![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, девочки, почитайте про кризис первого года жизни, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более подробная статья, в интернете вообще очень много статей на эту тему. Многое становится понятным, я для себя сделала несколько выводов и наконец-то смогла дать объяснение Ромашкиному поведению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасайте! У меня кризис кулинарный, как говорится, горе от ума... Сижу придумываю примерное меню на празднование ДР Динь на даче с родственниками, это будет семейный обед, пока определилась только с этим:
1) Окрошка на квасе и кефире (по желанию) 2) Шашлык из куриных бедер в йогуртовой заливке с луком, на гарнир печеный в фольге на гриле картофель 3) Говяжий холодец 4) Сырный салат с чесноком Мозг взорвался уже, потому что в голову приходят только всякие изыски, которые я дома выготавливаю на праздники, но на даче я буду очень ограничена ![]() Я думаю, что надо еще пару салатиков и пару закусок типа бутербродов или канапе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну салат из огурцов-помидоров однозначно нужен, можно соленья (если водку пить будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролиночку с зубиками и обновочками
![]() Ромка просто красавец на аве,все невест отобьёт ![]() ![]() девочки,забыла сказать мы тоже научились слазить с дивана попой вперёд ![]() ![]() ещё хотела спросить-вы покупаете привозные кабачки детям? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,спасибо за ответ,я теперь тоже буду брать,а то все побаивалась..
и ещё вопрос-вы даете деткам смесь или уже нет? и можно ли в 11 мес. переходить на тройку ![]() |
![]() |