![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,кстати, девочки, большое спасибо за ссылочки на деревнянные игрушечки, я как раз думала,чем бы малого порадовать и развлчеь новыми игрушками!
уже заказала яблочко с червячком и пальчиковый лабиринт))) что бы я без вас делала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойййййййййййййййй........ я даже незнаю
![]() отношения мы не выясняли, я ему ниче не говорила, я же просто не разговариваю с ним, и сейчас какая каша получилась ![]() короче все вообще непонятно как и меня это бесит,что у него все хорошо, а у меня все хренова ![]() вот и так уже неделя прошла! общаемся через детей и все... ну и че мне делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() часика 3-4 а в 10 парк уже открыт будет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, нужно все-таки набраться сил и поговорить с мужем, чтоб плохие отношения не вошли в привычку, и груз недомолвок снять со своих плеч.
Я обычно больше переживаю. хотя и не я косячу, поэтому, если чувствую что мне хуже иду первая на контакт. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде до 3х лет у деток мозг защищен от всех ударов сотрясений и тд если не ошибаюсь но тем не менее пусть наши крошки вовсе не падают так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже есть очевидные претенденты или пока в планирующих только солнышко и маша в ожидающих???я ничего не пропустила? Цитата:
пусть сами валерьянку попьют или чего посильнее!!! и разве можно зацеловать ребенка в этом возрасте???когда его зацеловывать если не сейчас???потом он будет говорить не надо и уворачиваться...вырастет......... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а моя сама залазиет на ваин стул и сидит довольная требует дать ручку и бумагу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
но поговорить нужно иначе потом сложнее будет распутать клубок из обид и непонимания... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! В 10 так в 10.
Цитата:
![]() |