![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль! Максик такой болтун) Класс.. И сразу видно, что мужчина мужчинистый разговаривает.. Макс прямо басом вещает, по сравнению с нашей юной леди
![]() Манеж здоровский ![]() ![]() А у нас как-то манежа нет.. Во-первых места нет, а во-вторых Маньку не ограничиваю в ползании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, купили соски Авент 6-18мес., которые в темноте светятся...я уже проверила в ванной
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра если все получится с подружкой и с дитями поедем в парк, там речка, все дела. Он далеко, пешком никак, нас вроде её знакомый на такси отвезет. Поедем с утра прямо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а ты ваще по пиву - ни-ни? Безалкогольное не хошь? Балтика нулевка - ммммммммммммммммммммммммм) Я по нему выступаю
![]() А в сосках этих светонакопителем выступает случайно не фосфор? Все ок? Безопасно? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про взрослых...это да...я когда неск.лет назад лежала в онко-больнице, мне родинку удаляли с подозрением на злокачественную... Я очень четко помню, что когда стала отходить от наркоза, еще почти не в себе лежала, но голоса уже слышала- первая мысль была "почему не слышу мамин голос, она же обещала прийти"...и паника, паника жуткая просто, я так задергалась, чуть капельницу не свалила. Никогда такого не было, до сих пор это помню. про курево...пока кормлю- не закурю это стопудово, не смогу. А дальше вот не знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы видимо до армии будем на руках у мамы ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не, не фосфор... Забыла, как называется, посмотрю. Но там не вся соска, тока колечко светится, за которое брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересуется ими первых 10-20минутю. Наилюбимившая и ненадоевшая у нас игрушка это мышка от ноута. А еще обожаем всякие веревочки, любит пояс от халата грызть ![]() А манежик очень компактный, складывается в узенькую сумочку, очень удобно его брать с собой да и дома уберешь и незаметно . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бассейн, пока не знаю, куда нас возьмут. В один звонила - там есть мелкий "лягушатник", он маленько потеплее. Но там мне заявил вахтёр, что детей до 7 лет не берут, т.к. они писают, а иногда и какают в воду. Короче, надо разговаривать с тренером. Если не возьмут, то в другой бассейн в большую воду. Но и там и там однозначно только со мной.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а мы опять во внеурочное время уснули, теперь встанет часиков в 8-9 и будет до 12 резвиться. Завтра ставим кондер, так что девочки лета теплого не будет
![]() ![]() ![]() Натка отправила ребенка отдохнуть, у нас дожди сплошные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие!
![]() ну вот...эти дни вообще не успеваю зайти... ![]() ![]() ![]() Алинка стала все осознанно рассматривать и петь на всю улицу ![]() хитрюга еще та....все уже понимает как будто ![]() у нас завтра Крестины ![]() Юль с зубиком! ![]() посмотрела Максика на видео...правда без звука, хороший мальчик! Наташ, со свободными руками! теперь остается только следить за ними! Галь с сосками вас новыми! ну простите больше не читала....все что запомнила..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер!
Моя козявка уже спит ![]() ![]() Юль посмотрела Максика, вы прям по нашенски разговариваете ![]() ![]() Наташ, муж конечно юморной у тебя ![]() Эх! Светик сегодня красотка, при марафете ![]() Свет а у вас с Игорьком еще 2 дня в гостях получилось. Хорошо!! И Игорек освоился ![]() Галь желаю чтобы завтра день прошел как ты и планируешь. А по поводу тяги закурить, мне сложно советовать, т.к. не пробовала, но моему брату помогла окончательно бросить курить та книга, про которую упомянула Ксюша. Дар вообще много хороших отзывов, многим помогла книга. Попробуй и ты. Рит ну вот и у вас ЖАРА!!! Гуляйте и изучайте новое. Это прекрасно ![]() Сегодня покупала клубнику у дедульки, он говорит завтра дочку из роддома забирает с внуком. А всего у него 3 детей и 6 внуков!!! Вот оно где счастье ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Забыла
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что то в последнее время туплю. немогу подобрать слова к цитированию ![]() ![]() |
|
![]() |