![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Сегодня Ярик гулял с мальчиком (носились за мячом на пару - такие смешные), так вот я с его мамой ходила на курсы для беременных при жк в одно время, так спросила когда она родила - сказала 3 июня - на недельку нас старше, так сынок у нее таким маленьким кажется в сравнении с Яриком и по росту и по весу (что было бы если бы Ромашка или Леша встали рядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, мы позавчера в гости ходили к моей знакомой, с которой я в роддоме лежала, у нас малыши ровесники. Так Рома на полголовы выше ее Лёвы, а по весу почти одинаковые, Рома всего грамм на 400-500 тяжелее ))) !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои роднулечки))) Соскучились по вам жуть!
У нас погода супер, жарко, но в меру, постоянно гуляем. На лето приехало много друзей, постоянно ходим на шашлык, гуляем в городе))) На море правда пока так и не выбрались... Вероничка научилась ходить неделю назад, просто отпустила мой пальчик и пошла сама))))))) Теперь песочница нам не так интересна, везьде ходим, все поднимаем и везьде лезим. Я страхую ее вожжами, ото пытается бегать и падает. Ходим сейчас на массаж, ляпота))) Ника так вытянулась и стала выглядеть еще худее, правда и кушает сейчас плохо... Постоянно требует то что у нас с мужем в тарелке, то борщ с нами ест, по плов, то макарошки... Что у вас тут новенького??? Пойду вас почитаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!! Вот время пролетело))) Год назад мы все ждали когда же дозреют пузики и появятся наши малыши
![]() Красавца Ромашку и принцессу Стефанию с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка Майская, Ромашка очень усердный у тебя))) Так просто не сдается, заслужил сисю еще на время))) Валечка диванчик классный! Цитата:
Цитата:
![]() ТАААК Ленчик что натворил твой творец??? Держись там мы все с тобой! Цитата:
И мы не смотрим, не сидит больше 2 минут... Цитата:
Спасибо девочки))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то включили!!!! всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |