Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 22:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с мужем помирились?
Azali вне форума  
Old 16.06.2011, 22:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, Юль, много чем играем, лень писать! Ну вот например то, что мы купили уже себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно!
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 22:56
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

о,кстати, девочки, большое спасибо за ссылочки на деревнянные игрушечки, я как раз думала,чем бы малого порадовать и развлчеь новыми игрушками!
уже заказала яблочко с червячком и пальчиковый лабиринт)))
что бы я без вас делала))))
Худышка вне форума  
Old 16.06.2011, 23:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, с мужем помирились?
ойййййййййййййййй........ я даже незнаю
отношения мы не выясняли, я ему ниче не говорила, я же просто не разговариваю с ним, и сейчас какая каша получилась вот до сих пор разговариваю так это если адо, или если спросил.. а так даже в глаза ему не смотрю.. я сама незнаю че уже делать.... он не спрашивает почему я так себя веду.... а если я начну, он скажет а че я сделал... пришел поздно пьяный? и что? как будто первый раз...
короче все вообще непонятно как и меня это бесит,что у него все хорошо, а у меня все хренова
вот и так уже неделя прошла! общаемся через детей и все... ну и че мне делать я даже отношения выяснять то не умею.. как вы тут с мужьями выясняете.... такая я ваще.. добрая душа чтоли...
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 23:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я спать уже!!!пока!
ulechka вне форума  
Old 16.06.2011, 23:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у тебя всю прогулку что ли спать будет?!
Нее, я по магазинам поеду лучше Собираться надо!
нет, конечно.
вы прошлые разы сколько по времени гуляли?
Аномалия вне форума  
Old 17.06.2011, 00:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я ща выходила вещи вынесла папа приезжал, Аделинка у них, и за мороженным зашла в магаз
а я коктейльчик делаю, добавляю молочка и замороженной клубники

Цитата:
отношения мы не выясняли, я ему ниче не говорила, я же просто не разговариваю с ним, и сейчас какая каша получилась вот до сих пор разговариваю так это если адо, или если спросил.. а так даже в глаза ему не смотрю.. я сама незнаю че уже делать.... он не спрашивает почему я так себя веду.... а если я начну, он скажет а че я сделал... пришел поздно пьяный? и что? как будто первый раз...
короче все вообще непонятно как и меня это бесит,что у него все хорошо, а у меня все хренова
вот и так уже неделя прошла! общаемся через детей и все... ну и че мне делать я даже отношения выяснять то не умею.. как вы тут с мужьями выясняете.... такая я ваще.. добрая душа чтоли...
наидобрейшая!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нет, конечно.
вы прошлые разы сколько по времени гуляли?
часика 3-4

а в 10 парк уже открыт будет?
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 00:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и укладывались мы сегодня!!! Вроде и не капризничает, дремит,что вот-вот заснет, но не спит!!! Думала посидеть с вами, а все разбежались что ли?
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 00:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо за ссылки)))
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
давайте в 10 утра, как Таня предложила) Мы в парке поспим) надеюсь
а кушать там будем все!
Мы. конечно приедем, только мы после ночи просыпаемся в 11 утра , придется будильник ставить
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 02:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка, нужно все-таки набраться сил и поговорить с мужем, чтоб плохие отношения не вошли в привычку, и груз недомолвок снять со своих плеч.
Я обычно больше переживаю. хотя и не я косячу, поэтому, если чувствую что мне хуже иду первая на контакт.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 06:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля...
приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только.
встали сегодня в 10.50
НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!
это она тебя так защищала!!!тебе же там ой как нелегко было...сейчас ты дома успокоишься она почувствует это и все нормализуется!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
подружка на дачу зовет в конце июня,она там с дочкой вдвоем (дочка на месяц нас старше) вот и нас приглашает,вместе отдохнуть
если там все условия то езжай конечно!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит
слава богу все обошлось!
вроде до 3х лет у деток мозг защищен от всех ударов сотрясений и тд если не ошибаюсь но тем не менее пусть наши крошки вовсе не падают так!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
подписываюсь! Маша не будешь ты первой, не мечтай
уже есть очевидные претенденты или пока в планирующих только солнышко и маша в ожидающих???я ничего не пропустила?

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кстати, у меня дома началась новая фишка - малой не реагирует ни на кого ,кроме меня. я в туалет - он за мной,я в душ, он под дверью стоит и плачет...при этом никто другой его отвлечь не может...Бабушка бесится, прям говорит - ну и не подходи ко мне, ты мне не нужен, папа наш вечно занят. Я лично считаю,что они лишь пожинают плоды своего отношения к ребенку. Папа даже 10 минут в день сыну уделить не может, бабушка тоже через раз..Я бы не сказала,что она с ним хочет поиграть или побыть с ним, только если мне нужно куда-то отлучиться. В этом она не отказывает, не скрою.
Так вот, теперь свекровь и муж мне заявляют,что Стас нормально себя ведет только когда меня нет дома (!) Со мной он капризный. Типа, я рощу эгоиста. Бабушка мне тут заявила,что раз он так сильно нервничает,с Стасику нужно давать валерьянку!!!нормально?
А наш "умный" папа сказал,чтоб я сына не зацеловывала и не говорила кучу ласковых слов - ребенок "портится"...
Как вы считаете - они нормальные???или я с ума схожу???
все детки капризничают при маме!и идеальны когда нас нет!дважды убедилась на собственном опыте!
пусть сами валерьянку попьют или чего посильнее!!!
и разве можно зацеловать ребенка в этом возрасте???когда его зацеловывать если не сейчас???потом он будет говорить не надо и уворачиваться...вырастет.........
Цитата:
Эээ, вы чего??!! Мне такого счастья пока не надо! Уступаю очередь Маше!

Цитата:
ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает...
когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает
вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала
а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же!
Лиsенок вне форума  
Old 17.06.2011, 06:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
я своего всегда учила давать сдачу, итог: дает ее даже, когда люди просто заденут нечаянно. с того лета вдалбливаю, что если нечаянно - то не нужно давать сдачи. вроде понял, и говорю- ты в начале все проговаривай- мол не трогай меня, если будешь трогать получишь. что -то в этом роде.
просто у меня есть брат родной- так он в школе, в институте был белой вороной, ботаником, потому что не умел за себя постоять. мама не так воспитала, вечно за нас заступалась. задавила своей гиперопекой (она у меня домохозяйка с моих 10 -ти лет. 20 лет как не работает уже)
он сдачи дает!!!но только когда конкретно его обидят а так он у меня миролюбивый.несколько раз говорит сначала что сейчас возьмет ремешок и по попе ата та сделает а потом уже отвечает.меня просто возмутила фраза воспитателя что мама учит драться ребенка!!!!!!!!!!!!!!!сдачи давать я понимаю.каким то навыкам тоже!и то этим должен мне кажется папа заниматься...но нужно же объяснить в каких ситуациях нужно применять силу а в каких решить вопрос по другому и что касается битья девочек для меня вообще неприемлимо!!!это нужно объяснить первым делом я считаю!!!!!!!!!!!!!!!!хотя может я и не права...
Цитата:
ну мы седня хотим купить,т.к. кормить то ее неудобно!
а до икеи не поедим седня точно.ладно цены седня в детях гляну..там решим.
так вы че думаете,на счет самостоятельности,она вобще не дается кормить..сама блин ест..и мимо проливает процентов 30-40
остальное съедает,с хлебушком и чайком
давай порцию побольше пусть сама кушает!!!научится скорее аккуратно есть!!!напрактикуется!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя пока на такие стулья боится садиться, высоковаты они для нее.
а моя сама залазиет на ваин стул и сидит довольная требует дать ручку и бумагу потом правда прилипает к стулу и слезть не может злися ругается
Цитата:
насчет зацеловывать и ласкаться. ну как без этого? как потом ребенок будет выражать свою любовь в дальнейшем, если не будет этого видеть и чувствовать. мы с мужем Амирчика зацеловываем и он нас тоже. каждое утро начинается с целовашек)) а Аделя уже не поцелушь- вытирает)))
я про это и говорила!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я если честно не представляю что ты можешь рявкнуть даже!!!не то чтоб ругаться конкректно!!!
но поговорить нужно иначе потом сложнее будет распутать клубок из обид и непонимания...
Лиsенок вне форума  
Old 17.06.2011, 07:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Доброе всем утречко!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера даже спокойной ночи не пожелала вам...зато аквариум почистила!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.06.2011, 07:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, целую неделю, я бы так не смогла. даже если муж виноват- я подхожу первая и разговариваю, объяснюю, что он не прав
Azali вне форума  
Old 17.06.2011, 07:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро девочки!!!!
Мы дома сегодня. Попробую вас сейчас почитать . Наболтали столько страничек ого-ого
А вот наш фотоочет с дачи
tatjanka вне форума  
Old 17.06.2011, 07:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! В 10 так в 10.
Цитата:
Ну ты даешь!! А в детстве?? Я вообще обожала туда всегда ходить! Правда последний раз была там года 4 назад Если ничего не изменилось, то там для малышей куча аттракционов! Хотя для нашего возраста трудно найти что то подходящее, рано им еще Но если с мамой - то запросто можно найти!
Я не люблю аттракционы и меня укачивает на каруселях!
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 07:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Юль такие классные ссылки дала!!!только вот мне кажется настя нифига незнает там......
Лиsенок вне форума  
Old 17.06.2011, 07:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки!!!!
Мы дома сегодня. Попробую вас сейчас почитать . Наболтали столько страничек ого-ого
А вот наш фотоочет с дачи
Класс!!!Олежка босоногий
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема