Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 15:01
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что то у нас глухо совсем, все разбежались по дачкам видать!
Мы вчера заночевали на даче, попарились в баньке. Правда вечером прошел такой ливень офигительный, а с утра похолодало и ветер начался. Пришлось мне под утро обогреватель включать. Старшие оставались дома.
Приетик!Банька-это супер!А разве можно баньку и ГВ совмещать!?
Ритуська вне форума  
Old 12.06.2011, 15:03
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

я ща щи щавеливые наворачиваю!карапузу плохо с них не будет!?
Ритуська вне форума  
Old 12.06.2011, 15:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
я ща щи щавеливые наворачиваю!карапузу плохо с них не будет!?
Приветик...А я вчера клубники немного съела,вроде ничего не высыпало
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2011, 15:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Все девочки,мы уже готовые,убегаем на речку...пока
Дэлия вне форума  
Old 12.06.2011, 15:14
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик...А я вчера клубники немного съела,вроде ничего не высыпало
Приветик!я клубнику тоже пробовала,но не с огорода,а с рынка!вроде не опсыпало!
Ритуська вне форума  
Old 12.06.2011, 15:15
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Все девочки,мы уже готовые,убегаем на речку...пока
вы чего,купаетесь уже!?
Ритуська вне форума  
Old 12.06.2011, 16:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчата!
А сколько вы ели клубники-то? 2, 5, 10 ягодок , полкило? А то я сегоня 3 кг купила, Максюша ест, а я глядя на него, облизываюсь...
perels вне форума  
Old 12.06.2011, 16:15
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с щавеля у меня ничего малому не было, ешь смело)))
perels вне форума  
Old 12.06.2011, 16:18
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что то у нас глухо совсем, все разбежались по дачкам видать!
Мы вчера заночевали на даче, попарились в баньке. Правда вечером прошел такой ливень офигительный, а с утра похолодало и ветер начался. Пришлось мне под утро обогреватель включать. Старшие оставались дома.
Таня, с паром тебя!!! А , стыдно сказать, в баньке -то настоящей и не была никогда((( у нас здесь не принято, на Кавказе сауны в основном...
perels вне форума  
Old 12.06.2011, 16:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчоночки приветики!!!

Поздравляю Дилечку и Феликса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кушайте хорошо и растите здоровенькими!!!!!!

У нас все хорошо) Аленушка наша уже недельку как улыбается абсолютно сознательно, узнает всех домочадцев) особой любовью у нее пользуется папа, на нем она оттачивает уроки "стрельбы глазами")))) еще такая маленькая, а все туда же))))))))))
Проблема с глазиком у нас так и осталась. Пойду пытать окулиста про непроходимость слезного канала. Если сама врач у нас не видит этого - пусть куда-нибудь еще пренаправляет. Если слегка нажать около внутреннего угла глаза (у переносицы), то выделяется гной... в общем. замучила меня уже эта бяка.
Оль Бузя, я читала про твои симптомы про глазик, какие у Дашули. Вот и у нас также все.
В общем, в среду сходим, потом расскажу что и как.
А так растем))) похоже, что моя дочура в росте неплохо прибавляет. Длинная она какая-то стала) В первый месяц прибавка 4 см, я думаю и сейчас наверное столько же будет)
Привет, Галя! Приятно, что доча так подросла))) а с глазиком не затягивайте... если непроходимость есть, канальчик окулист расширит... неприятная процедура, но терпимая... После года уже с наркозом делают...поэтому не затягивай!
perels вне форума  
Old 12.06.2011, 16:25
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Галя! Приятно, что доча так подросла))) а с глазиком не затягивайте... если непроходимость есть, канальчик окулист расширит... неприятная процедура, но терпимая... После года уже с наркозом делают...поэтому не затягивай!
perels вне форума  
Old 12.06.2011, 17:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, привет!
Ритуль, я парюсь во всю, правда не в несколько заходов, а один-два, ну и веник естественно. Вроде ничего не происходит.
Нашла вчера 5 ягодок и слопала 4, ничего вроде тоже не высыпало. Правда я равнодушна к клубнике, первую поем и мне не хочется больше, вот вишня это да, у меня пока челюсть не начнет сводить буду есть.
tlv1977 вне форума  
Old 12.06.2011, 22:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет=)
Мы вот сегодня аж 2 раза сами покакали=)
Небывалая радость для родителей...
4udik вне форума  
Old 13.06.2011, 10:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, привет=)
ну вот Кать, а ты переживала, все наладится
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2011, 10:57
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня, утро доброе! Что это никого кроме нас нет?
Ты нее знаешь, через сколько после родов можно спираль ставить, если всё хорошо?
perels вне форума  
Old 14.06.2011, 16:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет мамульки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!

Света, ты такая милая молодая мамочка, супер! Алешка - видно сразу, что мальчик!

