Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 16:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все таки собралась на прогулку, решила перед выходом покормить титькой а Макс взял и вырубился
Опять расслабон у меня
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2011, 16:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, мамундели)
Хе! Седня новый домик образуется, судя по всему? Чет болталки хватает максимум на 1, 5 месяца)
Юльчик! С зубком Максика! Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяя! Зубатые! Уф!) Ставь линеечку зубную)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.06.2011, 16:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я дождалась-таки свободы. доча ползет,куда надо,берет,что надо. садится, играет,ляжет,встанет...красота
Хи) А потом будешь вспоминать эти спокойные деньки, кады Сашка удирать будет на улице

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Дима сегодня позвонил из лагеря,спрашивает когда приедем,закончилась у него туал.бумага,носки,трусы и вкусности.И замерз он там...А так,вроде не скучает,домой не просится...
Вот сижу и думаю,как за неделю можно извести рулон туалетной бумаги
Светуль, может костры разжигали? а еще знаешь чо? Может он свою бумагу кому-нить отдавал на пользование.. Ну знаешь, утром дети идут в туалет, а один только возьмет бумагу и пасту.. Дык потом все его вещами и пользуются У нас вечно так в лагерях было

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы спим почти 2 часа уже. Я искупалась, бошку уложила, овощи сварила. Обед тогда потом, во второй его сон.
Пойду сама поем, и пойдем гулять, с подружкой встретимся
так что мы ушли, до скорого
Галюндель - красотееень) Все-то успела и сделала

Цитата:
скажи, что помадами не красимся, только детскими слюнями лицо увлажняем
Ага и еще отрыжками детскими

Цитата:
Наталья Мелентьева (10:44) :
девочки с пузяки пишут: Наташ,с днем рождения мужа поздравь от нас!!!!

Максим Мелентьев (10:45) :
скажи что принял, весь в помаде, в их помаде)
Присоединяюсь к поздравлениям
З.ы. Папа у вас юморной очень

Цитата:
Мы спим последние ночи как обычно, встаем в пол 8.
Ань, он после прививки перебаливает слегка.
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого
читаю вас

Гаааааль.. А может тебе поможет Алан Карр? У меня Саныч курил по-взрослому с 13 лет и только 3 года назад бросил. Вначале я ему заявила, что не хочу от него зеленых детей, а потом скинула на почту Карра. Сказал, что подействовал на него именно Карр, а не мое заявление
Карлыгашка вне форума  
Old 17.06.2011, 16:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль! Максик такой болтун) Класс.. И сразу видно, что мужчина мужчинистый разговаривает.. Макс прямо басом вещает, по сравнению с нашей юной леди
Манеж здоровский Куча игрух -прикольно. Максу, видно они не надоедают
А у нас как-то манежа нет.. Во-первых места нет, а во-вторых Маньку не ограничиваю в ползании И с игрухами прямо засада какая-то Хватает интереса буквально минут на 10-15 Потом подавай пакетики, старые венчики из хозяйской квартиры, дуршлаки, провода и расчески
Карлыгашка вне форума  
Old 17.06.2011, 16:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не получается вставить, слишком длиннаяя подпись и не хватает место
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2011, 16:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, купили соски Авент 6-18мес., которые в темноте светятся...я уже проверила в ванной Встретились с подружкой, они с девчонками около работы пиво пили...и я несколько глоточков отхлебнула....мммм...да холоооооодное Сейчас уложила, пью кофе, надо идти дела делать, а неохота капец
Завтра если все получится с подружкой и с дитями поедем в парк, там речка, все дела. Он далеко, пешком никак, нас вроде её знакомый на такси отвезет. Поедем с утра прямо
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 16:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

уууууу.. от же ж блин.. жалко-то как.....
Карлыгашка вне форума  
Old 17.06.2011, 16:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, а ты ваще по пиву - ни-ни? Безалкогольное не хошь? Балтика нулевка - ммммммммммммммммммммммммм) Я по нему выступаю Попускает здорово)
А в сосках этих светонакопителем выступает случайно не фосфор? Все ок? Безопасно?
Карлыгашка вне форума  
Old 17.06.2011, 16:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Бггггггггггггггггггг.. Потрещала, называется.. Маня как всегда проснулась Салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 17.06.2011, 16:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Зато вот я балдею, как здоровые так они все из себя взрослые до невозможности, а заболел так дите дитем, смотрит вчера на меня и говорит: "Мам ну сделай что нибудь, плохо мне!"

Галюндель, ну это стресс, он родимый, держись. Я вот уже не парюсь по этому поводу, захотела, покурила, не увлекаюсь, но если очень хочется, то себя и не насилую, ну нет у меня силы воли окончательно бросить.
хоть бы ему полегчало
про взрослых...это да...я когда неск.лет назад лежала в онко-больнице, мне родинку удаляли с подозрением на злокачественную... Я очень четко помню, что когда стала отходить от наркоза, еще почти не в себе лежала, но голоса уже слышала- первая мысль была "почему не слышу мамин голос, она же обещала прийти"...и паника, паника жуткая просто, я так задергалась, чуть капельницу не свалила. Никогда такого не было, до сих пор это помню.
про курево...пока кормлю- не закурю это стопудово, не смогу. А дальше вот не знаю

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас 4 зуб вылез!!! Ура!!! Наконец то))))
поздравляем

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Юль чмоки нашего женишка! А я сейчас так задрыхла с Полинкой, ммм два часа поспала, а она пошла на четвертый круг
классно
Цитата:
я дождалась-таки свободы. доча ползет,куда надо,берет,что надо. садится, играет,ляжет,встанет...красота
я не поняла...ты рада или нет ?
а мы видимо до армии будем на руках у мамы

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Юль! Максик такой болтун) Класс.. И сразу видно, что мужчина мужчинистый разговаривает.. Макс прямо басом вещает, по сравнению с нашей юной леди
А у нас как-то манежа нет.. Во-первых места нет, а во-вторых Маньку не ограничиваю в ползании И с игрухами прямо засада какая-то Хватает интереса буквально минут на 10-15 Потом подавай пакетики, старые венчики из хозяйской квартиры, дуршлаки, провода и расчески
Ксюх, вот у нас тоже...минут 15 и фсьо! Тока нам не пакетики, ничего не нужно, на руки и хоть убейся! То ли мне кажется, но он вредный какой-то стал ))) прямо ни сидеть, ни игарть не хочет-чуть чтьо, сразу ноет, чтоб взяли. Кирдык прямо
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 16:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а ты ваще по пиву - ни-ни? Безалкогольное не хошь? Балтика нулевка - ммммммммммммммммммммммммм) Я по нему выступаю Попускает здорово)
А в сосках этих светонакопителем выступает случайно не фосфор? Все ок? Безопасно?
ну алкогольное тока вот так по чуточку... А нулевку пила, Стеллу больше люблю. Но се равно не то это
не, не фосфор... Забыла, как называется, посмотрю. Но там не вся соска, тока колечко светится, за которое брать
Цитата:
Бггггггггггггггггггг.. Потрещала, называется.. Маня как всегда проснулась Салют!
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 16:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас игрушек куча, мне уже по рукам надо бить идя в магазин
Интересуется ими первых 10-20минутю. Наилюбимившая и ненадоевшая у нас игрушка это мышка от ноута. А еще обожаем всякие веревочки, любит пояс от халата грызть
А манежик очень компактный, складывается в узенькую сумочку, очень удобно его брать с собой да и дома уберешь и незаметно .
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2011, 18:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Бассейн, пока не знаю, куда нас возьмут. В один звонила - там есть мелкий "лягушатник", он маленько потеплее. Но там мне заявил вахтёр, что детей до 7 лет не берут, т.к. они писают, а иногда и какают в воду. Короче, надо разговаривать с тренером. Если не возьмут, то в другой бассейн в большую воду. Но и там и там однозначно только со мной.
Катерина К. вне форума  
Old 17.06.2011, 19:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,с покупочкой манежа тебя!!!
А мой только вначале в нем сидел,потом стало неинтересно.Че он там,сидит как в тюрьме,ему лазить надо,все исследовать.
Сейчас я оставляю его там,чтоб отойти,он орет в нем,ну ничего,зато я знаю,что он в это время цел.Но так и в кроватке можно оставлять.Но кроватку везти тяжелее,если куда-то едешь,поэтому привезли манеж.

Цитата:
подравляю со свободой! А мы теперь все больше стоя, расхаживаем вдоль дивана, стенки, короче за все что зацепится сразу же встает и стоит довольная, падаем слава богу уже меньше, но бывает.
Цитата:
И у нас тоже вместо игрух интересует всякая хрень, очень нам полюбилась папина магнитола, прям покоя не дает
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Бассейн, пока не знаю, куда нас возьмут. В один звонила - там есть мелкий "лягушатник", он маленько потеплее. Но там мне заявил вахтёр, что детей до 7 лет не берут, т.к. они писают, а иногда и какают в воду. Короче, надо разговаривать с тренером. Если не возьмут, то в другой бассейн в большую воду. Но и там и там однозначно только со мной.
бассейн класс, я бы тоже походила, но у нас для маленьких нет 100%, если есть возможность обязательно ходите
Sveto4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 19:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Так, а мы опять во внеурочное время уснули, теперь встанет часиков в 8-9 и будет до 12 резвиться. Завтра ставим кондер, так что девочки лета теплого не будет и не надейтесь.
Натка отправила ребенка отдохнуть, у нас дожди сплошные просвета не видно
Sveto4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 20:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие!
ну вот...эти дни вообще не успеваю зайти... то гуляем, то играем, то носимся по всей квартире...сегодня днем очень мало спали, 2 раза гуляли +28 у нас....
Алинка стала все осознанно рассматривать и петь на всю улицу особенно нам нравятся голуби и воробушки....
хитрюга еще та....все уже понимает как будто
у нас завтра Крестины с утра
Юль с зубиком! с новыми покупками и подарками!
посмотрела Максика на видео...правда без звука, хороший мальчик!
Наташ, со свободными руками! теперь остается только следить за ними!
Галь с сосками вас новыми!
ну простите больше не читала....все что запомнила.....
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2011, 21:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

блин, пришли с ресторана,у ребенка 37,4...больше никаких симптомов
MENAMI вне форума  
Old 17.06.2011, 22:16
Katerinka11
Гость

Добрый вечер!
Моя козявка уже спит нужно сегодня добить уже и в новый домик переселяться
Юль посмотрела Максика, вы прям по нашенски разговариваете Владька тоже целыми днями Да-дай! С 4 зубом!! Ура!!
Наташ, муж конечно юморной у тебя будем надеяться что у Сашеньки ничего серьезного, крепкий сон и мамина сися должны ей помочь. Не болейте!!
Эх! Светик сегодня красотка, при марафете Как там старший? Надеюсь за день хоть какие то улучшения есть.
Свет а у вас с Игорьком еще 2 дня в гостях получилось. Хорошо!! И Игорек освоился
Галь желаю чтобы завтра день прошел как ты и планируешь. А по поводу тяги закурить, мне сложно советовать, т.к. не пробовала, но моему брату помогла окончательно бросить курить та книга, про которую упомянула Ксюша. Дар вообще много хороших отзывов, многим помогла книга. Попробуй и ты.
Рит ну вот и у вас ЖАРА!!! Гуляйте и изучайте новое. Это прекрасно
Сегодня покупала клубнику у дедульки, он говорит завтра дочку из роддома забирает с внуком. А всего у него 3 детей и 6 внуков!!! Вот оно где счастье Когда семья -полная чаша!! И мальчики и девочки и разные по возрасту. И живут все в одном городе, можно в гости ходить и ненадоедать.

Old 17.06.2011, 22:24
Katerinka11
Гость

Забыла Катюх если есть возможность то сходи к врачу, все же так болит сильно, что таблетку приходится пить, не есть норма! А детки у тебя молодцы что ладят друг с другом. Выложи как-нибудь фотки Андрея, интересно как он изменился и подрос за это время. Настенке желаю не болеть ни 20 июня ни вообще!!! Бассейн дело хорошее, если буду вас брать, то кончно иди.

Old 17.06.2011, 22:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Забыла Катюх если есть возможность то сходи к врачу, все же так болит сильно, что таблетку приходится пить, не есть норма! А детки у тебя молодцы что ладят друг с другом. Выложи как-нибудь фотки Андрея, интересно как он изменился и подрос за это время. Настенке желаю не болеть ни 20 июня ни вообще!!! Бассейн дело хорошее, если буду вас брать, то кончно иди.
присоединюсь к пожеланиям
я что то в последнее время туплю. немогу подобрать слова к цитированию и пока думаю что написать . вы еще на 5 страниц напишите
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск