмазка чтоб мне фотик не покупать "мы ж второго собирались". А как я соберусь на второго опять начнется как с Сашей было. Вспоминать не хочется.
Так что он не исправится и уж тем более не заочкует
Фигасе!!!!!
Это он детей не хотел, наверное, потому, что боялся твою любовь и внимание с ними делить. Ох уж эти мужчины....
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2011, 21:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет!
читаю вас постоянно, а писать то лень, то некогда...
у нас все путем вроде, крутимся-вертимся в обе стороны, но не часто...ленивые мы ) есть вероятность, что будем переезжать в волгоград, к мужу... я конечно в шоке от всего этого, но семья важнее сейчас.
А сегодня я поняла, что настолько устала от всего, что всучила Стаса отцу, оставила бутылку молока в холодильнике и свалила в салон красоты )))) благо тут тесть денег подкинул "на булавки" как он говорит ))) сделала маникюр, педикюр, пилинг, пару каких то масочек для физиономии....потрепалась с приятной мастером в салоне...короче пришла довольная и отдохнувшая ))) а мужики вроде справились...мелкий поорал конечно, не без этого ))) но в целом все живы и довольны
Luka вне форума  
Old 12.06.2011, 21:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Оказывается хотел фотик взять (как носитель фоток), чтобы родителям показать. А ещё говорят женская логика.
У нас тоже такое было ))) Когда я постоянно вокруг Саши с фотиком прыгала - он посмеивался. А потом как кто позвонит его поздравить - он тут же ко мне - запиши все фотки на диск, в Красноярск-Братск-Самару надо отправить. "Ты ж фоток наделала - надо новые маме прислать". Да мне не жалко, хотя я предпочла бы незнакомым не показывать, но это его родственники, я их просто не знаю. Но что ж это как фотать - так нафиг надо, а как послать фотки - так вперед,моя савраска!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фигасе!!!!!
Это он детей не хотел, наверное, потому, что боялся твою любовь и внимание с ними делить. Ох уж эти мужчины....
Ну что-то вроде того. Он когда женился - в рай попал. Я все свои мерзкие стороны показала за те семь лет, что он меня добивался. А после свадьбы стала просто золотом. Первые месяцы он светился от счастья и постоянно говорил, какое я счастье и как ему повезло. А потом разбаловался, я прекрасно сознаю, что это я его избаловала за что теперь и получаю... До свадьбы он говорил, что хочет детей, потому что я очень хотела детей, а он хотел меня. А тут как начал как сыр в масле кататься и не захотел меня ни с кем делить. И сразу ему дети не нужны. Сначала вяло отмахивался, что рано, потом, позже, когда-нибудь, да и надо ли вообще, да зачем нам такие хлопоты, да ну нафиг, нет я сказал. Ругались, я и плакала, и скандалила, и пыталась аргументировать, и вещи собирала. Не отпустил.
Я сначала по-честному хотела. Убеждала его анализы сдать, витаминки пить, говорила когда у нас "подходящий день". А потом заметила, что именно когда у нас есть шанс он "на работе задержался", "устал", "заболел", "случайно друга встретил", "забыл и уже выпил". Ну ладно, женщины - существа хитрые. Предохраняться он не хотел и меня не просил. Да я бы и скандал устроила, мы в законном браке и вроде здоровы оба, нет рациональных причин предохраняться. Цикл у меня не день-в день, овулька поздняя, цикл длинный. Поэтому тупо запомнить "десять дней можно, неделю нельзя, десять дней можно" его не спасло. Он прочитал, что "цикл у женщины 28 дней, овуляция на 14 день". Не прочитал слово "обычно". А я же вся такая необычная )))) Перестала ему говорить когда день Х. Мерила базалку, ловила овульку и молчала. А когда подходящий день - вела себя так, словно день самый обычный, безнадежный и у меня куча дел. Он чувствовал себя в безопасности и еще уговаривал меня бросить недочищенную картошку и в кроватку Ну и.... Когда я ему сказала, что ура...