Тань, ты вообще очаровашка, что вы на себя наговариваете, кг лишние, годы лишние - все ок!

Лен, Майечка - пупс лапсуенок! Очень взрослая уже

Галь, я с глазиком массаж делала дней 5-неделю, но капли тогда не стала капать, как-то антибиотик да и дорогой, а гноя совсем немного было. Я поизучала информацию, если это именно сужение - то надо именно механическим путем, капли - только чтобы зараза не множилась. Вобщем сейчас беспокойств нет. А у вас гноится сильно? И после сна и во время бодрствования?

Оль, а где решили квартиру купить?
Папка ваш пока вживается в роль, ведь ты 9 месяцев готовилась и развивала в себе это чувство, а он только после рождения.

Мы в выходные снова совершали марш-броски, ноги гудят, но дети довольны Дашулька на воздухе хорошо ест, спит и наблюдает за происходящим вокруг
А еще я первый раз посетила в торговом центре комнату матери и ребенка, раньше в них не была никогда. Это туалет, только еще пеленальный стол и мааленькая банкетка Но хоть покормились там

Всех с прошедшими датками!!!
Бузя вне форума  
Old 14.06.2011, 16:48
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем! Наконец-то сайт заработал! А то не уютно было как-то без него...
Мы сегодня так хорошо погуляли под дождем, деть спал на чистом свежем воздухе почти все 3 часа. Дал мне затариться продуктами.
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
У меня абсолютно также - Алёна любит на моих руках находится только в вертикальном положении) а в горизонтальном как-то не очень... а почему вредно в вертикальном находиться деткам? я вот об этом как-то не задумывалась. А так все те же способы. А мы не Плантекс, а Эспумизан разок пробовали, думали лучше будет... ничего подобного, плакала вообще долго, пока папа в аптеку за Бейбикалмом не сбегал.
Не мучайся, носи ребеночка, как ему больше нравится и всем будет хорошо. Деткам вредно много плакать. Ну я по крайней мере так считаю)
Инн, как у тебя с молочком? Хватает? Больше с грудью проблем не было?
Галя, говорят врачи, что пока позвонок не окреп, то надо поменьше носить вертикально, только по мере необходимости (чтобы срыгнул).
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, привет=)
Поздравляю!!!! Очень даже понимаю, после того, как полтора суток не какал. Какая была радость когда он покакал, правда на меня, а потом на папу))). Все равно это не омрачило нашу радость. Сейчас ходит по 2-3 раза в день, правда ТАКИМ вонючим...ума не приложу от какого продукта... Может чернослив так выходит, хотя я с него компот 4 дня назад пила...
На выходных открыли сезон секса...дважды. Ожидала худшего.
Тут с сожалением узнала что нельзя применять контрацептивы при ГВ, типа новаринга((. Пришлось прибегать к резиновым изделиям...Так что потихоньку возвращаемся к прежней жизни!!
Inochek вне форума  
Old 14.06.2011, 17:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет! а мы ноем целый денььь,..тока я собралась гулять идти,а там гром гремит и темнотища
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Оль, а где решили квартиру купить?
Папка ваш пока вживается в роль, ведь ты 9 месяцев готовилась и развивала в себе это чувство, а он только после рождения.

Мы в выходные снова совершали марш-броски, ноги гудят, но дети довольны Дашулька на воздухе хорошо ест, спит и наблюдает за происходящим вокруг
А еще я первый раз посетила в торговом центре комнату матери и ребенка, раньше в них не была никогда. Это туалет, только еще пеленальный стол и мааленькая банкетка Но хоть покормились там

Всех с прошедшими датками!!!
Оль,в Троицке.Там просто их родственники мужа продают
а мы тоже ездили в ТЦ..первый раз Агнишка спала все 4 часа,я и себе одежду выбрала и ей и даже покушать успели проснулась когда в такси сели домой,я ей сисю сунула и спокойно доехали..а я даже не в курсе что там должны быть комнаты матери и ребенка
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Галя, говорят врачи, что пока позвонок не окреп, то надо поменьше носить вертикально, только по мере необходимости (чтобы срыгнул).
а у нас по жизни необходимость вертикально ходить..она весь мозг вынесет если ее горизонтально носить
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 17:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, а муж в Москве работает? как кататься-то будет на работу из Троицка?
Я давно видела значки комнат матери и ребенка, но будучи без детей не ходила туда, но было жутко любопытно, вобщем в ТЦ Семеновский она меня разочаровала, поесть мы тоже смогли, а купили только для детей в Детях

Инна, а есть ОК для кормящих, или их надо только когда М начнутся?
Бузя вне форума  
Old 14.06.2011, 17:08
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

а мы с пятницы стали улыбаться...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P101049011.jpg
Просмотров: 408
Размер:	70.6 Кб
ID:	5071  
Inochek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск