![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Годик-это так волнительно,вспоминается прошлое лето,как почти каждый день рождались наши детки ![]() У нас держится 37-37.5,сбрасывается обильным питьём воды,поэтому стараемся без лекарств,только анаферон для поддержки иммунитета даю на всякий случай.Сдаётся мне,что так прёт наш дальний зуб. Лена,как ты? утряслось хоть всё? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис,скорейшего Егорке облегчения...ох,эти зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вернулись со свадьбы, надеюсь, что последней за это лето ![]() ![]() ![]() Пара шуток для поднятия настроения) - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! "Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!" Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АРИШУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!! Всем привет!!! Мы уже с утра сгоняли к стоматологу с Яриком (все ок, 8 зубов написали) и сделали ЭКГ - все прошло удачно - не плакал и не крутился ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |