| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветттт  

Ну как вы тут поживаете (пойду почитаю последние новости)Я более менее оклемалась. Иногда бывают всплески агрессии и обиды, но думаю со временем пройдет. Ну и язва мерзкая стала, особенно если с товарисчем приходится общаться, иногда от самой себя противно бывает.    За ремонт так и не взяться, обои куплены в углу стоят, а старые так и не ободрать.   А денежки потихоньку уплывааааююттт.....Буду пинать себя.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ymni4ka,привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем. 

А я не помню,говорила ты или нет,а с кем ты живёшь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ты молодец  !ну да, потом атас будет )))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) вот надо пробежатся по магазам, все еще раз пересчитать, чтобы на все хватило, а то изза этого все и стопорится. А так естественно наверное родителям и придется большую часть всего делать. Хотя смутно себе это представляю, старость не радость  В общем как то надо собратся и на выходных хотябы обои поклеить, хоть и говорят что нельзя, но...надоооо....чтоб красиво было и комфортно малышу ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы  

Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча ![]() Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго... и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно... сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..." Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию... ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

ПыСы. Надо мне поменять аватарку, а то иногда пугаюсь какие умные вещи "я" пишу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

"Если бы молодость знала, если бы старость могла" Конечно несколько дико примерять на себя термин старость, но все таки, жизненный опыт, (растудыть его туды) -это масса ценных знаний, как вести себя в той ситуации, которая уже ни когда не повториться   Так что опыт на фиг не нужен, надо запасаться жизненной мудростью  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Я сегодня даже выйти к вам не могла- мы немножко капризничали после прививки, 37.5 было, спал мало, уснул на два часа только после свечки Нурофена. Потом вроде ТТТТ. То дела, то гуляли, то жарила ну типа котлеты рисово-овощные. Короче, бегом-бегом все 

Цитата: 

когда понимаешь, что могло быть все иначе, а человек только сейчас что-то понял (((Цитата: 

точнокак ваши дела? Спит не лучше? Света, вы опять на воздухе пропадаете?  | 
||
| 
		 |