![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, Галя! Приятно, что доча так подросла))) а с глазиком не затягивайте... если непроходимость есть, канальчик окулист расширит... неприятная процедура, но терпимая... После года уже с наркозом делают...поэтому не затягивай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет!
Ритуль, я парюсь во всю, правда не в несколько заходов, а один-два, ну и веник естественно. Вроде ничего не происходит. Нашла вчера 5 ягодок и слопала 4, ничего вроде тоже не высыпало. Правда я равнодушна к клубнике, первую поем и мне не хочется больше, вот вишня это да, у меня пока челюсть не начнет сводить буду есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Света, ты такая милая молодая мамочка, супер! Алешка - видно сразу, что мальчик! Тань, ты вообще очаровашка, что вы на себя наговариваете, кг лишние, годы лишние - все ок! Лен, Майечка - пупс лапсуенок! Очень взрослая уже ![]() Галь, я с глазиком массаж делала дней 5-неделю, но капли тогда не стала капать, как-то антибиотик да и дорогой, а гноя совсем немного было. Я поизучала информацию, если это именно сужение - то надо именно механическим путем, капли - только чтобы зараза не множилась. Вобщем сейчас беспокойств нет. А у вас гноится сильно? И после сна и во время бодрствования? Оль, а где решили квартиру купить? Папка ваш пока вживается в роль, ведь ты 9 месяцев готовилась и развивала в себе это чувство, а он только после рождения. Мы в выходные снова совершали марш-броски, ноги гудят, но дети довольны ![]() ![]() А еще я первый раз посетила в торговом центре комнату матери и ребенка, раньше в них не была никогда. Это туалет, только еще пеленальный стол и мааленькая банкетка ![]() ![]() Всех с прошедшими датками!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Наконец-то сайт заработал! А то не уютно было как-то без него...
Мы сегодня так хорошо погуляли под дождем, деть спал на чистом свежем воздухе почти все 3 часа. Дал мне затариться продуктами. Цитата:
Цитата:
На выходных открыли сезон секса...дважды. Ожидала худшего. Тут с сожалением узнала что нельзя применять контрацептивы при ГВ, типа новаринга((. Пришлось прибегать к резиновым изделиям...Так что потихоньку возвращаемся к прежней жизни!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а мы ноем целый денььь,..тока я собралась гулять идти,а там гром гремит и темнотища
![]() Цитата:
![]() а мы тоже ездили в ТЦ..первый раз ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а муж в Москве работает? как кататься-то будет на работу из Троицка?
Я давно видела значки комнат матери и ребенка, но будучи без детей не ходила туда, но было жутко любопытно, вобщем в ТЦ Семеновский она меня разочаровала, поесть мы тоже смогли, а купили только для детей ![]() ![]() Инна, а есть ОК для кормящих, или их надо только когда М начнутся? |
![]() |