Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 14:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я согласна с Валечкой.
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2011, 15:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валь,у нас чернобыльская зона,поэтому больше платят.я не представляю как жить на эти 8 тысяч
у меня такое ощущение что мой муж сошёл с ума,он порой такие вещи говорит и делает,что мне страшно крыжечка однозначно у него едет

Ваня спит,пойду на огород вкалывать.я так и думала что все опять на мне повиснет поэтому и предлагала не сажать,но нам без огорода не выжить,а вкалываю я одна.завтра муж приедет домой,и телефон его не будет смолкать-то одному помочь надо,то другого подвести за 3 копейки,потому что знакомые.короче я его опять не увижу,да мне то он и не нужен,Ванечка очень скучает
Лена, а зарплата у тебя намного выше 8-ми тыс?
сложная ситуация, конечно, плюсов сидеть дома с ребенком много, но плюсы на работу выйти тоже есть. Тем более если мама поможет. А как у вас с садиками? Может девочки и правы, возьми пособие, пока с малышом побудь. я сама уже на работу нацелена, очень хочу выйти, ищу постоянную, до этого работала по контракту, больше так не хочу но у меня масса разных нюансов, пока не могу устроиться... У меня многие знакомые отдали деток с 9-ти месяцев в садик, сложно психологически, кажется, никто за ребенком лучше мамы не присмотрит, но с другой стороны на детках плохо не сказывается, даже более самостоятельные растут, через пару недель все втягиваются.
Lusi вне форума  
Old 11.06.2011, 15:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочки Ванечка ручку сломал теперь мы в гипсе, вставал с песка подвернул ручку и готово
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки Ванечка ручку сломал теперь мы в гипсе, вставал с песка подвернул ручку и готово
какой кошмар!!!!!! поправляйтесь скорее!!!!!
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 15:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лена, а зарплата у тебя намного выше 8-ми тыс?
сложная ситуация, конечно, плюсов сидеть дома с ребенком много, но плюсы на работу выйти тоже есть. Тем более если мама поможет. А как у вас с садиками? Может девочки и правы, возьми пособие, пока с малышом побудь. я сама уже на работу нацелена, очень хочу выйти, ищу постоянную, до этого работала по контракту, больше так не хочу но у меня масса разных нюансов, пока не могу устроиться... У меня многие знакомые отдали деток с 9-ти месяцев в садик, сложно психологически, кажется, никто за ребенком лучше мамы не присмотрит, но с другой стороны на детках плохо не сказывается, даже более самостоятельные растут, через пару недель все втягиваются.
Люси, насколько я знаю, в России это мало практикуется не знаю даже хорошо это или плохо.... Но иногда действительно необходимо... У нас в городе такого нет
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 15:45
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас, бедный малыш............

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Люси, насколько я знаю, в России это мало практикуется не знаю даже хорошо это или плохо.... Но иногда действительно необходимо... У нас в городе такого нет
да здесь можно и раньше отдать в сад, но я бы конечно раньше годика тоже не отдала
Lusi вне форума  
Old 11.06.2011, 15:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,какой кошмар сочуствую Ванечке и тебе,бедный малыш.ваши косточки ещё не стали крепче

девочки,я всю голову уже сломала-что лучше-сидеть дома голодной(в последние дни у нас именно так,но сына это не касается,занимаем и у него есть покушать) или хоть что то заработать,зарплата моя выше чем пособие,
к тому же если мы с мужем разосрёмся(простите),то как я вообще буду жить с двумя детьми мне надо себя как то подстраховать на всякий случай.ещё полгода мне сидеть а я с этими мыслями ложусь и встаю,и ещё думаю чем детей кормить.с одним ребёнком конечно было проще,но и без Ванечки уже не представляю как мы жили раньше
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 15:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, подашь на алименты,если разосретесь!!! его просто напросто заставят органы опеки найти нормальную работу и платить на обоих детей нормальные деньги!!! Не пропадешь уж точно! главное есть жилье, на улице не останетесь! Если на самом деле все так плохо, как ты рассказываешь, то зачем это терпеть я не понимаю???? Неужели тебе детей не жалко, которых отец не может содержать во-первых, во-вторых они его не видят, как я понимаю, толком!!! Если б хоть деньги в дом приносил, то его отсутствие было бы оправданным!!! А то ни мужика в доме(по хозяйству помочь), ни отца, ни денег!! Ну трындец! по другому не назовешь!! а ты как пчелка должна все успевать, а этот трутень так и будет шататься!
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 15:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лена, подашь на алименты,если разосретесь!!! его просто напросто заставят органы опеки найти нормальную работу и платить на обоих детей нормальные деньги!!! Не пропадешь уж точно! главное есть жилье, на улице не останетесь! Если на самом деле все так плохо, как ты рассказываешь, то зачем это терпеть я не понимаю???? Неужели тебе детей не жалко, которых отец не может содержать во-первых, во-вторых они его не видят, как я понимаю, толком!!! Если б хоть деньги в дом приносил, то его отсутствие было бы оправданным!!! А то ни мужика в доме(по хозяйству помочь), ни отца, ни денег!! Ну трындец! по другому не назовешь!! а ты как пчелка должна все успевать, а этот трутень так и будет шататься!
ты понимаешь,я ему вот точь в точь тоже самое говорю
а зарплата официальная у него 5 тыщ,прикинь теперь какие будут алименты.. я уже об этом думала.не развожусь потому что одна знаю что не потяну,нет у меня пока такой уверенности.
я решила что подожду,потерплю,а там как Бог даст,надеюсь что все наладится у меня,по другому даже не думаю,все будет хорошо,но весь вопрос-когда?молодость проходит,вот что жалко
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,я ж и говорю,что его заставят найти работу с нормальной официальной зарплатой,чтобы у вас были нормальные алименты на ТЕБЯ, ДОЧКУ И СЫНА. Не все так плохо.....

Ситуация ооочень не приятная.... И тут если терпеть, то до того времени пока Ванечка не станет более-менее самостоятельным, будет ходить в садик. Хорошо хоть дочка есть старшая(как никогда мне нравится большая разница в возрасте) какая никакая, но помощь все-таки. Даже Ванечку сможет из садика забирать пока ты на работе. Так что, Леночка, терпения тебя и побольше
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Валюш
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 16:09
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, мой пупс

Lusi вне форума  
Old 11.06.2011, 16:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мой пупс

курносик сладкий
Pupe вне форума  
Old 11.06.2011, 16:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дамианчик маленький ангелочек красавчик,покоритель девичьих сердец
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 16:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, какой кошмар!!!! поправляйтесь скорее.

Цитата:
девочки, мой пупс

Дамик красавчик, точно ангелочек.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2011, 16:51
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, терпения тебе!!! мы сами строим свою жизнь.
Может тебе просто уйти и будь что будет, проживешь, с голоду не помрешь, чем больше ты будешь думать, как и что, тем сложнее будет бросить все это к чертям.
Ведь есть еще пособие матерям одиночкам.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2011, 16:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки так приятно люблю его щечки
Lusi вне форума  
Old 11.06.2011, 16:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,у нас есть кто нить из Москвы?

Наташ,спасибо за поддержку...как Каролиночка?
habiba2009 вне форума  
Old 11.06.2011, 16:59
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у нас есть кто нить из Москвы?

Наташ,спасибо за поддержку...как Каролиночка?
Вчера ходили к педе, она послушала легкие вроде чистые, температуры уже нет, но она так кашляет, как буд-то лает, вот сегодня во сне 2 раза такой кашель был.. что-то не нравится он мне.
ползает в шине в позе рака, еще ножки теперь с трудом выпрямляю и свожу ей..... Вообще попа какая-то.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2011, 17:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вчера ходили к педе, она послушала легкие вроде чистые, температуры уже нет, но она так кашляет, как буд-то лает, вот сегодня во сне 2 раза такой кашель был.. что-то не нравится он мне.
ползает в шине в позе рака, еще ножки теперь с трудом выпрямляю и свожу ей..... Вообще попа какая-то.
Наташ,а у вас не аллергический кашель случаем?

а почему ножки не сводятся?привыкли разведёнными быть?
ой,Наташ,тоже кошмар у вас какой то
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема