Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 08:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы в 13 часов кушаем
А на улице покормить не сможешь?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я планирую чтобы Леша спал) Это лучше, чем он всех перебьет...
дам тебе коляску повозить, чтобы не скучно было
А с другими детками общаться?
Мой в коляске вряд ли уложится, так что я по ситуации буду смотреть.
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 08:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
дозвонилась я с горем пополам до бухгалтерши...............
она в этом году еще не сдавала вообще на пособия доки...с 2011 года соцстрах типа изменил порядок начисления детских пособий и расчет среднего заработка...на сл.недельке она скажет моему директору что нужно и нужно ли подготовить а на этой неделе она поднимет мои документы и посмотрит что есть а чего нет...
девочки а разве все документы которые я сдавала небыли переданы в ФСС???????????????????????????????????
чето то ли я дура толи лыжи не едут..............................
Тебе пособия должны выплачивать ежемесячно. А сама организация эти денежки возмещает из ФСС. Хоть раз в квартал,хоть раз в год.Документы подают каждый раз - как подают на возмещение.И еще если по новым правилам расчета у тебя получиться к выплате ментшая сумма,ты вправе требовать расчет по старому.Вот

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот и я обычно заменяю на "не надо" или "не стоит", "давай не будем" и т.д. Хотя тоже часто вырывается "нельзя"
Я стараюсь вообще не говорить "нельзя"Все равно не помогает . Проще отвлечь чем-то интересным(даже просто в окно посмотреть"Говорю- смотри сабачка или машина ") Олежка переключается на другое и забывает что делал . Папа до хрипоты может кричать "Нельзя" - бесполезно.
tatjanka вне форума  
Old 17.06.2011, 08:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Тебе пособия должны выплачивать ежемесячно. А сама организация эти денежки возмещает из ФСС. Хоть раз в квартал,хоть раз в год.Документы подают каждый раз - как подают на возмещение.И еще если по новым правилам расчета у тебя получиться к выплате ментшая сумма,ты вправе требовать расчет по старому.Вот
у нас с ним договоренность что он со своих мне не платит.а платит только когда ему фсс перечислит.да у меня по минималке считается все, так что сумма не изменится в любом случае.................но если что буду иметь ввиду!спасибо!
Лиsенок вне форума  
Old 17.06.2011, 08:58
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально?
А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"...
Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???
Мое мнение- это возраст у малышей такой. Старший мой вел себя так же - со временем прошло такое поведение
tatjanka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а я коктейльчик делаю, добавляю молочка и замороженной клубники

наидобрейшая!

часика 3-4

а в 10 парк уже открыт будет?
ой да мы скоро тоже будем это пить клубники скоро много будет! я в прошлом году ведро заморозила, и мы ее все съели летом

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, целую неделю, я бы так не смогла. даже если муж виноват- я подхожу первая и разговариваю, объяснюю, что он не прав
да и получается что всегда я первая, а он как бы высоко над моей головой сидит, вот я и жду чтобы он сам поговорил, а нифига и не будет! Стопудов он забыл все. Он мирится ночью лезет, а ща нет

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Юль такие классные ссылки дала!!!только вот мне кажется настя нифига незнает там......
конечно незнает надо смотреть и учится))
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юлечка, спасибо за ссылки)))
соне понравилось?
Анфисе больше всех нравится интерактивный котенок
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлечка, нужно все-таки набраться сил и поговорить с мужем, чтоб плохие отношения не вошли в привычку, и груз недомолвок снять со своих плеч.
Я обычно больше переживаю. хотя и не я косячу, поэтому, если чувствую что мне хуже иду первая на контакт.
у нас так редко, но метко бывает и я больше!!!

Цитата:
Всем доброе утро девочки!!!!
Мы дома сегодня. Попробую вас сейчас почитать . Наболтали столько страничек ого-ого
А вот наш фотоочет с дачи
красотища какая!!! босичком
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро девочки!!!!
Мы дома сегодня. Попробую вас сейчас почитать . Наболтали столько страничек ого-ого
А вот наш фотоочет с дачи
С возвращением! Олежка подрос! Босичком закалялся?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! В 10 так в 10.

Я не люблю аттракционы и меня укачивает на каруселях!
А в Кузьминках катались)))
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 09:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
соне понравилось?
Анфисе больше всех нравится интерактивный котенок
не знаю, я сама пока вчера ночью поигралась
сегодня попробуем
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 09:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы накуролесились сегодня за ночь((( Конечно же зубы! Ну хоть проспали до 9.00 Сегодня один раз будем спать.
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 09:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
вообще включила мультик и села
ток ща уже лезть будет
снова будем собираться к бабуле, там Аделинка, надо идти на физио! а вот с понедельника придется менять время с утра ходить, надеюсь на физио нас перезапишут, а то у нас время с 2 до 3! если нет, то еще придется два раза туда ходить
Блин я чето волнуюсь!!!! Вчера одела на Анфису на ночь боди маечкой, дома было 28, и врубила кондер, кроватку обвесила одеялом чтобы не дуло, ночью когда проснулась, конечно уже не под одеялом спала и вся холодная надеюсь на старых дрожжях не разболеется

Мужу утром сказала чтобы взял деньги обменял в банке (открыл копилку Аделинкину, а там одна мелочь) с утра смотрю взял
ща написала чтобы сходил в школу переписал заявление на нулевой класс, интересно перепишет? он не хочет туда, хочет в первый.
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:28
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением! Олежка подрос! Босичком закалялся?
Спасибо всем!!!
Даже не знаю-закалялись или нет . В тени было +35 Жара!!!! Мама говорит надо по камушкам и по травке ходить,а мы только по бетону ,так нам привычнее наверное. Бетон горячий был от солнца.
tatjanka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:29
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хотела спросить - а нам посылочка уже в дороге? или случилось чего?
tatjanka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Татьянка, Олежка - симпотяга!!!
Цитата:
А в Кузьминках катались)))
Ну там же медленные! Я имею ввиду быстрые и с резким перепадом высот. Если такого плана, как в кузьминках, я за! Особенно паровозик!
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 09:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А на улице покормить не сможешь?
смогу,только чем ее обед наверно может испортиться,если взять с собой
Фанаточка вне форума  
Old 17.06.2011, 09:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!а мы спали получше,правда все равно просыпались,а утром в 8 утра встали,я пока лежала еще дремала,Юля меня гладила
Фанаточка вне форума  
Old 17.06.2011, 09:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела спросить - а нам посылочка уже в дороге? или случилось чего?
едет
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!а мы спали получше,правда все равно просыпались,а утром в 8 утра встали,я пока лежала еще дремала,Юля меня гладила
привет!
я тоже так с утра, только меня сосала в разных ползала надо мной ползала, а я дремала
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 09:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, а где там котенок?
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 09:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я сама пока вчера ночью поигралась
сегодня попробуем
ага я тоже, Аделине понравилось я говорю это же для малышей
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 10:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, а где там котенок?
В игре цвета и формы, там котенок в меню рыжий, вот на него жми и откроется в окошке большой котенок, он мяукает, мурлычит, Анфиса так радуется, и я за ней
там еще можно поменять на собаку!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
В игре цвета и формы, там котенок в меню рыжий, вот на него жми и откроется в окошке большой котенок, он мяукает, мурлычит, Анфиса так радуется, и я за ней
там еще можно поменять на собаку!!!!
ааа, я только Мир пока установила
сейчас животных посмотрели - знакомых узнала

Там говорится: "Лисичка - она тявкает!"
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск