|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание
где надо прописать 50 целей своих на будущее. Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос... да,и еще надо посетить еще три лекции,меня записали на понед,вторник и среду...лекции по промывке мозгов.Вот бы для интереса сходить.да с работой надо определяться)))))))))))со второй лекции конкретная промывка мозгов начинается..КУто повелся на первой лекции,придут и на все остальные,в конец их затянут эти сети...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
улыбаться полезно а с врачами ет да, ет так.. я как то стоматолога за руку укусила.. ну непроизвольно это получилось...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладено япобежала домой меня уже муж ждет. Хороших выходных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
......Ладно я домой.... Хороших выходных юмаристка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет))
ой, Наташ, у меня подруга тоже в Тиенс попадала. меня звала. говорит, зп хорошая. спрашиваю что делать надо? она улыбается хитро, говорит придешь узнаешь)) ясное дело лохотрон) Танюш, не переживай) все впереди. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюш,спасибо!
У меня такой вопрос,немного интимный.Просто почитала тут на форуме,многие после ПА не идут в ванну,а спят так.Мне же некомфортно,да и сперма вытекает,спишь потом на мокром.Не нравится мне это.Мы после ПА немного с мужем лежим балдеем,а потом в ванную идем.Я вот думаю,может не надо в ванную?Блин,ну если не схожду в душ,то противно. |
|
|