![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,какой кошмар
![]() девочки,я всю голову уже сломала-что лучше-сидеть дома голодной(в последние дни у нас именно так,но сына это не касается,занимаем и у него есть покушать) или хоть что то заработать,зарплата моя выше чем пособие, к тому же если мы с мужем разосрёмся(простите),то как я вообще буду жить с двумя детьми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, подашь на алименты,если разосретесь!!! его просто напросто заставят органы опеки найти нормальную работу и платить на обоих детей нормальные деньги!!! Не пропадешь уж точно! главное есть жилье, на улице не останетесь! Если на самом деле все так плохо, как ты рассказываешь, то зачем это терпеть я не понимаю???? Неужели тебе детей не жалко, которых отец не может содержать во-первых, во-вторых они его не видят, как я понимаю, толком!!! Если б хоть деньги в дом приносил, то его отсутствие было бы оправданным!!! А то ни мужика в доме(по хозяйству помочь), ни отца, ни денег!! Ну трындец! по другому не назовешь!! а ты как пчелка должна все успевать, а этот трутень так и будет шататься!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зарплата официальная у него 5 тыщ,прикинь теперь какие будут алименты.. ![]() я решила что подожду,потерплю,а там как Бог даст,надеюсь что все наладится у меня,по другому даже не думаю,все будет хорошо,но весь вопрос-когда?молодость проходит,вот что жалко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,я ж и говорю,что его заставят найти работу с нормальной официальной зарплатой,чтобы у вас были нормальные алименты на ТЕБЯ, ДОЧКУ И СЫНА. Не все так плохо.....
Ситуация ооочень не приятная.... И тут если терпеть, то до того времени пока Ванечка не станет более-менее самостоятельным, будет ходить в садик. Хорошо хоть дочка есть старшая(как никогда мне нравится большая разница в возрасте) какая никакая, но помощь все-таки. Даже Ванечку сможет из садика забирать пока ты на работе. Так что, Леночка, терпения тебя и побольше |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, терпения тебе!!! мы сами строим свою жизнь.
Может тебе просто уйти и будь что будет, проживешь, с голоду не помрешь, чем больше ты будешь думать, как и что, тем сложнее будет бросить все это к чертям. Ведь есть еще пособие матерям одиночкам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ползает в шине в позе рака, еще ножки теперь с трудом выпрямляю и свожу ей..... Вообще попа какая-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а почему ножки не сводятся?привыкли разведёнными быть? ой,Наташ,тоже кошмар у вас какой то ![]() |
|
![]() |