он не то, чтобы в шоке был, но нисколько не обрадовался и напрягся. Всю беременность меня изводил. Саша родилась, я думала что вот он ее увидит и полюбит. На помощь и не рассчитывала. Но он совсем сорвался. То я беременная продолжала вокруг него прыгать, чтоб он себя обделенным не чувствовал. А тут у меня физически возможности не было. И так все дела остались прежние, плюс заботы с ребенком, плюс недосып, плюс то, что теперь я дела делала не когда хочу, а когда ребенок спит. Да еще после операции. И я стала меньше его ублажать. Он этого понять не хочет и дуется. Сейчас к Саше привык. Не полюбил, а скорее принял как данность. Но второго - ни-ни. Боюсь, опять надо будет хитростью брать. Может как Саша заговорит - он поймет что такое ребенок...какое это счастье. Но основная мысль действительно ревность - он ревнует меня к ребенку. Причем ревнует на равных. Не женского внимания ему не хватает, а материнской заботы, которой я его окружала. То он был единственным ребенком в нашей семье, а теперь у него конкурентка, которая всегда в приоритете
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 21:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Теперь про купания... Без нервотрепки не обошлось конечно. Эта пухлая мозгожорка сегодня превзошел самого себя... Разбудил в 9 утра со словами "мне скучно, пойдем на балкон". Я его послала в зопу. Он покурил и дальше спать завалился. Проснулся к обеду, я ему напомнила, что он нас на природу обещал вывезти. Ему приспичило показать нам то место, где он рыбачит. 100 км от города. Жарища, в машине духота - сдохнуть можно, а окна не откроешь - Сашку продует. В машине маленький ребенок изнывает от жары. Она всю дорогу на титьке висела, потому что пить хотела, пот с нее рекой тек. Мы со свекровью сразу сказали, что хотим купаться!!! А там, где он рыбу ловил сильное течение и ледяная вода. А по дороге десятки озер с теплой стоячей водой. Сашка кричит, я психую, свекровь психует, мы уговариваем его остановиться возле каждого озера, он огрызается, орет. Приехали кое-как. Вышли, он покурил. Ну все, показал? Теперь-то купаться? Психует. Свекровь мне говорит, ну что ты его раздражаешь, он же из-за тебя бесится? Точно, я главная злыдня. Он таки поперся в реку, чтоб доказать, что там тепло. Я ногой потрогала - ногу свело. Вот пусть только попробует завтра на насморк пожаловаться. Вылез из реки - надо пожрать конечно. Я мысленно послала его нах и ушла с Сашей в машину. Через два часа ему надоело сидеть и выслушивать истории своей мамочки о ее молодости. Снизошел до того, чтоб отвезти нас на озеро. И там уже я поплавала, пока свекровь песни Сашуне пела. Сашины ножки в воде помочили. Она не поняла, это ж совсем не как в ванночке. А целиком купать ее я не рискнула. Вода, конечно, теплая, но холоднее все равно, чем я ей делаю.
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 21:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, я так кайфонула!!!!!! Муж отпустил меня в торговый центр!!! Пока он рядом гулял с коляской, я заскочила в пару магазов и прикупила себе одежонок летних. Ура!!!! А то совсем не в чем ходить было. И в чем я прошлое лето ходила.... )))

Firewolf, ну вообще жеееесть!!!!

Но как бы там ни было, ты же замуж за него вышла по собственной воле, значит любишь его таким, какой он есть. Я бы, например, не смогла в такого мужчину влюбиться. Но каждому свое

А мы открываем окошко в машине чуть-чуть, а то и правда доче жарко. Воздух же теплый на улице. Но кондер не включаем.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2011, 21:27
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Тина, тебя почитаешь - волосы дыбом встают. Как ты еще не убила своего мужа?? я б давно уже закопала за такие выходки....
я кста езжу всевремя с открым окном с ребенком - норм...либо с кондеем езжу - тоже норм...капющон только на кресле поднимаю
Luka вне форума  
Old 12.06.2011, 21:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да я склоняюсь к тому, что сквозняк гораздо опаснее просто холодного воздуха. Я в такого тоже не смогла бы влюбиться. Но он и был другим. Я ж говорю - избаловала, вот он и стал капризным младенцем. А был рыцарем...
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 21:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Убить порой хочется. Но убивать конечно не буду. Уйти я морально готова. Материально - нет. Мне уходить некуда. И дохода никакого нет. Вот Сашуня подрастет, чтоб в садик можно было устроить. Найду работу и если ничего не изменится к тому времени - уйду
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 21:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Убить порой хочется. Но убивать конечно не буду. Уйти я морально готова. Материально - нет. Мне уходить некуда. И дохода никакого нет. Вот Сашуня подрастет, чтоб в садик можно было устроить. Найду работу и если ничего не изменится к тому времени - уйду
Если это не голословное заявление, то лучше уж второго ребенка рожать не от него, а от нового прынца!!!!

Luka,

Ты ж не пропадай, если переедешь, инет же везде есть!
А я кондер не включаю из тех побуждений, что там копятся все бактерии. Надо бы нам его сначала почистить, а потом уже включать.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2011, 21:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наверное, не успеваю вас перечитать сейчас за три дня последних.
У меня несколько новостей. В пятницу мы наконец получили нашу новую машинку, урааа! Так здорово снова за рулем Машинка супер, мне нравится!
Вчера торчали в гаи, ставили на учет, заодно права поменяла на новую фамилию. Димулик выдержал героически, почти не капризничал. Кстати, в гаи нужно было отстоять 4 очереди, пропустили нас с Димой только в 1, и то когда я попросила - в этом зале очень душно было.
Сейчас собираемся на дачу, останемся там с Димой на неделю, не скучайте без нас. Может с телефона получится вылезти. Всем хороших выходных!
Поздравляю с новой машинкой!!! У нас, кстати, тоже со вчерашнего дня новая!!! У нас без очереди оформление стоит 4 тыщи, все готово было за 1,5 часа!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2011, 22:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И так, у нас сегодня был "субботний папа"
В тему того что я утром писала - приехал БЕЗ кольца ужо =)))

Купил Данику памперсов, пюрешек для первого прикорма, две игрушки, ниблер, ложку для кормления и самый прикол - носки за 600 рублей (2 пары) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне купил фруктов пакет целый )))))
Себе купил пиццу - знал что с ужином я его не встречу

Ну а так все как всегда )))))) Обещал вроде как в 12 дня приехать, приехал как обычно в 6 вечера )))) до 8 мы с коляской гуляли )))) потом часик дома потусили и в 9 он свалил

Вот такой у Даника папа!!!
Сюнита вне форума  
Old 12.06.2011, 22:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Новоиспеченных владельцев машинок - с машинками! Пусть радость приносят.

Цитата:
Если это не голословное заявление, то лучше уж второго ребенка рожать не от него, а от нового прынца!!!!
Да это-то понятно, что если уйду - то второго уже не от него. Да и с Сашей мне было важно, чтоб у меня был ребенок и менее важно от кого. Ибо муж к тому времени уже сильно изменился. Я ж и уходить собиралась потому, что мне ребенок был важнее именно этого мужика. Раз он не хочет - ну и пошел он в попочку. Но получилось и я временно переключилась. Сейчас вот снова подумываю об уходе потому что чем дальше - тем печальнее и такое будущее мне не нравится. А малышка подрастет и начнет понимать, что папа маму воспринимает как прислугу, а ее не любит. Я по себе знаю каково это, когда кто-то из родителей тебя не хотел. Меня мама не хотела, я случайно получилась. И отец всю беременность за мамой следил, чтоб она от меня не избавилась. Потом как-то утряслось. А потом брат родился, его мама обожает. Ну и как-то мне заботы и ласки стало от нее перепадать. Но любви так и не получилось. Она сначала ко мне относилась как-то как к домашнему животному - милое создание, за которым надо ухаживать и воспитывать. А потом сразу как к равной, как к хорошо знакомой, но чужой женщине. В итоге у нас хорошие отношения, но какие-то дружеские. А вот по-настоящему любила и любит меня бабушка. Она меня и растила, и баловала. И в Томск я к ней приехала.
Это я к чему. Если Антон так и будет ко мне, и к Саше относится - то уйду как только смогу нас обеспечить хотя бы по минимуму. Пусть лучше папы и мужа не будет совсем, чем такой. А там может и новый папа сыщется, который ее полюбит. У меня много примеров перед глазами, где детки и не знают, что папа не родной, обожают отчима и он отвечает взаимностью.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Купил Данику ниблер
Я думаю, этим "без кольца" он расставил все точки над и. А что за зверь такой ниблер?
Firewolf вне форума  
Old 12.06.2011, 22:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Купил Данику памперсов, пюрешек для первого прикорма, две игрушки, ниблер, ложку для кормления и самый прикол - носки за 600 рублей (2 пары) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне купил фруктов пакет целый )))))
Себе купил пиццу - знал что с ужином я его не встречу

Ну а так все как всегда )))))) Обещал вроде как в 12 дня приехать, приехал как обычно в 6 вечера )))) до 8 мы с коляской гуляли )))) потом часик дома потусили и в 9 он свалил

Вот такой у Даника папа!!!
Он тут наш форум не читает в тихаря???
Мдяяя, носки за 600 р - это круто!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2011, 22:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, этим "без кольца" он расставил все точки над и. А что за зверь такой ниблер?
На счет точек над "И" не уверена но скажу чесно уж лучше так чем снимать при друзьях а при мне одевать.....
А ниблер это такая штука для прикорма )))
Кладешь в сеточку кучек фрукта и ребенок высасывает весь сок оттуда ))))))

Я тока вот рановато его заказала )))) пока не планирую фрукты давать ))) но пусть будет про запас
Цитата:
Он тут наш форум не читает в тихаря???
Мдяяя, носки за 600 р - это круто!!!!!!!!
Вполне вероятно что читает!!! Он знает что я на Пузяке тусуюсь )))) Ну впринципе найти темку нашу думаю для него тож не проблема

А на счет носок это ж пипеееец!!! Там две пары "найк" причем для малышей которые уже ходить начинают, с нескользящей подошвой )))))
Сюнита вне форума  
Old 12.06.2011, 22:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это я к чему. Если Антон так и будет ко мне, и к Саше относится - то уйду как только смогу нас обеспечить хотя бы по минимуму. Пусть лучше папы и мужа не будет совсем, чем такой. А там может и новый папа сыщется, который ее полюбит. У меня много примеров перед глазами, где детки и не знают, что папа не родной, обожают отчима и он отвечает взаимностью.
Правильно мыслишь!!! Все верно!!!
Но конечно Дай Бог чтобы он образумился, а тебе терпения огромного!!! Ведь все таки родной папа это лучше чем дядя чужой!!!
Прекрасно понимаю как тебе тяжело. Тут главное сосредоточиться на Санечке и всю свою любовь ей отдавать!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.06.2011, 04:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мы опять проснулись в полседьмого. Сейчас доча засыпает, а мнет так и не удплось в очерреднойт раз.
Можно я не буду слова исправлять. пишу левой рукой, комп стоит неудобно.
Тина и Сью, очень интересно посмотреть на реакции ваших мужей, когда дети станут подрастать и реагировать на них. Мужики ваши вроде одного возраста? Наверное это у них возрастное. Я даже по себе знаю, что можно ребенка никак не воспринимать особо. Я такая же до дочи была. Я даже не понимала как на них вообще нужно реагировать и чем помогать маме.
Матрёшко вне форума  
Old 13.06.2011, 04:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А на счет носок это ж пипеееец!!! Там две пары "найк" причем для малышей которые уже ходить начинают, с нескользящей подошвой )))))
Я бы восприняла это как желание принести ччто-то очень полезное. Вряд ли Рома до конца понимает что ваще и когда надо. И очень сомневаюсь что он кого-то об этом спрашивает. А цена как раз о таком желании и говорит.

Люка, переезд это жопа.
Матрёшко вне форума  
Old 13.06.2011, 05:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, этим "без кольца" он расставил все точки над и.
Вот мы любители угадать, догадаться, предсказать. А он может тупо забыл его.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема