|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.хорошо
правда днем почти не спит чет вообще..в общей сложности может пару часов..и требует внимания постоянно..вот и танцуем с ней на ручках..не знаю прям чего делать,хоть дом работницу нанимать..свекровь не хочу просить ,чтоб посидела с ней а то замучает потом...блин,жила б бабушка моя где нибудь рядом..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
да дел нет никаких точнее наоборот дел по горло!только возможности сделать нема..вот только уложу дочь начинаю ходить она от скрипа этого пола идиотского деревянного просыпается приходится опять ложится к ней и успокаивать..Цитата:
действительно наглешь свидания посреди рабочего дня привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да гори она синими пламенем, эта работа! Муж важнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну не особо конечно накупила
скорее дочке..хотела 3 комбезика в итоге 10 купила меня нельзя в мазеркеа пускать,либо руки связывать муж еле вытащил оттуда..а то я глаз положила еще на одни,на которых написано Папина принцесса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот у мужа тоже отпуск не дают летом.ОН в мае брал на 2 недели.Так мне на работе еле разрешили за свой счет взять.Вот,по Москве тогда погуляли хоть вместе.А теперь неизвестно когда.Говорю мы так из деревни и вылезать не будем.Одна с дочкой пока она небольшая я никуда не поеду далеко.А в другое время года мне могут и не дать за свой счет.Тем более у нас начальство меняется.Неизвестно кто еще придет. Если б было известно,что хоть в сентябре дадут.Хоть на недельку бы куда-нить все вместе съездили.НО тоже,никто ничего не обещает.А как покупать билеты?Чтоб потом сдать? Блин,обидно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мой б не стал в такой ходить хотя прикольно бы его на работу отправить в ней а я недавно увидела у подруги в контакте фотку ее парня в майке ..на ней написано Не трогать(на английском)!Собственность Редькиной(фамилия этой девочки)! и силуэт девушки с бензопилой я мужу такую хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|